Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Voprosplastika, здравствуйте.
Нет, я пока не дошла, в ноябре планирую всех посетить и уже определиться. Просто я еще хочу совместить с другими оп. Пока по результатам носов по фото, у меня на первом месте все же Арбатов. А Вы с какой оп хотите совместить? |
|
||||
|
||||
Polyana у меня еще будет маммопласитка. С Арбатовым по двум этим вопросам мы сошлись во мнении как и что должно получиться)))вообщем пока я записана на 29 ноября к нему на операции.
myname еще раз спасибо вам большое!мне сейчас важно слышать комментарии как за,так и против изменений! Знаете,я когда первую ринопластику делала вообще не думала ни о чем.пришла к врачу на консультацию,он сделал моделирование(примерное) и все... Ничего не обсуждали даже!и это была моя большая глупость!!!(наверное слишком маленькая была для таких решений) в итоге получилось то что есть... Не ужас конечно,но и не то что хотела!ну можно сказать сама виновата! Врач конечно утверждал,что нос просто идеальный!))) сейчас получается так: в принципе все устраивает,моя внешность с этим носом стала более милая и привлекательная.комплексов уже нет(до операции они были). Но до конца удовлетворения от отражения в зеркале нет!и с одной стороны я понимаю,что получить то что я хочу 100% никто не может гарантировать,но и чтобы мысль о переделке сидела в голове много лет тоже нет желания! Хочу уже забыть о желании переделать нос!!!То что нос после операции будет ровнее,мне врачи обещают. У меня после прошлой операции абсолютно разные хрящи с каждой стороны.вот их Арбатов и будет пытаться сделать симметричными. А вообще если делать операцию только на кончике,гипс нужен? |
|
||||
|
||||
Voprosplastika нужен
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, я так же как и Вы выбрала хирурга для первой рино. Пришла к одному, про которого услышала от знакомых, побеседовали, сфотографировали, нарисовал, что примерно получится и все, я записалась на оп. Эх не было тогда такого сайта. Да и предположить не могла, что могут нос в итоге вообще испортить...
В общем, Вы думайте, определяйтесь, но если решитесь, я буду за Вас держать кулачки!! Очень-очень. |
|
||||
|
||||
Девочки, на что в первую очередь стоит обратить особое внимание при планировании операции - на моделирование носа, на выбор врача и как он переделывает подобные исходники или на что-то еще? Начинаю изучать эту тему, читать архивы, голова кругом от обилия информации.
|
|
||||
|
||||
Emma как делала я: сначала выбрала несколько врачей,читала отзывы девочек(я читала только этот форум) и смотрела результаты операций,как похожих на мои случай,так и вообще какие носы врач делает в принципе. Потом поехала к ним на консультации. Уже после разговора,к некоторым появлялось доверие,а к некоторым на операцию идти желания и не было... Мне кажется,что моделирование это примерный итог операции,очень главное чтобы вы с врачом одинаково увидели вашу проблему и одинаково видели ее решение.
|
|
||||
|
||||
Проблему то я вижу.) А вот правильное ли было решение, это мы видим только после операции. Когда уже воочию начинают всплывать косяки.
|
|
||||
|
||||
Emma, как правильно заметила voprosplastica, нужно выбрать несколько хирургов с результатами и почерком, который нравится Вам и наиболее соответствует Вашему представлению идеального носа, долго почитать этот форум, посмотреть результаты работ на этом сайте и других заинтересовавших Вас хирургов. А вот дальше, по списку, прямой дорогой к хирургам на консы. И вот с кем у Вас пазл сложится, к тому и идти. Я лично для себя поняла, что это прям как в личной жизни - либо "оно", либо не "оно". Если в душе есть какое то сомнение, то лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
Polyana ну как у вас дела?ходили на консультации?
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, пока никак.( Так еще и не дошла, что-то совсем дела закрутили. ( Судя по всему, я перенесу все свои решения и операции на 2014. Может и к лучшему.
А Вы как, решились уже? |
|
||||
|
||||
Polyana да, у меня в эту пятницу уже операция)
|
|
||||
|
||||
Девушки, обратите внимание на название темы, плиз.
|
|
||||
|
||||
Девочки я так давно хочу поправить носик , очень не нравиться что он смотрит в низ ,особенно при улыбке .Понимаю что нос не критичный ,работа ювелирная ,но так хочется прям мечтаю, вообщем я созрела.
Девочки что скажите за Гурьянова и Гулько можно им доверится. мой профиль первая фото и желаемый рез.тат |
|
||||
|
||||
Вы выбрали несколько неправильную тему для вопроса о выборе хирурга. Хотя на него и в принципе вряд ли кто-то найдет что ответить.
|
|
||||
|
||||
Хотя на него и в принципе вряд ли кто-то найдет что ответить.
Чего так? Может покажите какая тема для это правильная ,пожалуйста |
|
||||
|
||||
Например, в "разговорах по теме" или в "информации о хирургах".
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста! Мне не нравится круглый и толстый кончик носа, можно в моем случае уменьшить только его, или без полной ринопластики не обойтись. Нос сам по себе крупный, но меня смущает именно кончик. Может быть у кого исходник похожий?
|
|
||||
|
||||
lissandrova носик на лице гармонично смотрится
|
|
||||
|
||||
lissandrova!
Уменьшить-то кончик технически, я думаю, можно. Но надо моделировать результат, чтобы понять, хороший он будет или нет. И у хирургов, как Вы, наверно, знаете, разное видение и разные способности в выполнении одного и того же заказа. Походите на консультации. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, без работы над спинкой тут не обойтись. Но, конечно, надо совпасть в видении результата с хирургом.
|