| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Версий для коллег прибавилось?) У меня фантазия в плане оправданий не особо развита, да ещё и вру неубедительно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, а ты тренируйся пока, тренируйся!)
@AnnaI, давай фото, версию состряпаем. Я вышла в люди в 3 недели, с неработающей половиной лица и в японкой версии "ширехари". Всем врала, что воспаление троичного нерва после гриппа. Меня так жалели, так жалели!
|
|
||||
|
||||
|
читал читал и решил написать про эндоскопический лифтинг лица средней зоны.многие пытаются отыскать информацию в инете. задаются вопросом делать или не делать. раскажу о том что очень хорошо знаю и буду основываться на своём опыте и на опыте многих людей которые делали эндо средн части лица и которых я очень хорошо знаю. плюсы-небольшой разрез делается в волосистой части головы и через внутриротовой доступ. ну это знают все. шрамов не видно. из плюсов всё. минусы. самый большой минус-меняет черты лица. навсегда.если в вас была какая то изюминка-её не будет. она исчезнет.вам придётся привыкать к новому лицу. для окружающих это будете вы(они же на вас не смотрят впритык) но для себя это будете не вы. второй минус- эндо не устраняет носогубки. хотя везде пишут что устраняет. но любой врач знает что нет. это можно сделать с помощью других операций. но понятно что носогубки играют большую роль-уберите их и вы сразу почувствуете разницу.третий минус-конечно же монгольские скулы. кстати эту операцию видно сразу-если высокие выделяющие скулы и какое то странное выражение лица-это эндо. вообще эндо противопоказана широким лицам.четвёртый минус. долгая реабилитация. многие пишут что через неделю идут в ресторан через месяц женятся. опытный врач вам скажет что гуляющий отёк будет держаться не меньше года.заново прорастают нервные окончания. понятно что это не неделя и не месяц. сказок не бывает. у меня и у многих моих знакомых отёк стал проходить только через полтора года.а одна губа до сих пор полуонемевшая .прошло два года.пятый месяц. не для кого не секрет что все новые технологии привозят с запада. на сегодняший день на западе её признали неэффективной с небольшим сроком действия. врачи не видят смыла делать её когда есть другие способы намного эффективней. имеет смысл делать только эндо лба. для лба он себя прекасно показал. попробуйте для примера позвонить допустим в корею и сказать что вы хотите сделать эндо средней части лица. вам ответят что такие операции мы давно не делаем. вот и всё. делайте выводы сами. я просто написал о том что очень хорошо знаю.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Panda55555, хорошо, что мы не в Корее))) ниче переживем. К себе старым тоже привыкать приходится)))) гы
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, собственно ничего радикально нового не написали. Об этом здесь споры и рассуждения на протяжении нескольких лет и томов. Ваш опыт не уникален, здесь много выставленных фото на разных сроках и отзывы о своих ощущениях .Каждый делает свой выбор.
|
||||
|
||||
|
Ну, а теперь мой 18-ый день и самые удачные мои ракурсы)))) Ловите фрика. Больше всего беспокоит левый глаз. Там плюшеа отека прям под глазом. И снизу вот все отходит. Глаз слезится. Капаю, мазь кладу на ночь, массаж. Но пока не очень. Отек стал помягче. Еще пару дней назад часам к 17 начинало покалывать щеки, так распирало. Бррррр
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ну что, хороша! всё по плану)) Ты маску то можешь надеть в связи с новыми тенденциями? Сильнейшая аллергия прокатит. Я всем в качестве аллергена предлагаю устриц. Потому что апельсины и шоколад не солидно с таким отёком)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну я на работу не собираюсь)))) У меня встреча в первых числах декабря, там маска не катит. Видимо, придется отложить. Не верю я, что хоть немного в норму приду к этому времени. Ладно, что делать....Поживем посмотрим. Из зеркала на меня пялится молодой монстр)))))))))
Кстати, устрицы я ненавижу)))) Пусть меня от икры разопрет))))...черной
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ну встречу отложишь под красивым предлогом.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну да. Ток у меня предлоги эти закончились давно. Остается только фото послать
Видимо, так и сделаю)))))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, и вот опять мне чужие фото очень даже нравятся!))
