Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА РАДИКАЛЬНЫЙ МЕТОД О КОТОРОМ ГОВОРИТ АННЕТА. И ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ ИСПРАВИТЬ РЯД ПОМИМО БРЕКЕТОВ . МОЖЕТ БОЛЕЕ БЫСТРЫЙ ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ P.S. СЕЙЧАС ДОНАШИВАЮ АППАРАТ ПО РАСШИРЕНИЮ ВЕРШНЕЙ ЧЕЛЮСТИ
|
|
||||
|
||||
Аннета, как я поняла, имела в виду эстетическое пломбирование. К радикальным методам, я думаю, можно отнести еще и виниры. Кстати, такая история с возвращением зубов как у Эли и Аннеты происходит, насколько я знаю, у людей которые брекеты носили только на одну челюсь...
|
||||
|
||||
ashton, я же написала, какой метод:
Цитата:
nika06, у меня нижний ряд сам по себе идеально ровный - там нечего было двигать. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня сейчас рот заживет, начну по новой консультироваться: что можно сделать, чтобы все было ровненько и беленько.
Жаль, что больше года прошло после снятия брекетов. Договор заключался только на год, претензии предъявить не к кому. А эстетическое пломбирование только для белизны или еще и выровнять может?
|
||||
|
||||
Эля, а Вы загляние в тему про эстетическое пломбирование - там есть фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Если зубы вставали в изначальную позицию, не было ли тогда проблем с надеванем каппы? То есть, по идее, если зубы стоят криво, ее не возможно надеть...так? 2. А была ли возможность вместо каппы, после того как она сломалась, наклеить жесткий ретейнер? ... интересно... вообще возможно совместить жесткий ретейнер и каппу |
|
||||
|
||||
1. Искривление не настолько большое, чтобы не влезать в каппу!!! Посмотри на мою фотку в "консультациях".
2. А какой смысл был бы в наклеивании ретейнера по прошествии двух лет после снятия брекетов? Если каппа за такой длительный срок никак на зубы не повлияла, то и рейтейнер бы не помог. Да и потом я так задолбалась с этими проблемами за все время ношения и брекетов и каппы, что теперь еще что-либо запихнуть мне в рот я позволю разве что под дулом пистолета. :dur: Уж лучше было сразу все подпилить и и не мучиться, да и деньги+время не тратить впустую... 3. А в чем смысл такого совмещения??? Действие-то их на одно и то же направлено - удерживать зубки в достигнутом положении. |
|
||||
|
||||
3. Как в чем? Для надежности Видишь, как оказалось, каппы эти фуфельные, не способны удерживать зубы в правильном положении (к вечеру все разъезжается), но зато они носятся на всем зубно ряду...т.е. на ночь весь зубной ряд скреплен каппой. А жесткий ретейнер клеется "намертво" к передним четырем/шести зубам. Получается такое д****ое действие: жесткий скрепляет, а каппа подстраховывает...
|
|
||||
|
||||
брекеты
ДЕВУШКИ СКАЖИТЕ КТО-ТО ИЗ ВАС НОСИТ БРЕКЕТ СИСТЕМУ ДАЙМОН ИЛИ ДАЙМОН 3. ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ БРЕКЕТОВ КАКИЕ У ЭТОЙ СИСТЕМЫ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ
|
|
||||
|
||||
Ashton, я не ношу деймоны, но моя знакомая носит и я много читала мнений о них и другой инфы. Дэймон - саморегулирующиеся безлигатурные металлически брекеты ("безрезиночные"), вместо этого - у них замки. Дэймон 3 - то же самое, но для эчтетики часть элементов - керамическая. Минусов этой системы я не знаю, из плюсов - в сложных случаях не надо проводить предустановочную подготовку (расширители и т.д.), также срок ношения самый короткий среди всех видов брекетов.
|
||||
|
||||
nika спасибо за ответ а не знаете на сколько они дороже обычных брекитов . и действительно срок ношения сокращается?
|
|
||||
|
||||
Смотря каких обычных... по стоимости примерно как керамика, раза в полтора дороже хорошего металла... Да, с такими брекетами лечение проходит быстрее, как я писала выше..
|
||||
|
||||
ортодонтия
всем привет ! скажите кто-нибудь лечился в ЦНИИСЕ у ортодонтов (у корнюшина.пащенко.особо интересна инфа об армене терпунове)поделитесь инфой можно в личку спасибо
|
|
||||
|
||||
люди ау кто нибудь лечился у ортодонтов в ЦНИИСЕ поделитесь инфой
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже хочу рассказать вам страшилку про зубы мудрости.
В детстве (лет этак в 10) начала исправлять прикус (тогда все было доисторически - на зубы надевали коронки с крючками и стягивали их резинками от пипеток) кое-что исправили. По крайней мере, верхней челюстью я была вполне довольна (хотя прикус все равно был не очень правильным, а нижние зубы - кривыми, я не парилась, т. к. нижней челюсти при улыбке видно не было). И вот они полезли (заметил изменения мой муж, т. к. ему эти долбаные зубы за 10 лет вместо ровного зубного ряда сотворили таааакой частокол!!!)!!!. Пока все не испортилось окончательно, я решила их драть на н! Надеюсь, что после этого смещение прекратится, для начала. Я так понимаю, что от них такой же эффект, как и от ношения брекетов: чем дольше воздействуют, тем сильнее смещение. Так что, если картина меняется не в лучшую сторону, лучше обговорить все со своим ортодонтом, как минимум. |
|
||||
|
||||
В каждом конкретном случае все рекомендации дает врач... у меня, например, криво растущая восмерка аккуратненько сдвинула все зубы в противоположную сторону, т.е. зубы остались ровными, но сместилась осевая линия
|
||||
|
||||
Конечно, без совета врача лучше ничего не предпринимать!
Я имела ввиду то, что необходимо держать ситуацию под контролем, а, в случае чего, сразу проконсультироваться со своим ортодонтом. А самому можно тааакого наворотить! |
|
||||
|
||||
Ну это касается не только ортодонта, но и всех врачей, а также отношения человека к своему здоровью и красоте в целом.
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне обещают снять брекеты в начале весны, в связи с этим возникло несколько вопросов:
1.Какой способ удержания зубов более эффективен, капа или ретейнер(доктор настаивает на капах, аргументируя тем, что ретейнеры часто ломаются и пациент замечает это слишком поздно, когда зубки уже уехали и еще капа предохраняет от стирания зубов во время сна)? 2. Насколько больно или неприятно снимать брекеты(верх у меня керамика, низ металл). 3.Говорят о каких-то пятнах на зубах после снятия брекетов, у кого-нибудь такое было? |
|
||||
|
||||
nika06, конечно. Только я вела речь именно о брекетах и зубах мудрости. :D
|
Закрытая тема |
|
|