Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня 255сс анатом, но лифчик больно хитрый я одела, на самом деле все намного скромнее но мне после тубулы грех жаловаться на размер :D
|
|
||||
|
||||
Да, Феона, действительно хитрущий какой лифчик у тебя, у меня вот тоже 255 анатомы, а в фас такого эффекта не выходит!!! Наверное твоё ДО было побольше моего.
|
|
||||
|
||||
КОМПРЕССИОННОЕ белье NATIVE
Кто нибудь покупал?Мне дали адрес Большой Чудов переулок д8 стр 1... и еще где то на Парке культуры есть? может кто знает? |
|
||||
|
||||
не такой уж он и хитрый, просто с подушечками такими маааленькими push up
мое до в акции "Операция у Ищенко", тамже и после. конечно маловато 255, но куда мне в мои 18 за размерами гнаться, еще успею :dur: Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: simka, я покупала, сама за ним ездила даже :D на Брюсов переулок |
|
||||
|
||||
постараюсь :D, хотя уже представляю,а что бы получилось если бы я выбрала 295... :twisted:
Илана, спасибо |
|
||||
|
||||
simka, это тебе дали адрес представительства компрессионного белья VOE (кстати, на мой взгляд, лучше Натива ;) ). Большой Чудов пер. и находится у м.Парк культуры : д8, стр. 1, офис 33 (495) 609-14-24, (495) 960-83-67, 8-903-551-11-05.
А Натив покупают как раз в Брюсовом пер.: Брюсов переулок, дом 2/14 стр.2, вход в арку. Станция метро "Охотный ряд" Телефон: 8 (495) 629-08-54, 629-13-55, 629-11-69. |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос по поводу белья: как уже писала, мой хирург признает в основном эластичный бинт и потом спортивный топ. где его брать???? я уже везде смотрела, топы не достаточно плотные, т е просто как маечка укороченная, и при этом нет резинки хорошо фиксирующей внизу. где ж это купить-то? это еще при моих детских размерах (XS или 34 (40 наш)) с объемом под грудью 70 наверно (не меряла, но лифчики 75 мне великоваты в объеме). где такое продается, знает кто?
|
|
||||
|
||||
Лен, а вот тебе что сказали? бинты целый месяц, а потом спортивный топ?
а вот если все таки самовольно компрессионку купить... или не стоит безобразничать? я вот без компресионки боюсь... вдруг вывалиться... сместиться или ещё что похуже... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Надо ещё и от мужа прятать... а то не отбиться будет жмякнет ещё сильно.... |
|
||||
|
||||
неделю в бинтах, потом топ (по словам хирурга). насколько мне объяснил хирург, для данного типа имплантов и данного способа установки белье не подходит, оно было разработано для других видов. могу только поверить на слово.
ДЕВОЧКИ!!!! кто у него делал, где вы топы такие брали? |
|
||||
|
||||
Мне он тоже самое сказал... хотя страшно без компрессионки...
|
|
||||
|
||||
мне вот страшно что я белье на свое "тело вычитания" не найду. у меня у сестры такие же проблемы. сама мелкая (еще меня меньше), а грудь сделана полного 3 номера. вечная проблема с бельем.
девочки, где топы такие искать????!!!!! ну отзовитесь кто-нибудь, кто у него оперировался что ли.... |
|
||||
|
||||
Лен, я тебе вот что могу подсказать. Насчет спортивных топов не знаю. Но вот моя подруга недавно сделала маммопластику, и после операции ей доктор тоже посоветовала купить спортивный топ. Она не нашла приличного и за небольшую цену (все были либо неприличные, либо за неприличные деньги ), и в результате купила компрессионное белье VOE. Вот такое: .
Что хочу сказать. Девушка она высокая, поэтому топ заканчивается у нее практически под грудью. Сделан он из мягкого трикотажного хлопка, поэтому никакого особого давления или компрессии там на самом деле нет. Есть ощущение чего-то очень удобного и приятного к телу. И при этом в общем-то поддержка и защита груди присутствует Она с ним так сроднилась, что снимать вообще не хочет до сих пор, хотя груди уже 3 месяца И в отличие от спортивных топов у него есть огромный плюс - застежка спереди, т.е. тебе будет явно легко совершать все манипуляции с эти бельишком. Вот я счас тоже подумываю себе такой купить после редукции, т.к. надо еще обрабатывать соски и класть на них стерильные салфетки, а вот заклеивать пластырем салфетки не рекомендуется. Т.е. нужно что-то удерживающее их. Врач вообще порекомендовала бюст уже одеть, я не хочу, поэтому жду зарплаты мужа , чтобы заказать такое бельишко ;) |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я покупала себе спортивный топ в СПОРТМАСТЕРЕ состав спрашивай с эластаном - чтобы более содержание в ткани топа было именно эластана!!!! он стоит порядка 1.500руб. (фирма Adidas), сайт спортмастера мо моему очень легко найти в инете, да и филиалов по Москве у них много! еще мона поискать в магазинах DIM!
|
|
||||
|
||||
А мне доктор на 3 день разрешил снять эластичный бинт, сказал, что его следует одевать только в дорогу, а так я дома хожу в спец. броне с размером 32... (компрессионка). Это не повредит груди? Или так нельзя? Кому чего доктора говорили на эту тему, подскажите?
|
|
||||
|
||||
Оливка, и ты тоже у него делаешь?
Добавлено спустя 43 секунды: Лен... ну... ты пиджак застёгивай, и гольфик непрозрачный и нормально будет Добавлено спустя 46 секунд: правда сама не знаю, как этот гольф напяливать буду при подмышечном доступе... руки же не поднять... |
|
||||
|
||||
Аля, Оливка уже все 3,5 мес назад сделала (она же писала). а гольфик - это что? ладно, поеду анализы сдавать - задам вопрос с этим бельем ассистентке
|
|
||||
|
||||
гольфик - водолазка.
|
Закрытая тема |
|
|