Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я через день после операции уже преспокойненько мыла голову
|
|
||||
|
||||
хотела новую завести, но наверное такое обсуждали тут, поэтому напишу здесь.
Меня почему–то волнует такой вопрос. Многие пишут, что окружение почти никогда ничего не знамечает, ну максимум – прическа новая? На отдыхе были и т.п. Я не знаю, что ожидаю от операции, конечно надеюсь нравится себе больше, но чаще задаюсь вопросом, а если нет? в голове у меня передачи типа – гадкий утенок – где теток приводят в порядок от похудения до пластики, собирается группа друзей, родственников и ах...Но там материала для исправления много Я также не могу сказать, что всегда страдала от формы носа, просто слова сестры – "хорошо, что уменя не папин нос, как у тебя", нное кол–во лет запали в душу, также перестали нравится – объективно– фото в профиль... может, мне к психологу сначала... я не знаю, чего ожидаю от операции, может, я еще не созрела .... |
|
||||
|
||||
SuperlativeConspiracy, скажу честно - если червь закрался и даже обосновался в голове, то лучше делай...
У меня нос с возрастом (мне сейчас 22), т.е. после 20, скорее, перестал бросаться в глаза, даже подходил мне, но ощутимо (лично для меня) грубил лицо. Другими словами, повода его переделывать становилось все меньше и меньше. Вспоминала о нем я на фотках в профиль и в редкие дни, не успев помыть волосы...ну и с утреца в зеркале!Однако ж червь сидел прочно и всеобщие отговаривания и переносы операции (из-за недостатка времени) ему нисколько не мешали....Просто я носом вообще не дышала (перелом и т.д.), поэтому в любом случае когда-то надо было его снова (по 4-му разу) теребить, а он после очередных вмешательств становился кривее (+горбинка с рожками по бокам). Сейчас я не жалею что прооперировалась, т.к. в любом случае стало лучше...да и я себя уже не помню с прежним носиком!!! Короче говоря, надо решить и сделать, а главное найти своего врача:dur: П.С. Реакция окружающих - отдельная баааальшая тема! |
|
||||
|
||||
Девчонки, приветик! Сделала рино 12 сентября, сейчас уже 5-й день! Поздравьте!
|
|
||||
|
||||
Привет! Поздравляем! Где в результате сделала?
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО! Делал, как и задумала первоначально, у себя. Хочу сказать, что все утверждения о безболезненности операции - чистой воды правда!
|
|
||||
|
||||
Правильно - Калининград это чересчур. А когда тебе гипс будут снимать?
|
|
||||
|
||||
Правда, всё немного не так, как это происходит в России. Наркоз был действительно отличный, не тошноты, ни сухости во рту не было, немного была дрожь и хотелось много спать. Встала сразу как разбудили от наркоза, и минут через 20 уже поехала домой. Вату в нос не заталкивают, поэтому немного в первые сутки кровило, но нос дышал постоянно. Чувствительность не пропала, всё было так, как-будто никакой операции и не было, ничего не ныло и не болело. И самое интересное, ни одного синяка и отёка лица! Всё чисто! Сам нос немного, конечно припухший с боков. Я подумала уже, что он мне не всё сделал, да нет, говорит, сделал всё, как просила. На следующей неделе пойду снимать гипс, очень рада!
|
|
||||
|
||||
А что именно делали?
|
|
||||
|
||||
Я просила удалить горбинку, сузить, т.к. у меня очень широкий нос, и приподнять немного кончик. Профиль не прямой, а немного вогнутый должен получиться. Сам кончик носа не меняла, он у меня вроде не толстый.
|
|
||||
|
||||
Иса, а не хочешь показать нос до операции?
|
|
||||
|
||||
Катя, к сожалению, у меня сейчас нет приспособления для закачки фоток в комп, а так бы давно показала. Обещаю, что как только куплю, сразу выложу фотки до и после, очень интересно мнение форумчанок. Образно могу сказать, что нос как у Орбакайте был.
|
|
||||
|
||||
осмелюсь спросить Кому- нибудь приходилось убеждаться в том, что хороший хирург необязательно знаменит и дорог... или разубеждаться?
|
|
||||
|
||||
ну вот, писала ответ Катерине несколько дней назад – пропал, не могу найти.
Насчет уверенности во враче они мне до сих пор не ответили про договор – минус сейчас вспоминаю еще одну деталь, когда администраторша со мной общалась – кинула она фразу – не беспокойся, увеличение груди – это самая любимая операция доктора. Я еще тогда подумала, ничего, если я нос со лбом буду делать. Спросила я тогда еще про вену на ноге, типа, это не повлияет, она мне говорит, нет, но мы можем доктору сказать, чтобы он ее убрал, ты хочешь? я говорю нет, спасибо :–))) и другой факт, как бы супер он не делал операции – опыт у него с россисйкими врачами все равно не сравнится, а рино у него, по–моему немного, да и сами вы сказали, что носы хоть и на 5, но не точеные, а согласно моим тараканам вверху описанным, мне хочется чего–то экстра... короче, вставьте мне мозги :–))) |
|
||||
|
||||
Тут мозги не вправишь... Если нет уверенности и доверия к доктору - на операцию лучше не идти.
|
|
||||
|
||||
я имела в виду про точеность и ожидания чего–то экстра, а не про доверие ...
|
|
||||
|
||||
А тут тоже не вправишь. Не вижу ничего такого особенного в этом желании. Главное понимать, что желание и возможности - разные вещи.
|
|
||||
|
||||
Всем здрасьте! Смотрю я на свой нос, и что- то мне кажется какой он был такой и остался, ещё и отёчный, кончик как картошка, такой же широкий. Кать, скажите пожалуйста, он может измениться со временем, или всётаки мой доктор маловато отпилякал мне?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Вы в США, то надо: 1. Проверить сертифицирован ли доктор Американской Ассоциацией Пластической Хирургии. 2. Позвонить в местое управление Здравоохранения и узнать действительна ли лицензия доктора. 3. Желательно поговорить с другими пациентами прошедшими у него операцию. 4. Узнать есть ли страховка у доктора и какая. На случай если с Вами что-то случится, его страховка должна покрыть Ваши расходы. 5. Ну и главное, надо поговорить хотя бы с несколькими врачами прежде чем выбрать своего. |
Закрытая тема |
|
|