Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@helen21, Гурьянов.Я же Гурьянова буду детище очень надеюсь на повторение истории с прекрасной Галатеей, что в моем возросте равносильно чуду
@Lapusik, у тебя на ТРГ в фас хорошо видно место распила и расстояние и на моделировании видно.Вот кинь сюда две свои черепушечки моделирование и ТРГ после операции в фас ( я что то не могу перекинуть твое )( |
|
||||
|
||||
@Диди, смотрю на фото 2 , а в чём будет тогда смысл чин винга ? Ты просто отпилишь полоску НЧ и потом её назад присобачишь ? Смысл длинного ч .в. в том , что формируется за счет распила новый угол - примерно на уровне нижних 7-8ок , а свой угол убирается . На моделировании у Гурьянова , на мой взгляд, тоже не классический чин винг .Он сделал как-то хитро распил и сопоставил эту полоску НЧ с твоим углом . Новый твой угол в таком случае переместится всторону и вниз .
|
|
||||
|
||||
@helen21, Край нижней челюсти перевести в более горизонтальное положение, у меня край нижней очень в вертикаль уходит. отпилит полоску НЧ и развернет ее .(вот как я нарисовала. Я правда плохенько умею обяснить.Но я не хочу новый угол, и вниз угол не хочу меня и свой устраивает.
|
|
||||
|
||||
@Диди, ну вот на его моделировании так и изменился угол поворота НЧ .Подбородок чуть короче ,а угол НЧ чуть вниз - и НЧ занимает более горизонтальное положение .
|
|
||||
|
||||
@helen21, еще раз, .Вот моя задумка, а если так? См картинку . Подбородок пока оставим ,разбираемся с Моим случаем и возможностью ,,не понижать угол свой.
|
|
||||
|
||||
@Диди, ты имеешь ввиду оставить свой угол , распил шлифонуть , и только за счет укорочения спереди изменить угол наклона НЧ ( перевести её в более горизонтальное положение )?
|
|
||||
|
||||
@helen21, я не поняла что ты имеешь ввиду под ,,укорочения спереди,, ?ну вот как на картинке синяя-это моя косточка., да ,отпиливаем край нижней челюсти по вертикали и переставляем этот отпиленный кусок в более горизонтальное положение ( красное лицо-то что сейчас ! Серое лицо-предпологаемый результат вот этой схемы) Вопрос только в том, что бы шлифонуть место распила и свой угол не понижать или может пилить начинать от своего угла . Плохо написала, непонятно( . Понимаешь, он предлагает вариант комуфляжа моей проблемы ,,длинного лица,, т.к укорочение верхней челюсти более опасно,чем чин винг. Мы думаем (с доктором) что если моя НЧ примет более горизонтальное положение вместе с подбородком (он же за счет отпила длинного тоже двинится чуть вперед НО тоже более горизонтально ,но это уже генео) то возможно лицо гармонизируется .
|
|
||||
|
||||
@Диди, я поняла тебя. Просто ты забываешь о том , что он не может сделать горизонтальный распил НЧ как бы нам этого хотелось. А мешает в этом нижнечелюстной канал , в котором проходит нерв.Поэтому манипуляции врача здесь ограничены анатомией .
Для того, чтоб перевести НЧ в более горизонтальное положение он предлагает убрать высоту в области подбородка и опустить проекцию угла .Правильно? А ты хочешь угол не опускать.Не уверена ,что это возможно технически , но и эстетически в профиль это будет некрасивая линия НЧ . Там скорее всего в районе угла получится какая-то абра кадабра . |
|
||||
|
||||
@Диди, у тебя запрос был удлиненное лицо с большим расстоянием между носом и губой. Как чинг винг закамуфлирует это расстояние? Сейчас твоя удлиненная средняя зона "уравновешена" удлиненным подбородком. Рубанут чинг винг как на картинке, не подчеркнет ли это удлиненное подносье?
|
|
||||
|
||||
@Пяточка83, соглашусь - может быть такой эффект. Когда подносье короче подбородка - норм , а вот наоборот- может получиться совсем не айс .
