Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2021, 09:55
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@ElisiBet, ну вроде у вас раньше хвалили Хиневича.
Старый 03.08.2021, 12:37
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@АленушкаС, вот сейчас,видя на себе-я б точно не стала делать.В отределённых ракурсах кожа не "айс".Пустоты и кожа как апельсиновая корка,в ямочках,раньше у меня такого не было,просто начала провисать немного полоска жира.даже подумываю в следующий раз обратно подзалить если это возможно.И симметрично на мой взгляд не получилось,Я бы не советовала липосакцию,наверно в этом месте подтяжка была бы идеальней.Док предупреждал,что это место проблематичное,но я самонадеянной оказалась,пожинаю свои плоды.По мнению мужа всё нормально,на пляже не комплексую,но я то знаю.Наверно вообще лучше не трогать,если строго между-то будет провал,а кожа впереди всё равно истончится и ещё больше провиснет.
Старый 03.08.2021, 12:51
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
то есть все же междуножье не делать или строго между, без перехода вперёд
А сейчас есть такое то просвета нет? Если просвет есть то не стоит делать. Проще говоря если там жировая ловушка и большая и кожа плотная на ногах , то принимать риск, если нет то не стоит.
У меня просвета не было, даже в минимальном весе. Сделала бедро внутри + колени изнутри, и мне показалось (по синякам) что он вперед даже немного зашел и назад на ногах. Есть немного неровность на одной ноге сейчас 4 недели, но я стало лучше чем до. контурируется мышца бедра наконец (что не было никогда даже в мин весе) и в дочкиных джинсах облегающих у меня наконец не совсем толстые бедра, непередаваемое ощущение. )
Старый 03.08.2021, 13:27
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, @Lippia, буду слушать доктора тогда. Я б грамм 150 убрать попросила бы. Просвета нет, кожа не айс и становится хуже с возрастом в этом месте. Но зато и неровностей и впадин нет. Ножки, как недавно в теме подтяжки бедер обсуждали, один в один.Посмотрела в спортзале: даже утягивающих лосинах у меня нет дырочки между ног
Хорошо,что я платья обожаю
@Юлишна88, проколы помажь дешёвым метилурацилом. Я очень тебе советую. Зарастила сыну оспинки от выдавленный ранее прыщей, он как то кожу поднял и выровнял. Много хороших отзывов про него, стоит смешненно

Обо мне:
Старый 05.08.2021, 20:13
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 233 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Девочки, у кого выпирают эти места?

Кусок жира на животе бесит и эти бока раздражают( ну что делать то?? Опять сново-здорово… собираться на оп?
Миниатюры
acfe6074.jpg  

Обо мне:
Старый 06.08.2021, 11:13
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Яблоко, фото конечно вообще " глаз коли" это от верхнего полюса попы вперёд заходит немного?
А ты просто силовыми локально на верхнюю часть ягодиц не хочешь затренить многоповторкой? Дала бы сете месяц на боковые планки и упры строго на это

Обо мне:
Старый 06.08.2021, 11:54
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@АленушкаС, Ален, забудь ты про фитнес)) может у меня именно из за присядов жир вкаченный туда уполз. Короче никакими упражнениями его не сдвинешь. Вот торчат теперь такие ушки. Странно смотрится конечно

У меня ещё из за ковида было резко -4 кг, а потом так же резко +5. Сейчас вся я какая то неровная что ли.. ну это я так, из наблюдений за телом делюсь

Обо мне:
Старый 06.08.2021, 15:57
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, мне кажется, ты придираешься. Ведь такая красавица. А неровностей и до опи было уйма, даже больше небось,чем сейчас, просто мысли не было их смотреть. Так?
Про прибавку веса это прям странно, нехило прилипло. На отеки не грешишь?

Обо мне:
Старый 06.08.2021, 17:39
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, да не, не придираюсь)) просто до оп было две больших складки, а теперь куча мелких хаотичных)))) прибавки в весе как таковой нет, ну +1 кг, был экстренный сброс и экстренный набор обратно. После болезни меня подташнивать начинает если не поем, прям беда. Вот и делю теперь порцию на маленькие, водой стараюсь заполнить утробу как могу. Даже ночью просыпаюсь от того что жрать дико хочется… часа в 3 ночи))) очень моя кошка рада, думает сейчас вместе на кухню пойдём))

Вообще конечно после оп следить нужно за весом пристально! Жир наровит в складки залечь где места не отлепленные. Сколько у меня прошло? 10 мес получается, видимо все устаканилось, отёка нет, я мягкая, вот тело и принимает форму, это как тесто в форме для запекания, там где держит бортики формы, все отлично, там где нет сдерживающего элемента, туда тесто и ползёт. Я вообще теперь сторонник обязательной коррекции после 1 года. Только мы же как хотим? Все и за раз! Да и кошелёк не резиновый. А ни один доктор не сможет все тело ровно отлипить, я про возрастное тело, у молодых попроще думаю все.

