Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Стаськаа, Я там пару постов назад выкладывала расходы на дорогу Москва -Саратов экономия 5 тыс рублей получается ну как то не фонтан. Самый дешевый это бла бла кар , но тут может не быть машины а мне же еще в Москву домой ! Может я конечно что то упустила по вариантам .Уже несколько дней вспоминаю кузнеца Вакулу из ,, Вечера на Хуторе близ Диканьки,, как он оседлал черта и на нем в Питер к царице) Вот где мне такого черта до Саратова и обратно взять??!)))
@Muata, )) да мне и врач подтвердила , что филлеры уходят от лазера который прогревает .У меня вот из скул хорошо ушли , ну и Слава Богу !А то мне не нравилось .подбородок не ушел.Лазер -неодимовый , процедура CLear silk мэйд бай Радецкая.Но вцелом я довольна лазерами, т.е деньги однозначно стоит на это потратить, потому что перекаченая филлерами с нарощенными ресницами и волосами НО с неухоженной кожей -это конечно ШВАХ !Наблюдала такую картину не раз. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, нет, BBL вообще у нас недавно только появился в одной из клиник, я к тому моменту уже курс Heleo4 и Nordlys прошла, поэтому даже если бы и сделала, не смогла бы объективно сравнить. Я после второго Nordlys уже такого эффекта, как после первого, не увидела, это как тряпку выжимать: первый раз много воды выйдет, а второй - меньше). Но при этом тон кожи выравнивается постепенно.
@Muata, у меня тоже запрос на уменьшение пор всегда, чистки тоже не делаю (на гидрофейшл однажды сходила, не увидела особо ничего от него, только красноты добавила коже), а так третик, да пилинги легкие в домашнем уходе. Так вот состояние пор мне больше всего понравилось после игольч RF. У нас тут есть тема про поры? )
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, вы обычный сравниваете, он в Москве в среднем 20 стоит, в Саратове на сайте 10 стоит, а вот FOrever Young у них на сайте за лицо, шею и декольте 27, а в Москве около 80 за эти зоны
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, я тоже начиталась что филлеры могут уходить от термажа , фракционного и других которые прогревают сильно . Ищу альтернативные способы убрать там где мне не нравится над губой хоть чуть чуть . Но все равно не все лазеры видимо , я же делала и курс фотоны зимой , и сейчас aerolase , филлер недвижим :/
Посмотрела на твой лазер , интересный но у нас такого нет в городе . В любом случае у меня лазеры пока что расписаны , дальше посмотрим что будет . @Лейся_песня, вообще поры уменьшить не отчищая из профессионально очень сложно . У меня нет ни угрей , ни каких то воспалений типа прыщей и подводников (очень редко один может быть) , ну чёрные точки на носу у всех есть конечно … тем не менее если под увеличением смотреть это жесть . Мне ирицян показал , я пошатнулась . Он мне сразу сказал «ты что чистки не делаешь? Поры не чистые» . Вроде нашла тут косметолога которая на израильской косметике делает чистки без травматизации . Хочу сходить на этой неделе . Все таки все что мы покупаем из ухода будет лучше работать .. Темы про поры вроде нет , из корейского поизучала много по твоей наводке , ферментированные кстати продукты как раз таки очень хорошо по отзывам сужают поры . Посмотрим что будет . Ждемс . |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше механической чистки руками ничего нет , все эти нетравматические чистки - полумера . Да , где-то можно аппаратом, но где-то только руками и еще попробуй выдави ... Косметологи их не любят , ибо трудозатратно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стаськаа, я без декольте смотрела, это 12 тыс . мне же только лицо надо, у меня нет пигментации такой рассыпухи@Лейся_песня, Вот жалко !Ну я тоже планировала процедуры 2 только сделать, больше то нет смысла. Сдается мне что после Clear Silk неодимового лазера от Радецкой я от ввл и нордлиса эффекта могу и не увидеть . И может мне ВВЛ оставить на весну или конец зимы, а сейчас нордлис запузырить? Или наоборот , сейчас ввл а нордлис позже. Ну вот!! Форум опять соблазнил на непонятки .Хочется то все и сразу и быстрей скорей))
@Muata, А что ты у Ирицяна деланшь?Он же вроде пластический хирург, я у него хочу булхорн сделать, он говорят мастер по булу |
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, да смысла не будет делать и нордлис и ббл, ну кроме как доп процедуру просто чтобы доп регенерацию и может ещё добить сосудики и цвет если будет что добивать . За одну проц идеальным лицо не станет в любом случае ..
