| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К Аслану не хочу Он слишком больно делает, да и результата внутри бедра и по целлюлиту нет вообще. Хотя он у Андрея учился делать ручную липопластику. Наверное только с галифе учился работать. СПАСИБО |
|
|
||||
|
||||
|
@Moniana, поскажите пожалуйста, у вас сильный отёк был на икрах сразу после процедуры и сколько держался, и были ли уплотнения? Я две недели назад сделала в своём городе икры по два часа каждую, специалист хороший, он у нас как появился к нему все бегут, то галифе, то бока, животы, руки, холки убирать, видела фото результатов, и в живую результаты до и после его клиентов (знакомая). Отёки к вечеру после работы до сих пор набегают( не сильные) и уплотнения есть ещё. Пожалуйста расскажите про реабилитацию по подробнее. Сам он говорит, что икры дольше всех зон восстанавливаются
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня сделала ручную липопластика левой руки. Больно. Сразу после была вялая, потом набежал отёк, гиперемия и боль от движения, была небольшая тошнота. К вечеру легче . Но боль сохраняется. Через какое время отёк и синяки с рук сходят? Также как и с ног?
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Обработка руки, во время ручной пластики, не должна быть больно. Вся обработка должна проходить с терпимым ощущением тепла, горения, жжения, но не боли. Ведь обрабатывается фиброзно-жировая ткань, а не нервы. А именно жировая ткань на механическое воздействие рукой мастера, отвечает теплом, горением. Боль - это конечный сигнал обработанной ткани, что все обработка закончена. По боли работать нельзя. После обработки зона не должна болеть в свободном состоянии, только при дотрагивании. Первичный отек и эритема с руки должны сойти за 5-7 дней, результат должен появиться, после полного заживления, через 4-6 недель.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Алексей Калинин, сделала вторую руку и уже как вы и отписали, но склоняюсь к версии, что боль сильная была связана с фазой цикла. Результат есть -1 см, и на ощупь нет шариков. Через какое время лучше делать повторно, и есть ли смысл?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет боли, да, есть индивидуальные особенности организма у каждой клиентки по порогу чувствительности. Но – это важно, сильной боли, во время обработки, в любую фазу цикла, быть не должно. Если бы я работал со своими клиентками, подбирая их фазы циклов, то сидел бы без работы, а только ждал подходящую фазу. У специалиста ручной пластики, с приобретением опыта, появляется индивидуальная чувствительность к разным тканям каждой клиентки в отдельности, что позволяет чувствовать и подбирать комфортное для клиентки усилие и давление рукой во время обработки. Чем комфортней, для клиентки, специалист подбирает давление рукой, тем дольше он может воздействовать на проблемную зону и качественнее обработать жировую ткань. По боли работать нельзя! Насчет результата, чем больше объем лишней ткани, тем ярче результат. Если вы, худенькая, с тонкими руками, то результат -1 см. – это отлично! Повторную обработку можно проводить только после полного заживления ткани, примерно через 4-6 недель. Смысл проводить повторную обработку есть, если вы чувствуете и видите наличие лишнего объема жировой ткани на руках. Спасибо за вопрос. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень давно не заходила) Наверно вопрос ко мне уже не актуален))) Прошу прощения!) Всем доброго дня! Что-то мало тут кто пишет))) Наверно все в теме «уколов»))) Пополню отзывы. И фоток мало)) Анализирую отдаленный результат ручной липопластики. Очень довольна. Сейчас думаю, что это было самое верное решение. После последнего сеанса прошло около 2 лет уже! На данный момент при сохранении режима питания, максимально приближенного к ПП, как и до массажей, при не очень системных тренировках в зале могу сказать - целлюлит так и не появился, это просто круть!) 2 года без целика. Мне удалось привести фигуру практически к моему идеалу) Хочу показаться Константину, что он скажет. Фотки выложу чуть позже, Так я ничего и не колола себе, боюсь. И не хочу, писала в соответствующей теме раньше) За эти 2 года на массажи не ходила ни на какие, не до этого было… |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Дошли руки до фото. Наконец. Я б еще кое-что скорректировала… Но пока так. И мне очень нравится, конечно, небо и земля с тем, что было «до»))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Фиалочка, добрый день! У вас отличная фигура))) В предыдущем сообщении вы говорили про целлюлит, но цель ручной пластики - это не целлюлит, а линия и форма. Улучшение ситуации с целлюлитом - это побочный эффект в зоне, после обработки. Сейчас существует очень много предложений антицеллюлитного массажа, но форму и линию эти массажи не могут поменять. Чтобы оценить изменение вашей фигуры по линии силуэта, конечно для сравнения не достает фото До. А на данном снимке вы стоите не ровно, таз повернут влево, правая ягодица выглядит шире левой. Спасибо за пополнение темы свежим сообщением!
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Фиалочка; добрый вечер. Внутреннюю часть бедра вам Константин тоже прорабатывал?
У меня после липосакции есть неровности на внешней и внутренней части бедра, внешнюю Константин более менее сгладил два года назад, а внутреннюю я ещё не решилась, врачи говорят опасно, но и повторная липосакция в моем случае не вариант, провисание немного есть, может у углубиться, массажем я предполагаю может немного подтянуться |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо) Когда-то было 79 кг при 1,64 см) Как смогла, так пока и сфоткалась))) Фото в профиле есть «до») Давно тут пишу, кто следил из девочек, знает. Я писала, что делала и ЛП, и антицеллюлитный в конце. Потому про него и сказала) Отличный результат по моему мнению, и от ЛП, и от антицеллюлита))) Дойдут руки - склейку выложу скоро. И до мастера дойду, тоже выложу обязательно! [QUOTE=Флажалет;4405412][QUOTE=Фиалочка; добрый вечер. Внутреннюю часть бедра вам Константин тоже прорабатывал? У меня после липосакции есть неровности на внешней и внутренней части бедра, внешнюю Константин более менее сгладил два года назад, а внутреннюю я ещё не решилась, врачи говорят опасно, но и повторная липосакция в моем случае не вариант, провисание немного есть, может у углубиться, массажем я предполагаю может немного подтянуться[/QUOTE] Идите, не бойтесь! Да, делала по 2 раза. Не пожалела. Константин оч хорошо делает) у меня бзик был по внутренней части бедра. У меня по всем ногам до колена был бзик)))) груша ужасная была, неровные ноги и еще с целиком. По ногам видно, что у меня правая не супер прям ровненькая внутри, левая ровнее. Так всегда было. Но зато ушли эти жировые комки вообще! Если сейчас дадут мне возможность, поищу старые фото и сделаю склейки Я Вас понимаю по липосакции. Это жесть была, все ноги в буграх. Ужас. Теперь почти красотаааа Вот сейчас похудела, кожа не провисла, тургор - я довольна, после массажей Константина не ходила ни к кому) Кожа приятная, ножки на ощупь прям хочется трогать. Не то что после хирургической липо( Вот справа ухо начало вылезать при похудении, пойду убирать. Хочу до отпуска как-то попасть. |