Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была, значит, на консе. Про ЭКГ сказали однозначно, что выявленные изменения для наркоза не страшны, маммоУЗИ тоже в порядке, попросили по возможности пересдать мочу(плотность немного завышена) - для спокойствия анестезиологов. Хочу на всякий случай предупредить, что три анализа от Инвитро, по которым были плохие показатели, я пересдала в лаборатории 1-ой Градской. Оказалось, все в порядке. Причем врач сам сказал, что в Инвитро "поток", ошибки бывают часто. Мини-абдомино Белый "отвел", буду делать полную (грамотно так объяснил). Операцию назначили на 11-ое. НО у меня пока "засада" - задержка КД! Много перелетов летом было и смена климата надолго. Договорились, что если до вторника никак, то перенесем. Сижу, жду КД!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот видишь, всё в порядке, а после оп будет ещё лучше. Хорошо бы они уже не начались до вторника!
|
|
||||
|
||||
Спасибки! Но наоборот только!!! Надо, чтоб начались! Белый говорит - только, чтоб не первый, второй день и не сразу перед ними.
|
|
||||
|
||||
Так это проще! Горячая ванна, аспирин и секс на всю ночь!))
|
|
||||
|
||||
!!!
А если серьезно - про аспирин ведь пишут, что за несколько дней ДО его не пьют. Что-то я боюсь влиять на физиологию до операции. (Ой, извините, это наверное совсем другая тема...) |
|
||||
|
||||
Ты права! Но горячую ванну и безудержный секс в противопоказаниях не значатся))))
|
|
||||
|
||||
Все не могла решить в какой темке напоследок написать, выбрала эту.
Все, позвонили с клиники, все еще раз рассказали, завтра еду (КД все-таки дождалась!!!). Маммо+абдомино. КАТЯ-КАТЕРИНА! Честно-честно: огромное спасибо за сайт. Думаю, что если б многого здесь не прочитала-не увидела, сложилось бы все иначе. А так - вовремя успела сменить врача, и более того, сейчас в клинике моя сестра (должна была сегодня оперироваться там, где мы изначально задумали, но ей передвинули дату ОП), и она тоже будет делать маммо завтра вместе со мной. Надеюсь, еще выложим свои фото. Спасибо всем, кто не оставил без внимания мои сомнения и переживания!!! |
|
||||
|
||||
E-Lenka, УДАЧИ!!
Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Бум надеятся
А что вообще подразумевает под собой осмотр терапевта? Я так поняла, что для СПИКа он и не обязателен. Пришла недавно в свою поликлинику, сказала терапевту про такую справку для пластической операции, а он глаза выпучил и сказал, что они ткого не делают и вообще не имеют таких полномочий! |
|
||||
|
||||
момикса..ну ты смешная право:d:d
ты так и сказала..-Дайте мне справку для пластической операции??:d а она тебе должна была написать.."пластическую операцию разрешаю..годен":d надо было просто попросить справку что в общем и целом ты здорова..а для чего..это уже не их дело |
|
||||
|
||||
В основном осмотр терапевта нужен для суммирования результатов всех анализов, т.е. ЭКГ, флюро и анализов крови. Ну и еще для оценки состояния вен (это актуально для тех, кто постарше).
Насколько мне известно, заключение терапевта практически нигде не требуют (разве что только у Блохина, и то их терапевт принимает тебя прямо в их клинике). Эту функцию вполне способен выполнить оперирующий хирург . Ну а если справку все же попросили представить, то конечно тебе нужно просто попросить справку как для детского сада - типа что ты просто здорова, не болеешь, и результаты анализов твои хорошие . |
|
||||
|
||||
У меня в спике справку от терапевта не просили. Можно и без нее
|
|
||||
|
||||
Мне врач из районной клиники говорил, что в Инвитро именно бывет очень много ошибок.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,плиз,кто знает!Скоро ОП,перед ней анализы надо сдавать,а я очень некстати заболела ангиной:mad0:Теперь принимаю антибиотики.Не повлияют ли они отрицательно на результаты анализов???
|
|
||||
|
||||
А можно ли перед операцией скрабом польз-ся?Может это вредно?
|