Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот сейчас,видя на себе-я б точно не стала делать.В отределённых ракурсах кожа не "айс".Пустоты и кожа как апельсиновая корка,в ямочках,раньше у меня такого не было,просто начала провисать немного полоска жира.даже подумываю в следующий раз обратно подзалить если это возможно.И симметрично на мой взгляд не получилось,Я бы не советовала липосакцию,наверно в этом месте подтяжка была бы идеальней.Док предупреждал,что это место проблематичное,но я самонадеянной оказалась,пожинаю свои плоды.По мнению мужа всё нормально,на пляже не комплексую,но я то знаю.Наверно вообще лучше не трогать,если строго между-то будет провал,а кожа впереди всё равно истончится и ещё больше провиснет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня просвета не было, даже в минимальном весе. Сделала бедро внутри + колени изнутри, и мне показалось (по синякам) что он вперед даже немного зашел и назад на ногах. Есть немного неровность на одной ноге сейчас 4 недели, но я стало лучше чем до. контурируется мышца бедра наконец (что не было никогда даже в мин весе) и в дочкиных джинсах облегающих у меня наконец не совсем толстые бедра, непередаваемое ощущение. ) |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, @Lippia, буду слушать доктора тогда. Я б грамм 150 убрать попросила бы. Просвета нет, кожа не айс и становится хуже с возрастом в этом месте. Но зато и неровностей и впадин нет. Ножки, как недавно в теме подтяжки бедер обсуждали, один в один.Посмотрела в спортзале: даже утягивающих лосинах у меня нет дырочки между ног
Хорошо,что я платья обожаю @Юлишна88, проколы помажь дешёвым метилурацилом. Я очень тебе советую. Зарастила сыну оспинки от выдавленный ранее прыщей, он как то кожу поднял и выровнял. Много хороших отзывов про него, стоит смешненно |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого выпирают эти места?
Кусок жира на животе бесит и эти бока раздражают( ну что делать то?? Опять сново-здорово… собираться на оп? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, фото конечно вообще " глаз коли" это от верхнего полюса попы вперёд заходит немного?
А ты просто силовыми локально на верхнюю часть ягодиц не хочешь затренить многоповторкой? Дала бы сете месяц на боковые планки и упры строго на это |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ален, забудь ты про фитнес)) может у меня именно из за присядов жир вкаченный туда уполз. Короче никакими упражнениями его не сдвинешь. Вот торчат теперь такие ушки. Странно смотрится конечно
У меня ещё из за ковида было резко -4 кг, а потом так же резко +5. Сейчас вся я какая то неровная что ли.. ну это я так, из наблюдений за телом делюсь |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне кажется, ты придираешься. Ведь такая красавица. А неровностей и до опи было уйма, даже больше небось,чем сейчас, просто мысли не было их смотреть. Так?
Про прибавку веса это прям странно, нехило прилипло. На отеки не грешишь? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да не, не придираюсь)) просто до оп было две больших складки, а теперь куча мелких хаотичных)))) прибавки в весе как таковой нет, ну +1 кг, был экстренный сброс и экстренный набор обратно. После болезни меня подташнивать начинает если не поем, прям беда. Вот и делю теперь порцию на маленькие, водой стараюсь заполнить утробу как могу. Даже ночью просыпаюсь от того что жрать дико хочется… часа в 3 ночи))) очень моя кошка рада, думает сейчас вместе на кухню пойдём))
Вообще конечно после оп следить нужно за весом пристально! Жир наровит в складки залечь где места не отлепленные. Сколько у меня прошло? 10 мес получается, видимо все устаканилось, отёка нет, я мягкая, вот тело и принимает форму, это как тесто в форме для запекания, там где держит бортики формы, все отлично, там где нет сдерживающего элемента, туда тесто и ползёт. Я вообще теперь сторонник обязательной коррекции после 1 года. Только мы же как хотим? Все и за раз! Да и кошелёк не резиновый. А ни один доктор не сможет все тело ровно отлипить, я про возрастное тело, у молодых попроще думаю все. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, хехех, знакомо, у меня сгладились немного от хардкор слим-массажа. Собираюсь вот ещё на ручную липопластику добивать на коленях то, что док не убрал.
|
|
||||
|
||||
Не могу выбрать доктора по липосакции
Всем привет !
В поисках доктора в Москве и Турция Интересует липосакция живота ,боков ,спины и возможно ног. В приоритете вазер липосакция ,так же увидела боди тайт и pal Кто делал ?у кого?поделитесь плз |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот мой живот. Выглядит, как будто его пропахали. Весь в буграх и впадинах, а по бокам мышца контурируется. Как думаешь, есть ещё какой-то шанс, что улучшится? 4 месяца. Хочу часть денег вернуть, мне на консе в Мск сказали, что возможно только миниабдомино поможет.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А сейчас не реально найти цену в 200 К? У меня небольшие объемы, но в Москве ценник средний от 400К.. Грусть- печаль! Мои объемы: ОТ - 74-75 см, ОБ - 91 см, ОГ- 91 см, Объем живота - 84 см.
Всегда была жирная сверху, как то худела до 53 кг, были костлявыми руки, ноги и лицо. Сейчас вес 57-58 кг. Очень хочу тонкую талию насколько это возможно и чуток улучшить форму ягодиц, объемы Ким Кардана не нравятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я буду делать 31.08 в Уфе у Гареева Руслана талию вокруг и липофилинг ягодиц 180000 руб |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А расскажите мне пожалуйста, по подробнее про Лпджи после липо. Дано: сегодня 4 недели, прошёл первый сеанс, в клинике не сталкивались с запросом после опи))), поэтому делали наугад. Сначала долго решали: обычную программу или лимфо, я почему то была уверена, что Лпиджи для сгона воды( сейчас засомневалась), долго решали программа должна быть засасывающая или постукивающая? Сделали засасывающую, ноги и опу делали на пятерке, спину( ее липили) на тройке. Сказать что было больно- таки нет! Начали сомневаться с направлением движений( в одну сторону, когда лимфу гонят или в разные , когда жир разбивают). Увеличивать нагрузку? Что должно быть после процедуры-больно? Вода ушла? У меня ничего. Или это норм? Просто продолжаем? Улыбаемся и машем?
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, тема есть, цены на абломинопластику. Ценовая политика ясно. Думаю и про липо у докторов можно спросить.
|
|
||||
|
||||
@Elka29, а я небольшой объем с галифе и боков в попные ямки за 60 у него же в октябре))
@Гульнара_М, в регионах докторов посмотрите, в 200 уложитесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько залили в ямки ? Прижился жирок ? Мне предлагает по 300 мл тоже в ямки . Так боюсь не ровностей((( |
|
||||
|
||||
@Elka29, ещё не заливала,в мл не считал,сказал стОит 120,но у вас объём небольшой поэтому половина стоимости.Я,в своём возрасте,неровностей не опасаюсь.уберёт галифе уже норм
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Я уже записалась на 31 августа, к Чухину АИ в Иваново. У него пациентка с ковидом слегла, место освободилось, т.к. горящие сроки цена -10%. Теперь сдаю анализы и в понедельник за красивой попой!
|
Закрытая тема |
|
|