Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, девочки ,я оббежала 4! Я видимо уже Куку стала, у одного соски вверх, другой не понравился и тд. То цена под 400 тр, Силаков понравился. То про форму переживала, то теперь наркоз боюсь не проснусь. Короче переживаю я. У меня же ещё направление от онколога.
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, если у тебя по анализам есть шанс отъехать в наркозе, то тебя клиника просто не возьмёт, зачем ей такие проблемы
Мы же анализы сдаём анестезиологу, если у него будут сомнения, опи не состоится Не бойся, все это проходили, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а я уж понадеялась, что отполирую лазером все и будет идеальное идеально. До операции вообще этих растяжек не замечала, вот мы все-таки женщины.
@Apple_live, спасибо, прям на глазах отек и синячки уходят, выравниваются мои малышки.)) Вставать с голой грудью и в душ ходить правда пока страшно. Жду, пока все прирастет, решила, что буду через 2 недели на консультации перед ГМ красоваться))) А пока хожу в компре все время, мажу мазями лежа. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, не могу решиться, потому что первый опыт с операцией вышел негативный. Некроз ареолы был. И результат вышел совсем для меня неожиданным, что привело к депрессии. Теперь страшно.
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978,..я тоже очень переживала и боялась, хотя виду не показывала. Перед операцией ( у меня сочетанная с блефаро была) давление поднялось, хотя я гипотоник, страшная головная боль разгулялась (
Колбасило на разметке капец как. В предоперационной, когда капельницу поставили, стало уже " хорошо" - т.к вводят премедикацию, и по-тихоньку " отпускает " . Вход в наркоз незаметный, вы просто проснётесь в палате с вопросом: а что, уже всё сделали?)) Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, все переживают и трясутся! Но волнение перед ОП не сравнится с муками выбора врача)))) я сама чуть не рехнулась за три года, поэтому понимаю ваши сомнения! В любом случае все будет хорошо, будем держать за вас кулаки))
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, понятно.... Искренне сочувствую, но пластическая хирургия - это своего рода лотерея... Как я уже не раз говорила :"Работу хирурги выпрлняют всем пациентам одинаково, но результат к сожалению у всех разный... У кого то всё хорошо и прекрасно, а у кого-то бац и некроз..."
|
|
||||
|
||||
Деффачки,, а он давления, перемены погоды и т. Д. Отёки могут быть? утром встала, мало того, что выглядела как будто всю ночь жёстко бухала... Так ещё встать не могла:грудь, как камнями набитая. Даже вставать больно было.. И Визуально надулась... Что за....
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую,девочки!!!) Сегодня ровно 3 месяца с ОП!)
Ну вот я сняла пластыри перед тем как заново заклеить) Вот такой видон у меня В целом она очень большая(((( Форма мне не нравится Вот если бы она была как на фото с поднятыми руками((( У большинства девочек грудка кругленькая,а у меня какие то разъезжающиеся овалы И конечно же,главный гость программы -моя некрозная ареола))))) это что то тут без слов...))))) Конечно,я надеюсь,что со временем некроз посветлее,будет не так бросаться в глаза,но факт остаётся фактом Просто те случаи некроза,которые я тут видела у девочек-не такие пугающие как у меня)))) Всем желаю красивых грудок и без осложнений |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, на мой взгляд, грудь ещё не до конца округлилась, форма ещё поменяется. Грудка очень аппетитная, не наговаривайте)). По Вашему мнению, похожа ли форма на прежнюю?
По ареоле - не бросается в глаза, когда побледнеет,будет вообще незаметно...да и тату можно сделать потом. |
|
||||
|
||||
Девчули привет.
Сдала анализы, повышен сахар с чего то вдруг и креатинин, решила, что надо пересдать- перестраховаться. Морально готовлюсь, на след неделе к операции. Купила чулки компрессионные. Фоточки скину уже до и после... ох. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, спасибо за теплые слова!!!)))) Да,врач сразу сказал ,что основание груди широкое(( поэтому наверное,такая форма и получилась,надеюсь,что ещё немного округлится)
Даже не могу сказать,похожа или нет))) вот коллаж до и через месяц после. На фото до,конечно,печаль печальная)))) сейчас, несомненно лучше)просто хотелось бы покруглее что ли) |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, мне тоже кажется, что должна опуститься еще и будет круглее.
Девочки, расскажите про наркоз, там вводят что то и вырубает или как? |
|
||||
|
||||
@Sett, надеюсь
Мне сделали укол и анестезиолог сказал -сейчас будешь засыпать)и держал надо мной кислородную маску)видимо,когда я отъехала-сразу маску поставил |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживайте, округлятся еще- вот увидите!)) Я имела ввиду: похожа ли сейчас грудь на ту, что была до птоза и увеличения размера... @Sett, мне кажется, я " отъехала" ещё в предоперационной, на капельнице, очень незаметно и мягко) |
|
||||
|
||||
@MissisUm, неа,не похожа. Даже до рождения первого ребенка моя грудь никогда не была стоячей,соски всегда как то смотрели вниз и форма была такая...грустно-круглая)))) а сейчас соски вниз не смотрят,но она квадратная) короче,не похожа))))
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, Какой у вас размер белья сейчас и какой был?! Врач какой размер обещал?
|
Закрытая тема |
|
|