Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Але, девочки а я?
поли у тебя личка не работает. Поли а сколько стоит сделать липофилинг носогубок и губ? |
|
||||
|
||||
Кошечка, так запросто же! Пока разговор идет о следующей неделе в ТА, в районе набережной. Кафе там мульон, я вот очень люблю "Лондон", превосходные десерты. А мой телефон у тебя имеется уже )))).
И липофилинг очч интересная вещь, давно хотелось посмотреть, как это реально выглядит. Да и порасспрашивать насчет реабилитации понастойчивее. |
|
||||
|
||||
Оса, как же нам не хватало тебя на встрече! Всем очень хотелось посмотреть липофилинг слезных борозд, а ты единственный счастливый обладатель сего :d. Будешь теперь отдельно со всеми страждущими встречаться и демонстрировать :d.
Мне особенно тебя не хватало |
|
||||
|
||||
А вот и не единственный обладатель липофилинга слезных борозд Я тоже недавно сделала... На встречу не пошла, так как еще отеки присутствуют, да и хотя бы месяц надо подождать, до более менее устойчивого результата. Надеюсь что жир не рассосется. Сейчас картина намного-намного лучше, посмотрим, что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Вот мои хроники губоувеличения:
фото 1 -до липофиллинга, фото 2 - чуть больше месяца после 1го липофиллинга (только в верхнюю губу) фото 3 - чуть больше месяца после повторного липофиллинга в верхнюю губу и первичного - в нижнюю |
|
||||
|
||||
А мне уже сейчас кажется, что мало добавили в слезные борозды. Сначала первые два дня вообще было хорошо... Только синяки. У меня всегда было желание поднять как бы щечки повыше, а именно такой эффект и наблюдался. Но так как еще и носогубки делали слегка, то этот отек немножко мешал. Если бы только слезные борозды заполняли жиром, то вид на 1-2 день показывал примерно то что я хочу. Потом отек немного сполз, а где то после 8 дней, я заметила, что мне МАЛО... Носогубки особо меня не волнуют, да я их особо и не думала делать. Всю жизнь мечтала избавиться от этих проклятых слезных борозд и немного изменить область в районе между глазницей и щекой. Теперь не знаю, что мне делать. Еще липофилинг пробовать или чик-лифт?Про эндо тоже думала, но пугают бурятскими скулами. А я как то не очень представляю себя буряткой... Неужели будет похоже? Что то я на форуме не видела особо таких примеров. Вот X-Rain сделала эндо и на бурятку совсем не похожа... Еще мне ОльгаАнатол понравился результат... Если кто знает, киньте ссылку, как это когда похожа на бурятку. Все таки я наверно одним липофилингом не ограничусь. Вот не знаю, что мне надо чик-лифт или эндо средней зоны...
|
|
||||
|
||||
murmurka, при эндо средней зоны скулы увеличиваются, но у разных хирургов по-разному. Вот я просила Агапова скулы увеличить по минимуму (небольшое увеличение объективно необходимо для создания молодого объема). Вот он и не увиличил мне скулы, и нет абсолюно никакой буряцкости. С другой стороны, Мамедов делает значительно более объемные скулы.
У Ольги Анатоль на фото еще очень большой отек. 1,5 месяца для этой операции - слишком маленький срок. По своему опыту знаю, нужно минимум три месяца, чтобы посмотреть результат. Что касается чик-лифта, то нужно решить сначала, у кого Вы будете его делать, и тогда мы обсудим, что это из себя представляеь . Как я писала выше, разные хирурги имеют под этим термином в виду разные операции. |
|
||||
|
||||
девушки, если Вы будете обсуждать эндо, то, пожалуйста, в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже липофилинг слезных от Мамедова. ОП 30.01.2008 г. Мне кажется, что отек до сих пор не спадает из-за него. Хотя он сказал, что совсем немного жира ввел. Очень неприятное ощущение скованности и нечуствительности вокруг глаз. Не знаю из-за ОП или из-за липофилинга.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а вы как часто к доктору на осмотр ездите? И что он вам говорит? Какие-нибудь процедуры делаете или до двух месяцев нельзя?
Я неделю назад тоже отважилась на липофиллинг слезных, отека почти нет, но жир лежит колбаской, по-моему, в полном объеме, я думаю, мне уже паниковать или как? |
|
||||
|
||||
Thea, я после ОП каждую неделю ездила, что бы истерику свою унять. Последний раз ездила 2 нед. назад и утверждала, что весь жир стек и скопился в скуловом отеке. Мамедов только посмеялся и сказал, что жира там очень мало и он не мог скопиться в отеке. Поеду после праздника. Короче, сама я ничего не знаю про липофилинг. Оса может поможет Вам. Процедур мне никаких не предлагали. Я тоже уже паникую.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к Soleya_12
Soleya_12, не трудно Вам дать ссылку на сайт доктора, делавшего Вам липофилинг век и области бровей. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
девочки, в мае планирую делать лицо, в консультациях мнения специалистов- введение аутожира, эндоскопическая суспезия 2/3 лица и липофилинг периорбитальной и скуловх областей,, Я плохо разбераюсь что это , только в очень очень общих чертах, и насчет липофилинга, сколько читаю вроде рассасывается быстро или неровно ложится,, Девочки, поговорите со мной об этом , plizzzz я планирую делать у ПВВ, и речь идет о круговой
эндоскопии, я когда делала первый раз , давно у друго врача, была просто круговая и блефоропластика , было очень здорово первые пол года, пока был отек, вот)) |
|
||||
|
||||
parpar, что-то я не совсем Вас поняла. В Консультациях Вам ответили так:
Андреищев - комплексное омоложение (то есть смас и эндо) Саруханов - можно обойтись только липофилингом Ищенко - СМАС. Что Вам рекомендовал ВВП? Круговой эндоскопии не бывает. Подозреваю, что он рекомендовал эндо лба и средней зоны + липофилинг перорбитальной и скуловой области. Это так? Уточните, пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|