Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gatita13, не знаю, надеюсь, что нет, мне бы не хотелось. Наоборот. Я хочу потом подъехать, чтобы в височном направлении подтянули.
А ты как? Прооперировалась или ещё собираешься? |
|
||||
|
||||
@Rosss, Пока нет (( Планирую летом, в августе, скорее всего. Никак не определюсь, как лучше лететь и что делать с детьми на это время. Моему младшему 10 лет всего. Я вообще очень быстро все решаю, а теперь со всеми этими проблемами, целая история. Ты такая молодец, часто летаешь и еще планируешь. Ты через Турцию? Сколько у тебя выходит по деньгам из Италии?
@Rosss, Да, и еще хотела спросить. Ты же тоже в августе оперировалась? Они как раз из отпуска выходят, а так понимаю. За сколько тебе дали дату? Рано им еще, наверное, писать? Наверху девочки говорят, что за два месяца где-то... А я уже билеты хочу искать(( |
|
||||
|
||||
@gatita13, я летаю через Таллин, Эстонию. И дальше "на перекладных" - автобусы. Мне до Питера нормально вполне, а по деньгам вообще мало, если заранее покупать. Меньше 200 евро выходит туда-обратно, у меня самое большое неудобство - ночь в Риме (пересадка), когда ничего не ходит (транспорт). Ещё через Финляндию ездят бюджетно. Да я не часто, 2 раза в год...
Да, тоже в августе, но я забыла, за сколько записывалась. В марте 2022 у меня отменилась ринопластика из-за отмены рейсов, как т.с. устаканилась ситуация, так и записалась. Я думаю, им чем раньше - тем лучше. Напиши, а они скажут, за сколько или уже можно. У меня вчера 7 месяцев исполнилось! Ура! Но вот насчёт "высиживания красоты" - сомнительное выражение. Мне раньше больше нравилось, а сейчас как будто возвращается моё прежнее лицо (не совсем, но всё же). Лоб пониже опустился, виски мечтаю подтянуть, так и тяну руками - тогда нравится. Т.е. и брови пониже, и веки чуть нависли. Собираюсь вот-вот лететь на ринопластику, мандражирую, и вот уже думаю, что имеет смысл сделать сразу и блефаропластику (если сделают). Она и была под вопросом, но решили, что за счёт лба веки натянутся. А вот - опускаются ((. Хотя хирурги говорили, что с ними всё отлично (25 февраля). Сейчас спросила их в чате, что посоветуют. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто переводом на счёт платил? Все получилось?
Я прошлый раз наличные снимала, муж сопровождал, в этот раз не хочу рисковать. Что-то я загрузилась, сижу изучаю лимит в сутки на переводы, коммисию банка.... Там заморочек куча, если регионы разные, то и срок зачисления увеличивается, а если банки разные, то и комиссия |
|
||||
|
||||
@Rosss, Спасибо большое! Буду смотреть тогда варианты через Прибалтику, через Турцию все очень дорого. А рино - не у них, я так понимаю? Силаков не работает с носами же? И мне кажется, у тебя все замечательно Хороший результат. Ты даже что-то для блефаропластики разглядела!))) А височная подтяжка не сделает глаза меньше? У тебя и так хороший угол вверх, мне кажется
|
|
||||
|
||||
@gatita13, но это я без багажа езжу, конечно.
Нет, Силаков не работает с носами. Но меня "благословил". ) Также "благословил" итальянский хирург, который уколы в рубец делает. Я лечу в Армению, уже послезавтра! Аааа! Спасибо, приятно слышать ). Да, доктор тоже сказал, что сделает глаза меньше, т.е. Уже, чтобы я подумала. Но когда я подтягиваю руками - повыше угол - тогда не растягиваются в длину. Я не знаю, возможен ли такой угол. Но всё равно ведь по минимальной программе с местной анестезией вряд ли сильно натянется (я думаю)... @Сибирячка, я платила всё переводом, т.е. часть платила картой (140 т.), остальное переводом и за палату дополнительно - по номеру телефона, т.е. наличных у меня с собой практически не было. |
|
||||
|
||||
@Rosss, Удачи тебе огромной! Буду следить теперь за носом твоим И еще вопрос, по оплате. У тебя карта российская, получается? Я наличкой все повезу и буду менять евро на месте... Тоже геморрой теперь((
|
|
||||
|
||||
@gatita13, спасибо! Я уже всё! Вроде всё в порядке. Да, у меня российские карты, рубли ещё есть. Да, везти наличкой и менять - геморрой... Может, поменяться могли бы (в лс).
|
|
||||
|
||||
Девочки, всём добрый день. Собираюсь к вашему доктору на консультацию в субботу - очень мне нравятся его работы и отзывы о нём.
Проблема - маляры и опускается средняя часть лица потихоньку. Мне 40. Думаю об эндо средней зоны - была на консультации в Москве у Гуляева, но, блин, 600 тысяч... Поеду, послушаю, может доктор что посоветует)) |
|
||||
|
||||
То есть у Силакова в клинике можно платить картой прямо? Прямо именно платеж, а не перевод?
В МГУ так можно было, я картой платила. А у Догузовой мне говорили принести нал, у Христенко писали, что перевод на счет |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я платила часть (бОльшую) картой и немного наличкой. Как то с наличкой нет желания ездить, тем более если своим ходом. Карту у меня брала помощница, пин-код к ней и уходила платить, у меня было на карте прям под рассчет, я там не держу много, перевела туда перед оплатой и все.
@juliaa2019, ну удачи, расскажешь потом, что врачи посоветовали)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у них два администратора, одна в вотсап отвечает (она вроде как администратор по всем вопросам), а вторая вконтакте (она по операционной части). Я свои фото отправила той, что вконтакте, она отписалась в тот же день, а рекомендации и цену прислала еще через два дня.
А чтобы на очную консультацию записаться, я звонила по тому телефону, что выше. Там связь с администратором вообще медленно идет, поэтому я и звоню, и пишу. Насчет оплаты мне написали, что будет два договора - договор больницы (можно оплатить картой) и договор клиники (оплата наличными или переводом). На вопрос сколько по договору больницы, т.к. я по возможности хочу оплатить картой, администратор сказала «примерно 50/50». Выше Росс писала, что картой только 140тыс. оплачивала, я решила ориентироваться на эту цифру. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, записалась к ним на оп на июнь, прислали по оплате: 2 договора - больницы и клиники. Дог больницы по карте можно, дог клиники перевод на счет организации (или все можно наличкой), оплата белья и имплантов только наличка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько у них сейчас СМАС стоит? А то меня спрашивают желающие. |
|
||||
|
||||
@Rosss, пока не знаю стоимость. Завтра фото сделаю, сниму видео и отправлю им, как они ответят по ценам, отпишусь тут.
@Rosss, а у тебя был только смас и платизма, верно? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, нет, у меня был полный комплекс: эндо лба и средней части, СМАС и платизма. А спросили про СМАС.
|