| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, микротоки не советовали поделать? Может, немного поможет перераспределить колбаску...
|
||||
|
||||
|
@Титикака, сначала говорили, что пройдёт и что это отёк...потом посоветовали микротоки. С пн иду на них. Сейчас пью траумель, мажу бодягой и троксевазином. Но вообще никаК это не влияет на состояние этой колбаски, поэтому и думаю, что не отёк это. Ещё начну пить серрату. Но по отзывам других девочек с форума им это все не помогло. Но я все равно все возможные штуки пробую. Ещё заказала ультразвуковой аппарат, он вроде как помогает проникать глубже мазям и гелям, попробую с ним.
@Sherymamba, @Victorinka, @Rafi, @kolbi, девочки, спасибо вам огромное, за вашу отзывчивость. Сегодня первый вечер, когда не реву в подушку и зеркал не шарахаюсь. Морально немного отпустило! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, не надо бадягу. От колбаски она точно не поможет, а кожу испортишь. Плакать тоже не надо, хоть в подушку, хоть куда. Глаза же ещё больше будут отекать!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это врач мне сказал, что бадягу надо мазать. Но кстати да, я заметила, что кожа какая-то не упругая стала, но думала от растяжения этой колбасой. Не буду больше. И постараюсь не плакать...хотя когда глаза сверху припухают хоть немного на мои становятся похожи )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, а может еще ручной массаж поможет?
Не волнуйся, всё решаемо, уйдут эти колбасятины. У меня после уколов липолитиков в живот знаешь какие шишары образовались, жуть. Массажистка отпрыгнула аж, когда прикоснулась))). Комки, твердые как камни. И на весь живот. Сильно много липолитика было введено и неравномерно, вот и результат - жир скомковался. Всё разошлось месяца за три, даже намёка не осталось.
|
||||
|
||||
|
Девочки,помогите! Что это с внутренней стороны на глазном яблоке? У вас есть такие штуки? На другом у меня так же... Бело-желтоватое.Мне страшно!((( Ищу инфу в инете.Раньше не замечала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, шишечки на белке глаза? Не знаю, такого не было. Может, натирает тебе? Ты говорила, что сухость глаз. Капли попробуй покапать. Я капала Натуральную слезу от сухости.
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, пленок не было, но глаза были неприятно мутными, с желтовато-сероватым белком.
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, это может быть при сухости глаз , закладывайтесь коренерогель на ночь , а вообще сходи скорее к Груше он все заодно и посмотрит
@Sherymamba, посмотри в теме липофила коломбина ответила мне с фото промежуточного результата |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки, я опять с вопросом, мне ваши советы и объяснения очень помогают))Сегодня 13 день с операции, на фото над швами валики из кожи, это отеки? Сами шовчики розовые, где-то до сих пор микрокорочки, узелки вроде подсыхают.
Я немного смотрю вниз, чтоб видно было эти валики |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, а это не хемоз? у меня сразу после опи были прям желтые пленки, назначили тобрадекс, сейчас до сих пор в наружнем углу есть желтоватоая пленка, но в целом прошел он
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, на 13 день,а это начало пути еще вообще невозможно ничего не сказать не понять ,конечно это отеки.На этом сроке нужно следить чтобы рубцы не гипертрофировались ,остальное все идет своим чередом. У меня через неделю три месяца я все еще на человека не похожа.Смазывайте тем ,что док говорил и все у вас выглядит хорошо, остальное прояснится как минимум к двум месяцам.Форма у вас видно уже сейчас ,все ровненько и швы хорошие,я на 13 день была как франкинштейн
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, он мне сказал, что можно шишечки траумелем, но они сами рассасываются помаленьку, и контрактубекс можно подключить, но я тут ветки про блефаро читаю, что-то не очень советуют этот контроктубекс, тем более у меня швы незажившие ещё, читала про дерматикс и келокот(не знаю правильно ли написала) Очный осмотр у хирурга в конце марта, начало апреля, там уже месяц будет. Чтотпосоветуете про мази? Пока ничего не надо, ждать? Смотреть как зреть швы будут? Как понять, что что-то не так?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, скорее всего ещё отёк, 13 дней же) Контрактубекс ругали здесь многие. Лучше дерматикс, если хочется мазать. Ещё какой-то крем был, название забыла.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, келокот вроде
Ещё вот про что хочу спросить, на фото, когда пошире глаза открываю или смотрю на верх кожа век верхних западает немного в глазницы, мне это не нравится, какая то колбасятина получается. Раньше тоже было, что кожа немного в впадала под глазницу, не сильно, но провал был, я замечала, но не парилась, а сейчас веки открылись, расстояние от складки верхнего века(шва) стало меньше и мне прям бросается этот завал с колбасой из дряблой кожи, было у кого так? Быстрей бы на работу, чтоб меньше в зеркало смотреть) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, еще рано судить от слова совсем! да я использую дерматикс и имофераза ,еще силиконовые пластыри мепиформ,здесь уже золотое правило ,нам многим не нравится теперь открытое веко,именно потому что мы имели нависшее всю свою жизнь ,это наша анатомия,а сейчас все против нашей природы,ждите пару месяцев картина изменится.У вас сделано аккуратно и косяков вроде нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я не говорю, что мне не развитая открытое веко, мне нравится, как хирург всё сделал, если бы он отрезал больше, то картина была бы печальнее, под кость упали бы глаза. Ладно, время покажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, а есть у тебя фото детское? Какое там веко было?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, это ты на фото?? По нику я представляла такую даму конкретную, а тут хорошенькая девушка)
| Закрытая тема |
|
|