Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ,
А что ты нам только ушко показываешь? Очень хотим увидеть фотографии с "до и после". А то как-то не честно получается.. А у меня вчера был "чёрный день". У моего сына на выпускном (4 класс ) одна девочка его спросила кто я ему, мама или бабушка?!?! Я до сих пор в шоке...до операции такие вопросы моим детям не задавали, а сейчас ... больно.(( Мой муж услышав это был в шоке...сказал сыну что бы тот больше такое мне не говорил. А то мама опять свалит на 2 недели в Россию и отпуск на следующий год можно забыть. |
|
||||
|
||||
@Анна1969, в общей теме выставляла фото. А сегодня даже в зеркало боюсь смотреть- отёк страшный, мысли "зачемяэтосделала" замучили. Боюсь таким фриком и останусь.
Я бы тоже расстроилась из-за слов девочки. Но тут на форуме часто говорят, что после ОП мы не выглядим моложе, а выглядим ухоженней. |
|
||||
|
||||
ОльгаЮ, я рада ты с нами! Теперь мы все в одной группе после ручек ДО))) будем ждать результаты.
Анна1969, не переживай, глупенькая девочка. Выглядишь ты отлично, молодая мамочка! Я честно тебе говорю, я уж видела тебя в живую. Фигура отпад вообще! Мне тоже 45 лет, а младшему из 5 моих детей 2 годика, тоже будут говорить бабушка)))) |
|
||||
|
||||
ОльгаЮ, слушай нет, всё расправляется. Скулы стали гораздо меньше. Но и самое главное эффект тоже тает. Меня прям это бесит! Такие скулы сейчас
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не понятно, почему нет крови |
|
||||
|
||||
А с чего бы ей быть снаружи? Она не льется фонтаном.
|
|
||||
|
||||
Неделя с ОП
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, отёки огромные, мне кажется их видно - рот растянут из-за этого. Насчёт результата ещё очень рано выводы делать, жду и надеюсь. Завтра пойду швы снимать и с доктором ещё раз увижусь.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да, конечно. Щеки даже глаза подпирают до такой степени, что правый глаз слезится и моргает иногда вразнабой с левым)). Но это пройдёт, уже легче становится.
|
|
||||
|
||||
@Soffi22, здравствуйте.
Не совсем в этой теме, но могли бы вы поделиться своим мнением по лазерной шлифовке, которую, как я поняла вы делали. Делали ли вы область под глазами? Если да, то какие результаты. Поделитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Даже совсем не в этой) О шлифовках в теме шлифовок.
|