Вижу, что слева отек тоже больше и у меня также. До сих пор. Все доктора с левой стороны начинают делать Опи?)
|
||||
|
||||
|
@medola, у меня вообще ощущение, что право и лево разные люди делали
![]() ![]() ![]() И вот где отек больше непонятно. Он как-то в разных местах сосредоточен. Ну и фото не перадает конечно всего ужаса, на них как-то все смазано-сглажено. Ужас отражается в глазах мужа ![]() Единственное, что я вижу пока, так это то, что нет вроде ужасных скул. Слева, где отек под глазом, а не на скуле, она имеет практически нормальный объем, что вселяет некоторую надежду.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, да, по фото кажется, что все уже совсем прилично. Особенно для 18-ти дней. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
||||
|
||||
|
конечно же каждый делает выбор сам. но почему люди опять и опять попадаются на удочку рекламы. каждый хочет сделать без шрамов и чтобы была маленькая реабилитация. если у вас ровная натянутая кожа это не значит что вы помолодели. просмотрев фото на сайте я заметил что у всех нарушена пропорция лица. у многих вообще лицо треугольное. и если присмотреться у всех исчезает какая то мягкость в лице.после хорошей операции человек должен остаться самим собой -только стать лучше. ну и конечно же скулы -их некуда не денешь. я живу в бурятии. у нас буряты от таких скул пытаются избавиться. а здесь-не понимаю. не обязательно в возрасте делать операции все сразу. нужно с чего нибудь начать . если у вас провисла средняя часть лица .появились носогубки.может быть есть провалы на щеках. допустим вам 45. достаточно сделать макс лифтинг(короткорубцовая подтяжка). и липофилинг. если лоб- однозначно эндо. (если высокий лоб-нежелательно. часто портит внешность второй подбородок.да даже ослабленные мышцы. наклоните подбородок до упора и посмотрите на себя в зеркало. если мышцы ослабли вы будете похожи на игуану. сделайте платизмопластику и вы увидите разницу. хвосты бровей внешние если опущены-старят. тоже можно поднять эндоскопически или нитями(хирургический метод).кончик носа опущен-вообще старит.под колумелу вставик кусочек собственного хряща(чтобы не делать операцию на весь нос). и конечно же запавшая верхняя губу. булхорн и немножко подкачать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, да с чего вы взяли то?))))))))) Вы думаете, что вы одна что ли тут читаете. Люди тут все тома перерыли, не один год читают, чтобы решение принять. И о какой вы собственно рекламе?))))))))) У нас что, троль завелся?)))))))
Ооооо! Как мне нравятся эти пояснения в скобочках ![]() ![]() ![]() Девы, если кто не знает что есть что, погуглите, вам для этого пояснения в скобочках)))) Судя по всему, человек не в курсе, что на каждую скобочку у нас тут по теме))))
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, я так понимаю, ваше эндо вам не нравится. А можете показать лицо до и после хотя бы частично и сказать кто хирург ? очень ведь много от хирурга зависит, здесь на сайте есть результаты эндо средней без больших скул и с сохранением своего лица....
|
|
|
||||
|
||||
|
делал у ****. понял одну вещь. хочешь сделать хорошо делай у молодого эстета. смотри ездит ли периодически он на обучение за границу. если обучался только в россии-жирное нет. но это я пишу только для тех кто хочет выглядеть на все сто.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 24.11.2020 в 18:27. Причина: отзыв без фото = бан |
|
|
||||
|
||||
|
@Panda55555
Ну бурятам и корейцам скулы после оп не нужны, у них своя костная структура хорошая . К чему сравнивать разное строение лица природное у разных народов? Там и разрез глаз другой. К разрезу глаз , к примеру, у вас претензий нет?' Корейцы делают блефаро для увеличения глаз. Но не делают скулы. А европейцы делают скулы, а размер глаз ге трогают. У вас все перепуталось |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|