Обо мне:
Старый 14.08.2021, 14:20
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Яблоко, хехех, знакомо, у меня сгладились немного от хардкор слим-массажа. Собираюсь вот ещё на ручную липопластику добивать на коленях то, что док не убрал.
Старый 19.08.2021, 20:56
Bebe.85 Bebe.85 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Bebe.85 на нуле
Exclamation Не могу выбрать доктора по липосакции

Всем привет !
В поисках доктора в Москве и Турция
Интересует липосакция живота ,боков ,спины и возможно ног.
В приоритете вазер липосакция ,так же увидела боди тайт и pal
Кто делал ?у кого?поделитесь плз
Миниатюры
55132a20.jpg  

Обо мне:
Старый 20.08.2021, 12:52
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Яблоко, вот мой живот. Выглядит, как будто его пропахали. Весь в буграх и впадинах, а по бокам мышца контурируется. Как думаешь, есть ещё какой-то шанс, что улучшится? 4 месяца. Хочу часть денег вернуть, мне на консе в Мск сказали, что возможно только миниабдомино поможет.
Миниатюры
ef07c34d.jpg  

Обо мне:
Старый 21.08.2021, 14:30
Гульнара_М Гульнара_М вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Гульнара_М на нуле

Девочки! А сейчас не реально найти цену в 200 К? У меня небольшие объемы, но в Москве ценник средний от 400К.. Грусть- печаль! Мои объемы: ОТ - 74-75 см, ОБ - 91 см, ОГ- 91 см, Объем живота - 84 см.
Всегда была жирная сверху, как то худела до 53 кг, были костлявыми руки, ноги и лицо. Сейчас вес 57-58 кг. Очень хочу тонкую талию насколько это возможно и чуток улучшить форму ягодиц, объемы Ким Кардана не нравятся.
Миниатюры
847cf6ff.jpg   097910cc.jpg   6071aaf6.jpg   0963ddd7.jpg  
Старый 22.08.2021, 12:49
Elka29 Elka29 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Elka29 на нуле

Цитата:
Сообщение от Гульнара_М Посмотреть сообщение
Девочки! А сейчас не реально найти цену в 200 К? У меня небольшие объемы, но в Москве ценник средний от 400К.. Грусть- печаль! Мои объемы: ОТ - 74-75 см, ОБ - 91 см, ОГ- 91 см, Объем живота - 84 см.
Всегда была жирная сверху, как то худела до 53 кг, были костлявыми руки, ноги и лицо. Сейчас вес 57-58 кг. Очень хочу тонкую талию насколько это возможно и чуток улучшить форму ягодиц, объемы Ким Кардана не нравятся.

Я буду делать 31.08 в Уфе у Гареева Руслана талию вокруг и липофилинг ягодиц 180000 руб
Старый 22.08.2021, 21:05
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

Девочки, привет. А расскажите мне пожалуйста, по подробнее про Лпджи после липо. Дано: сегодня 4 недели, прошёл первый сеанс, в клинике не сталкивались с запросом после опи))), поэтому делали наугад. Сначала долго решали: обычную программу или лимфо, я почему то была уверена, что Лпиджи для сгона воды( сейчас засомневалась), долго решали программа должна быть засасывающая или постукивающая? Сделали засасывающую, ноги и опу делали на пятерке, спину( ее липили) на тройке. Сказать что было больно- таки нет! Начали сомневаться с направлением движений( в одну сторону, когда лимфу гонят или в разные , когда жир разбивают). Увеличивать нагрузку? Что должно быть после процедуры-больно? Вода ушла? У меня ничего. Или это норм? Просто продолжаем? Улыбаемся и машем?

Обо мне:
Старый 23.08.2021, 08:09
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Гульнара_М, тема есть, цены на абломинопластику. Ценовая политика ясно. Думаю и про липо у докторов можно спросить.

Обо мне:
Старый 23.08.2021, 14:35
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Elka29, а я небольшой объем с галифе и боков в попные ямки за 60 у него же в октябре))
@Гульнара_М, в регионах докторов посмотрите, в 200 уложитесь
Старый 23.08.2021, 16:16
Elka29 Elka29 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Elka29 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
@Elka29, а я небольшой объем с галифе и боков в попные ямки за 60 у него же в октябре))
@Гульнара_М, в регионах докторов посмотрите, в 200 уложитесь

Сколько залили в ямки ? Прижился жирок ? Мне предлагает по 300 мл тоже в ямки . Так боюсь не ровностей(((
Старый 23.08.2021, 16:50
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Elka29, ещё не заливала,в мл не считал,сказал стОит 120,но у вас объём небольшой поэтому половина стоимости.Я,в своём возрасте,неровностей не опасаюсь.уберёт галифе уже норм
Старый 23.08.2021, 18:59
Гульнара_М Гульнара_М вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Гульнара_М на нуле

@Elen03, Я уже записалась на 31 августа, к Чухину АИ в Иваново. У него пациентка с ковидом слегла, место освободилось, т.к. горящие сроки цена -10%. Теперь сдаю анализы и в понедельник за красивой попой!��
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru