Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПРИНЦЕССКА, в акте написано-проведена блефаропластика, в возражении №2 я написала что блп. классифицируется как пластическая оп. (пусть хотя бы почитают мед.словарь, когда принимают решения!!!!) . в общем, отнесла возражение №2 в управление фнс, если и здесь откажут-пойду в суд (к тому моменту, может, минздрав ответит на мой запрос ?!) + приложу фото, пусть докажут, что не было показаний к оп. .....договор, наверное, можно переделать, но примут ли его в инспекции ?! сумлеваюсь сильно ! так что , девы. при составлении договоров читайте формулировки ВНИМАТЕЛЬНО!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Можете! Принцесска не права. Опять заполняете декларацию за ЭТОТ же год, где плюсуете свои расходы для возврата налога. Только декларация будет УТОЧНЕННАЯ, т.е. корректирующая прошлую декларацию. Это я вам как бух говорю. Я подавала два раза за один и тот же год, все нормуль. |
|
||||
|
||||
Все правильно, про корректирующую вылетело из головы. Другое дело, что смысл ходить два раза в налоговую?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если я операцию буду делать в февраля 2012 г., я могу получить вычет за 2011 год?
|
|
||||
|
||||
нет, конечно - с чего бы?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, Ваниль, а говорите, что ничего не понимаете в налогах
|
|
||||
|
||||
ну, это элементарное логическое мышление))))))
|
|
||||
|
||||
ни гу-гу....
|
|
||||
|
||||
А ты? Позвони в свою налоговую, спроси № телефона камерального отдела НДФЛ физ.лиц, найдешь "своего" инспектора и спросишь, не гладя в глаза: "Хде мои деньги за 2010 год, на дворе 2012???"
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я подала 2 декларации. За 2010 и 2011 сразу. Сказали 3 месяца проверка, потом еще месяц на выплату денег.
Хотя мне сама девочка в окне, принимающая документы, сказала, что никто проверять больше не будет кроме нее. Т.е. я сейчас сдавала, она все смотрела, вносила себе в компьютер сведения, поставила печать на декларации. Осталось только начальнику на подпись отнести. А эти 3 месяца "проверки" - простая формальность. Так что к июлю жду денежки |
|
||||
|
||||
Круто, Принцесска!А что, в вашей ифнс отдел камеральных проверок отсутствует?Одна девочка в окошке всех заменяет??Хм...странно энто как-то...
|
|
||||
|
||||
Хелен, понятия не имею, но мне уже второй год подряд так говорят, что единственная проверка происходит сразу при подаче документов
|
|
||||
|
||||
Я к тому, что это первичная проверка лишь на наличие документов, а уж предоставлять-не предоставлять решают они в отделе КП, по истечении трех месяцев...Но вам, кажется, ели не путаю ничего, уже удавалось возвращать?
|
|
||||
|
||||
Да, возвращала уже.
Ну ок, пусть проверяют. Не жалко ))) Я так радуюсь, как в первый раз |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, если пластич.операция была в 2009 году, могу я получить налоговый вычет? или уже поздно?
|
|
||||
|
||||
Девушки а ИП могут получить возврат НДФЛ за пластическую операцию?
|
|
||||
|
||||
Ваниль, не подскажите адрес и тел конторы, где Вам декларацию заполняли?
Можно я еще Вас спрошу ? в налоговую Вы относили тот пакет документов, который Вам отдал СПИК, декларацию и заявление, так? или что то еще? |
|
||||
|
||||
Ellada, налог можно вернуть за три последних года, 2009 подпадает.
Боярыня, возврат ндфл касается физических лиц, а не юридических. |