Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, да я не сильно нервничаю то, не тот повод) а насчет широкого основания да, так и есть. У меня фигура дурацкая - вся тушка ровная, а спина короткая. И вот при таких раскладах сиськи надо маленькие, тогда все пропорционально. А все, что за рамки трешки вылазит - лишка. Был бы торс длиннее, можно было б на размер наплевать. А так тоже блины хотелось, как Жене)))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Ну вот накрылась ещё одна мечта на пляже ходить в шторках Купила купальник, а швы выехали с боков((( ппц, расстроилась. Уже представляла себя как бегу в воду, помахивая шторками))) я ещё и пояс подгрудный взяла пошире, но фиг там - швы длинные...
Девочки, поделитесь инфой, пожалуйста. как швы максимально сгладить. Без лазера, конечно, до года не рискну.... Сестра советует, телесным пластырем заклеивать, но это вообще атас |
|
||||
|
||||
Apple, где там что торчит? если эти пол см, то вообще не заметно будет. У меня швы до подмышек практически, и пофиг, бужу ходить без всякого смущения ( если конечно подберу) пока рано паниковать.. Да и вообще, столько лет, прожитых с жутким комплексом..ХВАТИТ, девочки, когда то ж должно прийти к нам самолюбование и душевное спокойствие))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, искала швы, не нашла
|
|
||||
|
||||
@tigrush, видно, видно)))
Я вообще теперь понимаю как девчонки на пластику подсаживаются)) после одной переделки остальное выглядит ужасно, и хочется уже ВСЕ исправить! Замкнутый круг |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня тоже видны, но мне по фиг)),, что поделать сиськи то широкие были, потому и разрез такой...
@Apple_live, а ну ка перестань... Ты чего... Всё отлично у тебя, открой свои фото до... И успокойся))) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, мама мия) я думала это я перфекционист. Вот тот кусочек шовчика, который без лупы то и не разглядишь - повод отказываться от суперского купальника???
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Защипы - это другое , а вот по поводу кончиков швов вообще не надо заморачиваться! Или кто с лупой будет подходить и разглядывать?
К лету состояние швов ещё улучшится. Защипы если беспокоят, можно откорректировать. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня кстати швы на спине после моря в Тунисе стали не видны. А до этого были красные толстые рубцы. Думаю, что водоросль какая-то в море.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, да, под местной...
|
|
||||
|
||||
Девушки привет!Посоветуйте пожалуйста-бюстгальтер без косточек лучше купить в Уникло или Милавица?)
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, вот, я тоже всё время говорю - другим нет, но МНЕ же видно
А так швов я тоже не нашла))) Можно смело ходить в этом купальнике, издалека остальные тоже ничего не найдут))) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, нормальный купальник. Не заморачивайся))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, тоже не вижу ничего криминального! Если кто-то и заметит, и что из того? У меня всю жизнь на этом месте был шрам после операции на сердце, причем не косметический, а советский такой, добротный шрам - никогда не стеснялась его.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, а я так стесняюсь ужасно, раньше когда только кесарево сделали, шрам поначалу толстый красный был, во всех облегающих плавках видно было, так я вообще в велосипедках купалась((
|
Закрытая тема |
|
|