Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2022, 07:48
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 244 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Диди, я бы в Саратове сделала BBL FY, если именно этот протокол сравнивать по ценам, то экономия огромная получается
Старый 25.07.2022, 09:49
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

@Стаськаа, Я там пару постов назад выкладывала расходы на дорогу Москва -Саратов экономия 5 тыс рублей получается ну как то не фонтан. Самый дешевый это бла бла кар , но тут может не быть машины а мне же еще в Москву домой ! Может я конечно что то упустила по вариантам .Уже несколько дней вспоминаю кузнеца Вакулу из ,, Вечера на Хуторе близ Диканьки,, как он оседлал черта и на нем в Питер к царице) Вот где мне такого черта до Саратова и обратно взять??!)))
@Muata, )) да мне и врач подтвердила , что филлеры уходят от лазера который прогревает .У меня вот из скул хорошо ушли , ну и Слава Богу !А то мне не нравилось .подбородок не ушел.Лазер -неодимовый , процедура CLear silk мэйд бай Радецкая.Но вцелом я довольна лазерами, т.е деньги однозначно стоит на это потратить, потому что перекаченая филлерами с нарощенными ресницами и волосами НО с неухоженной кожей -это конечно ШВАХ !Наблюдала такую картину не раз.

Цитата:
Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
@Стаськаа, Я там пару постов назад выкладывала расходы на дорогу Москва -Саратов экономия 5 тыс рублей получается ну как то не фонтан. Самый дешевый это бла бла кар , но тут может не быть машины а мне же еще в Москву домой ! Может я конечно что то упустила по вариантам .Уже несколько дней вспоминаю кузнеца Вакулу из ,, Вечера на Хуторе близ Диканьки,, как он оседлал черта и на нем в Питер к царице) Вот где мне такого черта до Саратова и обратно взять??!)))
@Muata, )) да мне и врач подтвердила , что филлеры уходят от лазера который прогревает .У меня вот из скул хорошо ушли , ну и Слава Богу !А то мне не нравилось .подбородок не ушел.Лазер -неодимовый , процедура CLear silk мэйд бай Радецкая.Но вцелом я довольна лазерами, т.е деньги однозначно стоит на это потратить, потому что перекаченая филлерами с нарощенными ресницами и волосами НО с неухоженной кожей -это конечно ШВАХ !Наблюдала такую картину не раз.
Хотела фото свое вставить!А что то набезобразила не то (( зачет то цитата вставилась и не могу это убрать .Прости Колби !!
Старый 25.07.2022, 10:13
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 202 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Диди, нет, BBL вообще у нас недавно только появился в одной из клиник, я к тому моменту уже курс Heleo4 и Nordlys прошла, поэтому даже если бы и сделала, не смогла бы объективно сравнить. Я после второго Nordlys уже такого эффекта, как после первого, не увидела, это как тряпку выжимать: первый раз много воды выйдет, а второй - меньше). Но при этом тон кожи выравнивается постепенно.
@Muata, у меня тоже запрос на уменьшение пор всегда, чистки тоже не делаю (на гидрофейшл однажды сходила, не увидела особо ничего от него, только красноты добавила коже), а так третик, да пилинги легкие в домашнем уходе. Так вот состояние пор мне больше всего понравилось после игольч RF. У нас тут есть тема про поры? )
Старый 25.07.2022, 12:30
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 244 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Диди, вы обычный сравниваете, он в Москве в среднем 20 стоит, в Саратове на сайте 10 стоит, а вот FOrever Young у них на сайте за лицо, шею и декольте 27, а в Москве около 80 за эти зоны
Старый 25.07.2022, 14:18
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Диди, я тоже начиталась что филлеры могут уходить от термажа , фракционного и других которые прогревают сильно . Ищу альтернативные способы убрать там где мне не нравится над губой хоть чуть чуть . Но все равно не все лазеры видимо , я же делала и курс фотоны зимой , и сейчас aerolase , филлер недвижим :/

Посмотрела на твой лазер , интересный но у нас такого нет в городе . В любом случае у меня лазеры пока что расписаны , дальше посмотрим что будет .
@Лейся_песня, вообще поры уменьшить не отчищая из профессионально очень сложно . У меня нет ни угрей , ни каких то воспалений типа прыщей и подводников (очень редко один может быть) , ну чёрные точки на носу у всех есть конечно … тем не менее если под увеличением смотреть это жесть . Мне ирицян показал , я пошатнулась . Он мне сразу сказал «ты что чистки не делаешь? Поры не чистые» . Вроде нашла тут косметолога которая на израильской косметике делает чистки без травматизации . Хочу сходить на этой неделе . Все таки все что мы покупаем из ухода будет лучше работать ..

