Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лейлуша азиаткам хоть какую блефаро операцию лучше делать у хирургов, у которых рука набита на операциях блефаро азиаткам. У кого нет достаточного опыта могут испортить глаза
|
|
||||
|
||||
Fiona78 тогда значит в Корее все таки. Ну у меня раньше глаза более открытые были и особо не беспокоили, а с возрастом верхние веки упали.
А ты не решила еще ехать или не ехать? |
|
||||
|
||||
У Глобы в Москве или в Питере можно сделать когда он приезжает. У него набита рука на блефаро азиаток.
|
|
||||
|
||||
Катерина я рассматривала его как хирурга. Только вот работы нигде его не нашла (
|
|
||||
|
||||
Вот здесь было.
|
|
||||
|
||||
Девочки,где же узнать то кто лучше всего делает блефаро в Москве?
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 наверно таких хирургов не существует. Всем приходится читать, искать и идти на компромис. Идеальных результатов не существует.
Еленапрекрасная123 и блефаро - в другой теме |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Павлову, он раз в месяц приезжает оперировать в Москву, в конце месяца. Отзывы у Павлова положительные, настраивались на него. Теперь отпуск не совпадает с его графиком.
|
|
||||
|
||||
Позвонила в "Сириус", по поводу доктора Глобы. Ответили,что дата приезда будет известна 15 января. Записалась, пойду еще к нему проконсультируюсь. Так что, кому интересен Глоба - вот такая информация.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь из российских пласт. хирургов делает решейпинг глаз - увеличение разреза внешнего уголка глаз - как украинские Сизый и Пасечник? Мне, крымчанке, теперь в Украину дорога заказана.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте красавицы. Хочу глаза как у Джерарда Батлера или Тома Круза, возможно ли это в моем случае и что нужно сделать, верхнию блефаропластику, кантопексию? Сам как начал в это вчитываться - еще сильнее запутался.
|
|
||||
|
||||
wawa12 , к косметологу можно сходить за ботоксом, попросить уколоть, чтобы упали, как у Кидман
|
|
||||
|
||||
Никогда не видела, чтобы из первого варианта просили второй))) Вава, обычно обладатели таких глаз, как ты хочешь, просят твои в виде желаемого результата))
Но уколы ботокса брови уронят, будет такой же суровый взгляд)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , просто ты с позиции женщины говоришь, нам хочется обычно брови приподнять и взгляд открыть, а мужчины, видишь ли о суровости взгляда мечтают, типа :"сдвинь брови!"
|
|
||||
|
||||
Уже почти год прошел, может поделитесь кто творец? Хотелось бы фото глаз до и после. Я тоже планирую канто и височную.Не могу определиться с хирургом, но точно буду у питерского оперироваться
|
|
||||
|
||||
Дык, дешевле и доверяю больше им.
|
|
||||
|
||||
KOREANGIRL
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ KOREANGIRL ОНА ОСТАВЛЯЛА ВОПРОС В КОНСУЛЬТАЦИИ! ОНА ДЕЛАЛА БЛЕФАРО САНГАПУРИ. КАК ЕЁ НАЙТИ????? МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЕЁ РЕЗУЛЬТАТ
|