@Диди, действительно, перевод НЧ в горизонтальное положение ,как у тебя на моделировании, даст укорочение подбородка , а расстояние от губы до носа не изменится и будет выглядеть ещё более длинным по сравнению с укороченным подбородком. |
|
||||
|
||||
@helen21, @Пяточка83, Вот этого и боюсь ( С февраля месяца сижу на форуме и тяну с оп из-за очень непрогназируемого результата .А 60 тыс на моделирование у Набиева потратится?Но АленаС вот говорит что это разводка.Моделирование нормальное нужно для нескольких вариартов,а так это же риски и пальцем в небо. И программы моделировпния у меня нет, что бы ну хоть визуально посмотреть как вобщем смотрится короткий НЧ при длинной ВЧ и коротком носе.
|
|
||||
|
||||
@Диди, мне кажется, у тебя 2 варианта - если тебя так парит длина лица - укорачивать и подносье , и подбородок с переводом НЧ в более горизонтальное положение. Либо ничего не трогать , потому что и подбородок и подносье в твоём сегодняшнем лице соответствуют друг другу и выглядят достаточно гармонично .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, разительных перемен не будет. Но при продуманном подходе лицо миловиднее станет. А если у Андреищева мнение спросить, украсит ли только чинг винг, не подчеркнет ли удлиненную середину? |
|
||||
|
||||
@Пяточка83, думаю Андреищев на вопрос украсит ли не ответит. Он себя позиционирует что он выполняет запрос, а украшает это или не украшает - решает пациент для себя.
|
|
||||
|
||||
@Пяточка83, да, Лапусик права, (Лапусик, ты как ?)по поводу эстетики не к доктору Андреищеву .Хотя, когда я у него была на консультации ,он сразу забраковал вариант с явным понижением углов и сказал,что это будет еще хуже чем сейчас, а вот классический длинный чин одобрил. Если бы еще найти специалиста хорошего для улучшайзинга полумерами .А куда липофил?Вот Гурьянов старший мне задал вопрос сразу ,,Куда вам липофилить? Т.е он не видит куда,а я уж и подавно ! @Tier, Да что то вот обещал и ТРГ для этого же запросил и тишина, я уже писала ему, напоминала .Чувствую,а вдруг от меня он откажатмя(вообще останусь у разбитого корыта . @helen21, не хорошо лицо выглядит , грубо с этими высотами ( Люди обращают внимание на длинный подбородок, значит видимо гармонии нет ,значит бросается в глаза ,а это уже не гармония .
|
|
||||
|
||||
@helen21, Ну вот ты что то понимаешь в этих посмертных масках моделировария от Гурьянова?!Я нет !Вот так будет выглядить если оставить ВЧ как есть а нижнюю чином в горизонталь . Так то мне серое лицо больше нравится чем красное . Красное -то что сейчас, серое -чин НЧ без троганья ВЧ ( пост мой 388! Еще раз посмотри моделирование ) напоминаю, что на этом моделировпнии ВЧ не трогается! На НЧ длинный чин с изменением наклона косточки + генео .А ты вот меня еще тбвиняешь в том ,что я в 20 лпт в ЦНИСЕ со своим лицом не пошла , тут пол года уже решают два врача что со мной делать и решиьь не могут, а в цнисе вообще сказали ,что бы я платизму тянула и все ок будет.
|
|
||||
|
||||
@Пяточка83, @helen21 а если рубануть только ВЧ могу остатся как Собчак ,у нее ВЧ носом закомуфлированна ,а НЧ скос в вертикаль еще круче чем у меня ( Но Собчак рубит деньги и ей на руку ее уродство, она собирает коменты с этого ) Что бы она не вытворила все сразу кидаются обсуждать ее по типа ,, такая страшная, а выпендривается и т.д и даже дебилы не замечают, что она спецально их провоцирует ) Но мне сие поприще ни разу никчему!И мое сходство с Собчак меня мягко скажем вообще не радует.
|