Темы про поры вроде нет , из корейского поизучала много по твоей наводке , ферментированные кстати продукты как раз таки очень хорошо по отзывам сужают поры . Посмотрим что будет . Ждемс .
Старый 25.07.2022, 16:53
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Лучше механической чистки руками ничего нет , все эти нетравматические чистки - полумера . Да , где-то можно аппаратом, но где-то только руками и еще попробуй выдави ... Косметологи их не любят , ибо трудозатратно .
Старый 25.07.2022, 17:58
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Стаськаа, я без декольте смотрела, это 12 тыс . мне же только лицо надо, у меня нет пигментации такой рассыпухи@Лейся_песня, Вот жалко !Ну я тоже планировала процедуры 2 только сделать, больше то нет смысла. Сдается мне что после Clear Silk неодимового лазера от Радецкой я от ввл и нордлиса эффекта могу и не увидеть . И может мне ВВЛ оставить на весну или конец зимы, а сейчас нордлис запузырить? Или наоборот , сейчас ввл а нордлис позже. Ну вот!! Форум опять соблазнил на непонятки .Хочется то все и сразу и быстрей скорей))
@Muata, А что ты у Ирицяна деланшь?Он же вроде пластический хирург, я у него хочу булхорн сделать, он говорят мастер по булу
Старый 25.07.2022, 18:32
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Диди, у нордлис и ббл одинаковый принцип действия , зачем вам и тот и другой делать ? Для сравнения ?
Старый 25.07.2022, 19:17
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Диди, да смысла не будет делать и нордлис и ббл, ну кроме как доп процедуру просто чтобы доп регенерацию и может ещё добить сосудики и цвет если будет что добивать . За одну проц идеальным лицо не станет в любом случае ..

Я как раз таки бул и делала у ирицяна , но вообще он все делает вроде и носы и липофил , просто тут на форуме его знают как мастера по булу .
Старый 25.07.2022, 23:50
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, @Muata, Девченки, ну в любом случаи одной процедуры не достаточно .Вот месяц назад я сделала этот Клеар Силк , но надо же повторить по правилам протокола не меньше 3 раз и потом у меня розация не ушла и пятно под глазом тоже , но мне не хочется денег на него больше тратить, а хочется попробовать что то другое. Вот сейчас я сделаю ббл и через месяц нордлис ну и хорош на год можно забыть о процедурах. Клеар силк-неодимовый лазер, а ббл и нордлис я так поримаю это типо фото вспышек так и эдак хорошо, так и эдак вкусно! Ну вот как то так мыслю . Не права ? Пошла читать про твой бул.
Старый 26.07.2022, 00:04
ВикВик ВикВик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

ВикВик на нуле

@Диди, а сколько процедур ббл вы будете делать? У меня тоже предрозацеа и купероз, косметолог предлагает м22, но я так понимаю что особых отличий у м22 и ббл нет. Знакомая ещё алмазную шлифовку советовала, но у м22 отзывы вроде получше
Старый 26.07.2022, 01:33
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикВик, какую шлифовку при розацеа? :/// вначале надо восстановить защитный барьер , в целом улучшить состояние кожи , укрепить сосуды , шлифовку точно нельзя сейчас . А потом может и не нужно будет .

Разница у бБЛ и м22 на мой взгляд большая , м22 не очень справляется с диффузной краснотой , но быстро убирает отдельные сосуды синеватые или вкрасные которые контрастные очень с кожей и хорошо выделяются .

Нам бы темку по Розе отдельную , было бы хорошо . Я сама очень жду когда сделаю себе процедуру от красноты первую .

