Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра у меня снимают гипс с носа (рино у меня была совмещена со SMAS), а вчера этот гипс свалился - и что я вижу -как было в фас, так и осталось. В профиль правда изменения видны. И кончик приподнят и грбинка отшлифофана -нет её.
Я так волнуюсь, вдруг это не отек? Кто нибудь сталкисался с этим -профиль нормально, а фас -чуть ли не шире, чем был? |
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬ_КА
Ты меня прости.... А что это может быть, если не отек? Фас вообще обсуждать раньше двух месяцев нет смыслы почти в 100% случаев. |
|
||||
|
||||
Я столько раз читала об этом, но увидев носяру из-под гипса была мягко говоря шокирована. И враз забыла, что и знала про послеоперционный период. Если смотреть на кончик сину в зеркало -объективно видно , что его сузили. У меня ведь только кончик был, а я все равно парюсь. Буду опять ходить(как мне сегодня приснилось) с огоромной свеклиной.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли гипс, такая же ситуация, так что - не волнуйся. Это только отек. Мне сказали, у меня будет отличный точеный мужской нос, но недели через две, а через месяц, тока хирурги-пластики смогут понять, что у меня была рино. Сейчас сижу в шоке, такой одутловатый конец Но я верю врачу, и ты поверь своему и всё будет ок
ОФИГЕТЬ!!! У нас с тобой и хирург один и тот же Не бойся вообщем, точно, я просто уверен, что у нас всё будет ок И у тебя и у меня! |
|
||||
|
||||
Девочки! И Мальчики! Спасибо всем за поддержку! Я уже дома (мне ж от Москвы ехать 4 часа)Все нормально, Док сказал, что максимум через 2 месяца у меня тоже будет хороший носик. У меня ж все-таки вмешательство побольше.
Аннета, я ещё до рино стала принимать Персен. Нервяк он мне тогда снял капитально. Спасибо! И действие у него какое-то мягкое и ненавязчивое. Засыпаешь без толчков и обрывков мыслей. Maywood84, а не Вас ли я видела 9 января, когда вы приходили на перевязку, а я тряслась на диванчике в "Предвкушении"? В любом случае, приятно, что не ошиблись в хирурге, и пересеклись в такой маленькой деревне "Нет" Удачного вам реабилитационного периода, я по поводу SMAS ещё в той ветке висну, там фотки выложила через 2 часа после операции -но они конгечно неинформативны. |
|
||||
|
||||
Больше, чем у меня? Перегородка, горбинка, сужение спинки, поднятие кончика, ну и сам кончик Да и еще у меня нос был свернут направо... или налево... я запутался уже! Но вообщем в бок, причем сильно очень
Вообще, я всё больше и больше убеждаюсь, что Москва очень маленький город, я уже столько народу случайно увидел, офигеть )) Я тебя помню (можно на ты?), по-моему ты вполне уверенно сидела А у меня как раз тогда была истерика... за ухом лопнул сосуд (я еще отопалстику делал и губы), и у меня кровь просто фонтаном там хлестала Удачного выздоровления, уверен, что всё будет отлично! p.s. кстати, быстро сделали |
|
||||
|
||||
Такое впечатление, что в начале января оперирует только Отари - сколько его пациентов сразу повылезало :D
Моему носу уже почти 4 дня, сидит себе под гипсом и дышит уже в 2 дырочки! Скучаю по детенышу - он у бабушки на время моего гипса. Муж категорически против, чтоб мелкий видел маму в таком виде. И вообще не выпускает меня никуда - боится, что люди подумают, что он меня избил :susel: Хотя выгляжу я хорошо - синяки и отеки могу увидеть только я при пристальном рассмотре. Подумаешь, гипс на носу - на мне уже пахать можно. Ну и верхняя губа стала больше, зубов не видно - надеюсь, это нормально и скоро пройдет. Пластырь, который собирает в кучу кончик почти отклеялся. Короче, скорей бы суббота, выйду в люди хоть и с оплывшим носявой и почесать его смогу, наконец :D Maywood84 Надеюсь, твои губы, нос и уши получились не такие, как на твоей аватаре, а то я клоунов боюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сняли гипс, сижу реву...
И как жить с таким огромным, деревянным, отекшим носом непонятной формы минимум месяц?! И вообще, будет ли лучше? Не могу смотреть в зеркало, это ужаааасно!!! |
|
||||
|
||||
Бейби, будете реветь дальше - придется сидеть с "жутким-ужасным-деревянным" не месяц, а два.
Вы что, надеялись снять гипс и сразу увидеть в зеркале неземную красоту? Вам разве доктор не рассказал о том, что такое РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД??? Успокойтесь, выпейте "Персен-форте" и спокойно ждите, когда сойдут Ваши отеки-синяки. Сколько им понадобится для этого времени - зависит и от того, как Вы будете им в этом помогать. ПОМОГАТЬ, а не мешать всякими слезами-соплями. ;) И старайтесь поменьше смотреться в зеркало, раз уж Вы такая впечатлительная. |
|
||||
|
||||
Аннета, я не ожидала, что будет ТАК. Смотрела разные фото "сразу после снятия гипса" отек не сравнить с моим.
Проще застрелиться... |
|
||||
|
||||
Бейби, выкладывайте фотку Вашего "кошмара" - мы посмотрим и оценим, насколько это ужасно, с ОБЪЕКТИВНОЙ точки зрения.
|
|
||||
|
||||
Да уж - в такой ситуации нет ничего хуже слез. Они увеличивают отек и время его пребывания на носу.
|
|
||||
|
||||
Привет!У меня 4 день после рино,сижу дома и у меня достаточно сильные головокружения.Обычно ничем таким не страдаю.С чем это может быть связано и что делать,что бы как то это облегчить?
|
|
||||
|
||||
alice, побольше валяйся в постели, отдыхай, ешь, думаю, это общая слабость после операции
|
|
||||
|
||||
Как научиться спать на спине? Засыпаю на спине, а просыпаюсь чуть ли не лицом в подушку. С отекшим -отекшим кончиком.
|
|
||||
|
||||
Хочу обратиться с нестандартным вопросом к тем,кто уже делал рино.У меня слизистая в одной ноздре немного отошла от внутренней стенки носа и как бы это сказать немного выделяется на фоне остальной слизистой.Это можно увидеть если заглянуть в нос снизу.Доктор сказал,что это нормально и слизистая скоро сама подтянется и вернется в нормальное положение.У кого-нибудь было что-либо подобное и как скоро это проходит?Меня очень волнует ответ на этот вопрос!
|
|
||||
|
||||
alice
Со стороны ноздри или перегородки? Если у перегородки, то это норма, там разрезы, отслойка, как следствие и сильно растянутая во время операции слизистая. У многих такое с двух сторон на ранних сроках. |
|
||||
|
||||
Как раз со стороны ноздри.Около перегородки все нормально.Это плохо,что со стороны ноздри.В ширину 1-2мм.И похоже,что все-таки в 2 ноздрях.
|
|
||||
|
||||
А срок какой? Ткани во время закрытой рино очень сильно растягивают - ИМХО еще и от методики проведения операции зависит, а методика зависит от врача. Думаю, что на ранних сроках (до месяца) не стоит переживать. Хочешь, повесь фотку - посмотрим.
|
Закрытая тема |
|
|