Я как раз таки бул и делала у ирицяна , но вообще он все делает вроде и носы и липофил , просто тут на форуме его знают как мастера по булу . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Muata, Девченки, ну в любом случаи одной процедуры не достаточно .Вот месяц назад я сделала этот Клеар Силк , но надо же повторить по правилам протокола не меньше 3 раз и потом у меня розация не ушла и пятно под глазом тоже , но мне не хочется денег на него больше тратить, а хочется попробовать что то другое. Вот сейчас я сделаю ббл и через месяц нордлис ну и хорош на год можно забыть о процедурах. Клеар силк-неодимовый лазер, а ббл и нордлис я так поримаю это типо фото вспышек так и эдак хорошо, так и эдак вкусно! Ну вот как то так мыслю . Не права ? Пошла читать про твой бул.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, а сколько процедур ббл вы будете делать? У меня тоже предрозацеа и купероз, косметолог предлагает м22, но я так понимаю что особых отличий у м22 и ббл нет. Знакомая ещё алмазную шлифовку советовала, но у м22 отзывы вроде получше
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик, какую шлифовку при розацеа? :/// вначале надо восстановить защитный барьер , в целом улучшить состояние кожи , укрепить сосуды , шлифовку точно нельзя сейчас . А потом может и не нужно будет .
Разница у бБЛ и м22 на мой взгляд большая , м22 не очень справляется с диффузной краснотой , но быстро убирает отдельные сосуды синеватые или вкрасные которые контрастные очень с кожей и хорошо выделяются . Нам бы темку по Розе отдельную , было бы хорошо . Я сама очень жду когда сделаю себе процедуру от красноты первую . М22 делала в прошлом в центре Пирогова в Питере , сосуды ушли у носа , на крыльях носа , пара на щеках . Но это все так , чуть чуть косметики скажем так . Bbl намного более комплексно работает , технология выделения сосудов в сотни раз более совершенная , распознаёт из лучше потому справляется с диффузной . Как мне говорили , типа нордлис ещё круче . Но пока что на практике не проверено . |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик, ну одну бы сделать посмотрю на результат, я уже поняла, что лазер надо ждать результата т к эффект накопительный и красотень поиходит не сразу. 29 июля вот иду на ббл ( надеюсь возьмут меня и лицо не успеет сильно загореть ) от солнцезащитки жутко поры забиваются сколько уже перепробовала!) А 19 Августа на нор
Но больше двух раз на кожу без акне и серьезных проблем ббл не думаю что нужно делать .Моей подруге и 2-х раз хватает на больше чем пол года |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, я так поняла, что алмазная хорошо идёт для куперозной кожи, но я никакой инфы про это не нашла, а спросить у врача забыла. Но у меня есть несколько пятнышек постакне ближе к нижней челюсти и возле виска, врач тоже предлагала убрать их лазерной шлифовкой, но это точно мне не подходит. Поэтому сошлись на курсе м22. Видимо потому что у меня нет розацеи как таковой пока (ттт), есть предрозацеа + купероз на носу. Запомнила про ббл, спасибо! Уточню тогда ещё, может лучше его сделать.
Даа, тема про розацеа была бы очень актуальна ![]() ![]() @Диди, поняла. Удачной процедуры! У меня тоже от санскрина поры забиваются, вообще от любого крема, даже биома гелевого, а м22 и ббл же кстати по идее и поры немного стягивают |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, часть 2
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18707
|
||||
|
||||
![]()
Почитала ваши диалоги и подумалось... А в Минске никто не знает хороший салон или клинику? Я б и обычный ББЛ сделала (мне от красноты бы). А то в сентября туда поедем если сложится и заодно можно было б заскочить.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик, такое впечатление что тебе специалист предлагает то, что есть у них в ассортименте . Как и все . Мне кажется м22 очень очень отсталой технологией в сравнении с другими. Про шлифовку не буду говорить , не очень понимаю зачем тем более без фото. Сама не делала тоже . Сходи в другие клиники на консультации послушай что там скажут .
А ещё кстати я не знаю как в России работает , у нас обязательно пач тест по закону . Ну и на пользу идёт . Я когда волосы удаляла сходила в салона 3-4 сделала тесты на разных местах в зоне бикини . Сразу видно очень наглядно что стоит денег а что ерунда . У меня тогда Кандела очень выделился положительно, там сразу же не росло , прям по окружности вспышки . А другие не выделялись вообще . Или очень минимально . Надо на розацею может тоже пач тесты сделать на разные .. немножко лень , хочется сразу на процедуру . Но вариант для тех кто не может определиться . У нас очень часто пач тесты бесплатные , кроме самых крутых клиник. Там примерно по стоимости процедуры получается . :/ |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, вообще ббл у них тоже есть, но она почему-то настаивает на м22) в другие клиники схожу конечно, у нас хороших не так много, поэтому можно и походить. Я всё равно через 2 дня на море уезжаю, поэтому сейчас ничего делать не буду. А потом перед операциями как раз пройду, думаю мне тоже не больше 2-3 процедур нужно
Про пач тесты даже не слышала никогда ![]() Шлифовку я тоже вообще не воспринимаю, я знаю что она наверняка кому-то помогла, но подруге в мск всё очень печально сделали, это были ужасные корки и отеки, а результат примерно как у меня после prx пилинга был, поэтому все эти шлифовки я для себя сразу отмела |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, А что ты имела ввиду под эффектом светоотражения когда о Клеар Силк говорили? Мне вот все больше и больше нравитя мое лицо ! Действительно эффект как бы фотошопа кожи только в точечку и крапушку
|