| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, спасибо на добром слове!)))
На моих фото глаз снят в прямом свете, т.е. свет в лицо. Такое освещение не передает объем. Объем решает очень многое. Когда вы смотрите на человека в реальной жизни, вы видите объем. Он у меня сейчас сильно поменялся, отсюда общее значительное изменение восприятия. Сейчас прикреплю фото - это тот же глаз, он еще в реабе, но самое страшное уже позади. Свет сверху. Сравните. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! Я сейчас уже Понимаю что неправиььно мне доктор сделал верхнее веко ; именно оно меня и делает страшной . Было похоже на азиатское веко, стало европейское но совсем совсем не идёт моему широкому лицу и скулам . Вот думаю реально ли опустить складку ? Кто-то находил такие темы ? Заранее благодарна
@Lemarmelad, рада тебя снова видеть здесь . А то сразу сообщения не погрузились . Живу одними мыслями как Это исправить . Виню себя прежде всего . Почему как Оss и kolby не настаивала 100 раз на том чтобы оставили мне мои веки , сказала пару раз и все , видимо док забыл . Как жаль что нельзя вернуться на машине времени . Понизит ли складку липофилинг ? Читаю что разрез и делают с месте желаемой складки , у меня слишком высоко разрез и по нему как раз некрасивое веко |
|
|
||||
|
||||
|
Zzznatka, мне Гришкян обещал понизить складку липофилом, посмотрим. В любом случае хуже от липофила не будет, все страшное уже случилось )
Интересное наблюдение, что некоторые знакомые и мои родители не заметили ничего!!! Как так, а я вижу в зеркале другое лицо Oss, у вас так здорово получилось, завидую белой завистью. Я много раз повторила врачу, что хочу убрать только кожу и все. После коррекции напишу ее фамилию здесь, чтобы все знали, что есть хирурги, которые не слышат и плюют на своих пациентов |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, спасибо , я тоже так надеюсь на это ! Запишусь после праздников на конс очную к Гришкяну . Он вам не сказал про срок после оп? Уже нормально чтобы липофилинг делать ? Как я слышала что резать нельзя долго пока швы не улягутся . Но липофилинг это другое . В ветке Московские встречи давайте договоримся о встрече ?
@tatochka05, так Странно мне тоже многие говорят мол или уставшая или как пьяная или как поплакала, но не могут понять что вообще глаза другие ... я страшная конечно очень . Не нужна такая Молодость . Пусть будет свой возраст но аккуратно и гармонично как природой задумано. Ни один Ни один человек не сказал после оп что я хорошо выгляжу . А Раньше слышала это часто . Натворила делов ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из-за этих объемных век у меня первый месяц была депрессия, потому что выглядело жутко. Раздутые веки и под ними маленькие глазки. И понятно страшно, что так и останется. Потом объем постепенно уходил, и сейчас выглядит приемлемо, хотя и многовато все еще. Про шишечки уже не помню, может и были сначала, сейчас нет. Цитата:
Возможно ваш врач услышал вас, просто не получилось что-то. Мне же наворотили там достаточно много - и понижение складки, и липофил, и грыжи не удаляли, а перераспределяли, и мышцу ушили. Может нужно весь этот комплекс делать, чтоб на таких веках получить что-то похожее на исходник... А может просто повезло. Не раз тут писали девочки, что пластика это лотерея. |
|
|
||||
|
||||
|
Zzznatka, Гришкян сказал, что сейчас меня не возьмёт, а я просилась. С 3 х месяцев можно делать, вот жду февраля. Отёк сказал будет сначала, но мне уже все равно, я уже привыкла быть в реабе, какие уж тут комплименты . Для начала нужно понравиться себе и сразу и комплименты вернутся,ведь красота это позитивная энергия, блеск глаз и уверенность в себе
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, и я тоже готова к отёку и реабе. Подскажи, пожалуйста , а он под местной Анастезией будет делать ?
@tatochka05, однозначно ! Главное - нравиться себе ! Сто процентов . |
|
|
||||
|
||||
|
Zzznatka, нет не под местной
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, спасибо! То есть будут инъекции жиром без разреза ? И под общей анастезией ? Ещё я хочу подсказать , если на имя нажать в шапке поста , то сразу выскакивает ответ на это имя , и не нужно вручную печатать само имя . Я не сразу этот способ нашла, вдруг тебе будет полезно...
|
|
|
||||
|
||||
|
Zzznatka, жир будет вводиться канюлей без разреза, никаких следов не остаётся, жду не дождусь 10 го февраля. Вечером так сильно глаза проваливаются, не понимаю как это у кого-то там опускается, нависает? У меня все только в глубь
Zzznatka,Пишу с телефона, нажимаю на шапку поста ничего не вижу, а вы с телефона пишите? Вглубь * |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, здравствуйте! У меня так же левый глаз аномально высоко складка , именно она похоже и углубляет мой глаз по кости. Глаз скован в движении , складка мешает открыть его полностью и даже заметила обзор меньше стал , глаз дубовый какой-то. Тоже ищу информацию по завышенному веку.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, липофилинг понизит. У меня сейчас он поразошелся и веки открылись прилично.
@tatochka05, у меня тоже вечером они более запавшие. Особенно когда устаю. @tatochka05, вы нажимайте на ник того, кому хотите ответить ) и человек будет видеть, что к нему обратились и вам не надо имя набирать. @tatochka05, будут от проколов только точечки болячки. Ну, у меня такие были, мне их сначала заклеили даже. И синяки возможно. @Rafi, или пустое веко даёт такой эффект. Поэтому и кожа как бы вваливается внутрь, а не свисает. @Zzznatka, извините, не в обиду, но вы не задумывались, что вам говорят, что вы уставшая, заплаканная, и т.п. как раз потому, что вы такая сейчас и есть на фоне ваших переживаний? Может реально не в глазах дело, а в том, что вы, в принципе, с таким выражением лица и ходите? Может стоит попробовать улыбнуться, повеселее быть, глядишь и глазки заиграют.))) Из моих новостей у меня два абсолютно разных глаза, под одним так и не понятно откуда появилась эта выпуклость. То больше то меньше, к вечеру уменьшается, но там и глаз больше впадает, оно и логично. Но! спустила я это дело на тормоза. Ну, да, ну, разные, а кто одинаковый-то?))) Придет время, сделаю коррекцию. А пока раз не могу изменить ситуацию, изменила свое отношение к ней.))) На праздниках встречалась с кучей народа. Общались, веселились, не вспоминала о проблемах. Кто в курсе был, разглядывали и заметил ли кто-то, что они разные и что что-то не так? Нет, конечно, пальцем тыкала во все нуансы и то не все углядели. Могу смело сделать вывод, нас воспринимают так, как мы себя преподносим. Если всем говорить : посмотри у меня глаза разные/усталые/и прочее. То все и начнут это выискивать. |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, хотелось бы конечно, но... Вот смотри на сегодня. 2,5 мес. На фото: черная линия- это линия естественной складки, синяя - шов.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
первый замер 1,5 мес. второй сейчас 2,5. Наблюдаю с линейкой, мне это кажется интересным.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я думала разрез делают как раз по естественной складке века
|
|
|
||||
|
||||
|
типа я тоже)))
если решение по предварительной разметке не изменено в процессе операции я грешу еще на свою тонкую кожу на подвижном веке. и решила наблюдать более детально. просто интересно.
|