Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@inna2792, да и какой мне сейчас торговый центр, у меня лицо в швах (( ладно что нибудь буду думать , покупать утягивающее бельё надеяться что уменьшится на размер, ну мысленно готова уже ставить имплант меньше размером через год или осенью ((
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, о, привет. Это значит она про тебя говорила, что будет девушка с такими же импланта и как у меня). У меня шикарно все прошло. Я была первая на опи, приехала к 8.х3, пока оформила, разметка, оплата, в 9.30 где то пошла в операционную. Там переделать в их эти накидки, шапочки, легла на стол. Мне дали маску, сказали просто кислород, что бы я спокойно дышал. Потом ввели наркоз и я уснула. Пришла в себя где то в 13.30 в после операционной, попросила подать телефон, от Звонила съедаю пьяным голосом близким и дремать ещё на пол.часа. Потом пошли в палату (но это по самочувствие, можно и подольше там полежать). Наркоза не ощущала обсалютно, как будто просто поспала. В палате опять уснула. Потом спросили хочу ли я кушать, мне совсем не хотелось и я пила воду (брала с собой со смоктушкой, что бы в кровати удобно было - настоятельно рекомендую взять) и чай их принесли. несколько раз предлагали еду. Так что голодной не будешь. Там медсестры разогреют её как проголадаешся. Я все ждала когда мне будет больно, а мне все ничего её болела. Но от укола на ночь не отказалась на всякий случай. После приходила Мария Федоровна и анастезиолог, что то там спрашивали, смотрели. Выписали на завтра к обеду (после операции у МФ). На перевязке сказала приехать в четверг, но мы поехали в среду, т. К у мужа с работой не получалось. У меня были дренажи. Их сняли на завтра после опи, если бы не сняли, то надо было бы на следующий день ехать снимать. Анализы я все до одного сдавала у себя в обычной поликлинике. Дала им направление с перечнем.
У меня вот, я считаю, просто супер. Боли нет абсолютно. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, согласна! Не переживай! Главное все хорошо проходит, все ровненько и ещё же отек не сошёл. Не нужно раньше времени себя настраивать на негатив. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, не волнуйся, все у них там очень прилично и заботливо, Мария Федоровна успокаивает и отлично все делает!!!
Скажи, ты импланты уже купила? Сколько они сейчас стоят, а то я до нового года покупала, а сейчас говорят там с НДС что-то поменялось, интересно разница есть ли @ТАНЯ12 я смотрю ты давненько уже собиралась к Ботюкову на пену? Что тогда не решилась? Я к нему на консультацию ходила, он по параметрам предложил те-же самое, только пену. Но тут финансовый вопрос. И МФ мне прям симпонировала с первого слова. Была ещё у Мечковского старшего и в Гомеле у нас |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
Девочки всем привет. 23 дня после операции. Помогите адекватным честным мнением)
Правая грудь кажется сильно больше и больше болит. Левую совсем не чувствую. В общем даже с такой разницей мне нравится, единственное межгрудное расстояние хотелось меньше, но док сказал у меня грузная клетка не позволяет. Фото до прикладываю, правая была чуть больше, но док сказал разные импланты не надо. Теперь прям заморачиваюсь, кажется разные сильно получились и болит правая, может быть потому что правша и все делаю ей. Реабилитация проходит легко. [A на последней с прямой спиной она вообще разные. Отёк ещё конечно есть, но я сильно переживаю что больше и болит |
|
||||
|
||||
@katrishad, это хорошо что боли нету....импланты сегодня сказали что последний день можно без 10% надбавки выкупить. с этого года к цене 10% прибавляется НДС. но я не буду их выкупать за месяц до операции., т.к. мало ли что с анализами... короче 4600 +10%=5060 рублей. буду выкупать за 2 недели когда сдам анализы. как терапевт отреагировал на то что вы будете делать пластическую операцию? ему надо же об этом сказать чтобы анализы выписали. я вот за это переживаю. хотя кому какое дело.. я маммолога прошла и узи груди сделала только в поликлиннике пока. маммолог просила передумать... к батюкову я ходила несколько лет назад. он мне не понравился. всё очень быстро и никаких примерок не было... да и дорого у него. я собираюсь увеличить уже много лет. мне 44, 2 детей
я даже не знаю, пену мне будет М.Ф. ставить или нет...есть номер по каталогу, надо посмотреть. наверное, да |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я тебя понимаю, точнее состояние твоё. Вчера словила такую же атаку!!!!! А Сделай фото в рост, а не только грудь. Только может не сегодня, хватит на сегодня туда лазить)))
@ТАНЯ12, никак Терапевт не отреагировал. Я не уточнила, что грудь. Сказала эстетическая операция, а это может быть что угодно. Да ему все равно и так было. Я импланты выкупила за 1.5 месяца после консы у маммолог и УЗИ. Лежали в шкафчике дома)))) |
|
||||
|
||||
@katrishad, сегодня не полезу, у меня они раздулись после моих сниманий одеваний(, завтра попробую
Да я сама понимаю что неделя прошла, мало , как бы своими фотками, и примерками могу хуже сделать |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я повторную у него делала
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, на перевязке она мне сказала, что почти всегда ставит пену, а текстуру уже года два не ставила, вот я и ещё одна девочка будет с такими же имплантами. Наверное, это ты) номер у меня 15746-295
|
|
||||
|
||||
@Marina3011, рост 163, доступ под фасцию. Хотя изначально планировали под мышцу, но у меня мышцы оказались не как у всех людей. Так что по факту практически под железу.
Доступ под грудью. Знаю, что у кого @AFINKA, знаю, что у кого под мышцой имплант , его сильнее плющит. А у кого под железу почти не плющит. Т.е. в профиль сиси такие ого-го получаются. |
|
||||
|
||||
@Kykareky, привет! У меня исходник очень похож, правая немножко тоже больше. Скорее всего на правой сильнее отёк. Судя по синяку с ней дольше возились. У меня такая же история и синяк тоже был большой после 1 операции и отёк был сильнее. Плюс она изначально была больше(это мне док сказал)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Сейчас почти три месяца после операции. Месяц уже вообще не было никаких болевых ощущений, я сейчас уже 3 день болит правая грудь при любом движении. Напоминает боль как когда шею защемит и больно повернуть((( Что это может быть? Мышца?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
[QUOTE=Кэт.;3463009]
А какие у вас импланты и размер? У меня ментор, анатомы 300 высокие |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ох. Я тоже завтра с утра сфоткаю. Рано я думала, что мне другую форму груди сделали. Поехала она-таки в подмышки как моя родная. И уже нет того декольте, что вначале было и в помине. Короче, я уже вообще не знаю какой будет результат. Внутри волком вою. Хотя хожу всем и мужу говорю, что довольна. А попробуй сказать, что не довольна, начнут: "воооот! мы же тебе говорили".
А вам под мышцу или под железу ставили? |
Закрытая тема |
|
|