М22 делала в прошлом в центре Пирогова в Питере , сосуды ушли у носа , на крыльях носа , пара на щеках . Но это все так , чуть чуть косметики скажем так . Bbl намного более комплексно работает , технология выделения сосудов в сотни раз более совершенная , распознаёт из лучше потому справляется с диффузной . Как мне говорили , типа нордлис ещё круче . Но пока что на практике не проверено .
Старый 26.07.2022, 09:45
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикВик, ну одну бы сделать посмотрю на результат, я уже поняла, что лазер надо ждать результата т к эффект накопительный и красотень поиходит не сразу. 29 июля вот иду на ббл ( надеюсь возьмут меня и лицо не успеет сильно загореть ) от солнцезащитки жутко поры забиваются сколько уже перепробовала!) А 19 Августа на нор
Но больше двух раз на кожу без акне и серьезных проблем ббл не думаю что нужно делать .Моей подруге и 2-х раз хватает на больше чем пол года
Старый 26.07.2022, 12:30
ВикВик ВикВик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ВикВик на нуле
По умолчанию M22 или BBL

@Muata, я так поняла, что алмазная хорошо идёт для куперозной кожи, но я никакой инфы про это не нашла, а спросить у врача забыла. Но у меня есть несколько пятнышек постакне ближе к нижней челюсти и возле виска, врач тоже предлагала убрать их лазерной шлифовкой, но это точно мне не подходит. Поэтому сошлись на курсе м22. Видимо потому что у меня нет розацеи как таковой пока (ттт), есть предрозацеа + купероз на носу. Запомнила про ббл, спасибо! Уточню тогда ещё, может лучше его сделать.
Даа, тема про розацеа была бы очень актуальна сейчас смотрю у многих это есть, а инфы какой либо не так уж и много

@Диди, поняла. Удачной процедуры! У меня тоже от санскрина поры забиваются, вообще от любого крема, даже биома гелевого, а м22 и ббл же кстати по идее и поры немного стягивают
Старый 26.07.2022, 13:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 305 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
Нам бы темку по Розе отдельную ,
Пожалуйста, часть 2
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18707
Старый 26.07.2022, 15:48
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 008 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Почитала ваши диалоги и подумалось... А в Минске никто не знает хороший салон или клинику? Я б и обычный ББЛ сделала (мне от красноты бы). А то в сентября туда поедем если сложится и заодно можно было б заскочить.
Старый 26.07.2022, 18:49
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикВик, такое впечатление что тебе специалист предлагает то, что есть у них в ассортименте . Как и все . Мне кажется м22 очень очень отсталой технологией в сравнении с другими. Про шлифовку не буду говорить , не очень понимаю зачем тем более без фото. Сама не делала тоже . Сходи в другие клиники на консультации послушай что там скажут .

А ещё кстати я не знаю как в России работает , у нас обязательно пач тест по закону . Ну и на пользу идёт . Я когда волосы удаляла сходила в салона 3-4 сделала тесты на разных местах в зоне бикини . Сразу видно очень наглядно что стоит денег а что ерунда . У меня тогда Кандела очень выделился положительно, там сразу же не росло , прям по окружности вспышки . А другие не выделялись вообще . Или очень минимально . Надо на розацею может тоже пач тесты сделать на разные .. немножко лень , хочется сразу на процедуру . Но вариант для тех кто не может определиться . У нас очень часто пач тесты бесплатные , кроме самых крутых клиник. Там примерно по стоимости процедуры получается . :/
Старый 26.07.2022, 19:58
ВикВик ВикВик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ВикВик на нуле
По умолчанию M22 или BBL

@Muata, вообще ббл у них тоже есть, но она почему-то настаивает на м22) в другие клиники схожу конечно, у нас хороших не так много, поэтому можно и походить. Я всё равно через 2 дня на море уезжаю, поэтому сейчас ничего делать не буду. А потом перед операциями как раз пройду, думаю мне тоже не больше 2-3 процедур нужно
Про пач тесты даже не слышала никогда сомневаюсь что у нас они есть, но поспрашиваю.
Шлифовку я тоже вообще не воспринимаю, я знаю что она наверняка кому-то помогла, но подруге в мск всё очень печально сделали, это были ужасные корки и отеки, а результат примерно как у меня после prx пилинга был, поэтому все эти шлифовки я для себя сразу отмела
Старый 27.07.2022, 00:40
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикВик, пач тест это просто 1 вспышка лазером в каком то месте чтобы реакцию посмотреть . Хотя конечно для фототерапии не один проход нужен , так что может не очень здравая идея ))
@ВикВик, шлифовку надо же только на определенную кожу , тем более сильную . Не , с розой точно не хорошая идея .
Старый 28.07.2022, 09:44
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Muata, А что ты имела ввиду под эффектом светоотражения когда о Клеар Силк говорили? Мне вот все больше и больше нравитя мое лицо ! Действительно эффект как бы фотошопа кожи только в точечку и крапушку
Ответ

Метки
bbl, m22