Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Aylulu, а с врачом обсуждали размер?будущий груди, у меня запрос был на тройку, переборщили получилась четверка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@best49,
@Amira666, Девочки до 8 дня пик отёка , дальше с каждым днём все легче, я до 7-го дня плакала когда утром вставала с кровати, на столько больно было))) @DarochkaD, пену мало кто умеет ставить потомучто, это намного сложнее и поэтому многие не берутся, т.к. имплант намертво встаёт и в случае кривой постановки , он никуда не просядет, а зафиксируется в том положении
|
||||
|
||||
![]()
@Aylulu, смотря какой размер вы обсуждали с доком, если был запрос на небольшую грудь, вы ее получили, обсуждают так же размер имплантов под будущую хотелку, таскают фото доку, и от нее уже отталкиваются, и всех по разному у кого то сдуваются, у кого то распушение идёт, но речь о распушении не в прямом смысле, что размер имплантов увеличиться, а то что ткани уляжуться грудь примет более натуральную форму
Хорошая аккуратная грудь, уйдут горбы, нижний полюс наполнится ![]() @Amira666, как же мне знакомо когда растегивала она росла до пятого размера, все это пройдет надо просто время и ждать, перетерпеть, держитесь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После сна это капец!все распирает !я до сих пор сама из положения лёжа не поднимаюсь !муж толкает в спину .У меня болит именно когда трогаю и просто так ноет будто болят кости или мышцы!Я уже думаю может это от кальяна ?может от него хуже заживать?сигареты и айкос не курю
Цитата:
Я до сих пор туплю как тут кому отвечать и прикреплять что то ![]() Как сделать ,чтобы под чертой внизу свои параметры написать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, тебе нужно у Most спросить.
Я поняла, что если делать повторку и ставить меньший имплант, то нужно карман ушивать. Наверное, логично если ставить больше, то карман расширять. Но если не сильно больше, то можно впихнуть в имеющийся карман. Но это мои предположения. А зачем тебе пена?
|
||||
|
||||
![]()
@best49, чтобы сделать подпись заходите в свой профиль >стиль профиля> редоктировать подпись
Чтобы ответить на сообщение просто нажимайте на ник Чтобы прикрепить фото В окне сообщения функция управление вложениями > выбор фото> прикрепить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, про закон ничего сказать не могу, это надо к юристам. Но они однозначно врут, что нечего было брать на гистологию
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, первый док на пене настаивал потому что я спортом занимаюсь, ну и плюс он говорил, что у меня тканей нет вовсе , якобы пена как-то по другому будет стоять , "покрепче" что ли, как я понимаю, не знаю... а второй говорит якобы: ой ну подумаешь будет крутиться , они же круглые будут , ну и пусть себе крутятся
![]() ![]() @Monique, так в том и дело, что мы от размеров то не отходим, добавляем чуть больше , так как после беременностей карман растянулся, соответственно надо его заполнить . Зачем новый формировать, загадка... |
|
||||
|
||||
![]()
@Aylulu, у нас похожи параметры, надо просто подождать, они еще выдадутся вперед, а горбы уйдут.
@AFINKA, ты ж вчера жаловалась, что мало, а теперь ждешь когда уляжется и будет тройка?))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,всем доки на импланты отдали?у меня только коробки от них с книжечками внутри .
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, я думаю что будет тройка, уйдет размер, он уже уходит, в одежде слёзы просто, сейчас мерила вещи, пойду завтра смотреть лифы с подкладкой, надо было больше ставить теперь точно знаю, я свои обычные вещи не могу одеть, сисек не видно совсем, что в белье я ,что без белья
![]() @Aylulu, померяй объем под грудью и грудь ,сколько получилось? @Aylulu, у меня по табличке сошлось , ОПГ у меня 76 ог 94 разница 18 это D по чашке, так и есть лиф купила Д , но мне все равно не хватает пышности что ли ...
|
||||
|
||||
![]()
@Aylulu, а какие параметры у импланта? Так то ты такая миниматюрная, и 300 по идее не прям мало, мне под мои хотелки Мост советовала 245/275, 11*5, а хотелки у меня пышненькие (во вложениях). Опг у нас примерно схож, у меня 71. Интересно интересно конечно, не пропадай пожалуйста, думаю на самом деле она на место встанет когда то не будет казаться маленькой.
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, бегите от дока , котрый говорит «ну и пусть себе крутиться» имплант должен плотно стоять, если вы спортсменка то вам возможно пена нужна, но опять же хорошо подумайте и ищите хирургов кто пену ставит хорошо и взвешайте все за и против.
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, вы правы! Я уже и в пене, честно говоря, очень сомневаюсь . Ведь ротации импланта способствовали мои упражнения, которых делать было нельзя категорически, то есть я сама и спровоцировала.. вот сейчас думаю, может действительно ментор круг, но просто буду задействовать в спорте низ и изоляцией , как положено...
С врачом вообще конечно "милая" беседа произошла, он мне ещё параллельно рассказывал какая дура (дословно) Кудрявцева, что навела шороху зазря, все из-за нее побежали импланты удалять, а ничего , что она к имплантам в грудь добавляла биогель в Питере, и он это знает наверняка.... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот,девочки,попробовала создать коллаж )че то у меня фигня вышла но вроде видно как меняется грудь.У меня очень плотная и упругая кожа ,ни одной растяжки нигде после 2 родов,поэтому видимо мышца держит имплант и кожа ещё только растягивается ,хотела я троечку,док обещал ,что будет ,а я в сомнениях ,думаю максимум 2,5 будет.
|
|