Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж Lil Kim всегда отличалась. И что это у неё за такая вмятина между грудями. Жуть.
Цэца, прикинь, это и я мгновенно заметила--наверное, всё-таки было специальное предложение: грудь+ липо за пол цены. Оно так и получилось. |
|
||||
|
||||
Я не поняла, это Скарлет Йохансон там в платье? Вот уж от нее не ожидала такой безвкусицы....
Остальные сами из себя делают посмешище. |
|
||||
|
||||
Скарлет все время в таких платьях, скока ее вижу... Вот только не могу поверить, что она платье на 2 размера меньше напялила...аж сиськи к горлу подкатили :D
|
||||
|
||||
А может фото Скарлет подрисовано фотошопом? Просто вообще нездорово выпирают, странно, зачем она надела такое платье.. только повод для обсуждений подавать.
|
|
||||
|
||||
Ничего вы не понимаете, у Скарлетт "концепт"! Алиса в Стране Чудес.
Это у неё импланты вываливаются или своя так мучается? |
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю явление по имени Скарлетт. Таких марфушек с колхозной внешность у нас блин на каждом базаре пруд пруди. У меня ремонт малярши делают из бывшей дружественной республики - одно лицо, даже посимпатишней :D
|
|
||||
|
||||
А мне она очень нравится, очень естественное, нежное и сексуальное лицо. Ну с нарядом она, конечно, погорячилась
|
|
||||
|
||||
А я дар речи чуть не потеряла, увидев ЭТО
|
|
||||
|
||||
Цэца я имела ввиду не само платье, а именно сиськи под подбородком
|
|
||||
|
||||
Мощный кругляк, ничего не скажешь... И нафига она его так подпёрла?
|
|
||||
|
||||
А это
|
||||
|
||||
Ой, это как?
|
|
||||
|
||||
Ой это, видимо, "мяч в носке" тот самый высокий профиль под железу?
|
||||
|
||||
Боже мой, кто тот доктор??? И почему она выставила на показ это?
|
|
||||
|
||||
Почему, почему... Дикие калифорнийские люди.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, видать нравится...
Вот мы тут всё про грудь да про грудь. А некоторым совсем не нужна она, чтобы выглядеть здорово и мужчинам нравиться. Вот фотка Кейт Хадсон--у неё грудь малюсенькая, а почему-то именно на ней это выглядит прилично. (Тело нуна иметь красивое) |
|
||||
|
||||
мда, в фильмах это не так бросалось в глаза...но совсем, бедняга, плоская...
Однако ж лучше так, чем ТО, что на предыдущей фотке! :susel: Засчет чего такой ужас получается? Вроде и не худенькая, жирочек, так скааать, для плавности линий присуВствует.....? |
|
||||
|
||||
Ужасно. Это видимо контрактура и есть. Имплант прям облеплен кожей.
Не понимаю, что нормального смотрящегося вы узрели у Хадсон. Полный пи ц по-моему. Никак это не смотрится, т.к. смотрется нечему. |
|
||||
|
||||
Одна андерграундная американская модель.
Как думаете, сколько там стоит и с каким профилем? ещё фото после: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё до: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. А вот Хадсон мне понравилась. Модельная такая фигурка. Конечно, в каком-нибудь мешковатом офисном костюмчике может будет и не очень... а так- хорошо |
Закрытая тема |
|
|