| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI,да скулы когда меньше станут, будет очень хорошо. Больно большие для монего типажа. Меня похоже от ультразвука так распирает. Раньше не мвязывала. Думала ну срок такой еще. А похоже он так действует. Всегда после распирает
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я пыталась в первый месяц ультразвуком согнать отек. Но дома, домашним аппаратом. Каждый раз распирало еще больше. Сказала доку. Он говорит: не надо тогда пока, не делайте. Смотрите на реакцию.
Я каждый раз на одни и те же грабли))). После каждой опи я почему-то опять верю, что могу с отеками бороться. Трепыхаюсь..., трепыхаюсь, потом забиваю на это))))
|
||||
|
||||
|
@Nitia, я не знаю что было бы лучше эндотины или шурупы, сегодня пятая неделя, и у меня разные размеры этих шишек, слева, что на фото и шов меньше был, здесь практически не чувствую, а вот справа припухлость больше, но там и шов длиннее был, врач говорит не одинаковые мышцы, справа и глаз другой формы, менее открыт, сейчас начинает голова отходить, чувствительность возвращается, так везде покалывает
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а что делать, если погода сошла с ума? Я даже представить не могла, что в Питере такой мороз бывает. Двигаться то все равно нужно. Лицо закрываю почти полностью, чтоб людей не пугать, поэтому вся "красота" в тепле, только нос мёрзнет. Кроме складочек и огромного лица присутствует сине желто черный окрас. Как я в самолёт сяду через пять дней, боюсь представить...
|
|
|
||||
|
||||
|
@эндж, справку возьми в клинике- не будет вопросов в аэропорту, они привычные к таким ситуациям.
Сровняешься, не переживай. С подругой веселее переживать реабу: позитивнее и обменяться впечатлениями можно. Да и в обморок от неземной красоты твоей она не упадет Про справку, я серьезно
|
||||
|
||||
|
Если б я знала, что от эндо такая реаба...100раз бы подумала. Меня расперло так, как после операции не распирало. Я не знаю как это остановить. Меня трясет от страха
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, привет. У меня всё хорошо. По утрам немного отёк есть, но и до операции так было. Мне даже с отеком больше нравится. После тренировки все отёки уходят. Сейчас пытаюсь набрать вес, так как понимаю, что и лицу жирка немного не помешает, по крайней мере носогубкам точно. Фотки выставлю, просто сейчас лицо обсыпало немного и всю картину портит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, после операции сразу и нет сильного отёка. Он бывает позже, потом сдувается. О том, что реаба после эндо у большинства не простая здесь больше десятка томов с фото и ощущениями. Всё это временно)
|
||||
|
||||
|
@Femme35, не переживай, пожалуйста. Отёки это нормально, просто у всех они по разному проходят. Мне сложно что-то советовать, так как я делала другие процедуры, на улице была прекрасная погода и я много гуляла. Я помню тоже переживала из-за отёков. Психологически себя сложно принять такую, но я с мужем ездила, он меня отвлекали всё время.
@Zul, попыталась сделать фото, не удачно конечно, но как есть |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, шикарные скулы, овал
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, спасибо за фото. Всё что надо видно, всё отлично смотрится. А жирок это такое дело- растет где не надо, а когда худеешь первым делом лицо и грудь спадает.
Девы, кто оперировался в Остмедконсалт, расчет по безналу проценты за перевод берут? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу ещё отдельно написать про балаклаву. Купила я себе ещё одну белую. Когда хожу на проходки(бегать пока не рискую), но хожу быстро, она очень хорошо держит лицо, щеки не трясутся, защищает от солнца и холода. Один раз не одела в хорошую погоду, и ходить пришлось очень быстро, так как дети быстро ездили на самокатах. Так вот щекам было не комфортно, иногда их руками держала. Но может это мои ощущения и самодурство, не знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я правильно понимаю что по сути от отека мало что спасает? В среднем хотя бы когда он донимать так чильно перестает? Просто сейчас мои глаза растянуты в разные стороны отеком. Как ни странно сейчас в отеке я себе даже больше нравлюсь. Но ощущения те еще
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, по большому счёту, только время спасает) Такой сильный отёк скоро отпустит, будет легче. Общее облегчение примерно в месяц, но после него отёки ещё будут.
|
||||
|
||||
|
@star777, А какого ты доктора выбрала?
@эндж, действительно, возьми справку в клиниг. Я после Мама тоже улетала. Хорошо что попросила справку у врача. Пограничник докопался, что это мол не я Блин, без очков пишу, кучу ошибок наделала
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, привет. А скажи сами скулы сейчас размягчились? Чувствительность внрнулась?
|
| Закрытая тема |
|
|