Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Стеша, (((((
Ну вот и пишут в исследованиях, что это для снижения веса/контроля аппетита только если пожизненно колоть((( Интересно как у кого ещё будет с жором/привесом после отмены. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, может все-таки жор психилогическое? что такое в мозгу что заставляет жрать без оземпика? мы на дефиците получается постоянно, ибо идеальный вес меньше чем физиологичный вес. получается только на "фарме" можно быть такой как хочешь. как несправедлив мир ))) а какие надо анализы сдавать интересно пока на оземпике, чтобы понять что с поджелудкой все норм?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, психологическое тоже. Но и физиологическое. В моем случае именно так, что идеальный( желаемый )вес меньше физиологического. Мне нравится чтоб худенькая, а организм говорит- жирок нужен на бедрах и боках, жри))
Без фармы тяжко с организмом бороться, он умнее. А у кого избыточный вес( но ещё не ожирение, когда уже гормоны диктуют, что нужно, метаболический синдром)- наверное уже патологический порочный круг обмена веществ, чем больше ешь тем больше хочешь- мне кажется тут может и без фармы можно успешно, чисто мотивации, спорт, чуть диеты. Я когда было лишнее- худелось норм, проще было с аппетитом бороться. Ну или может когда вес лишний накапливается и длительное время на теле- мозг говорит, что нельзя скидывать, т к это уже дефицит будет. @Lippia, анализы- липаза, наверное. Антитела к поджелудочной пишут при оземпике/виктозе часто определяются, но они прогностически ни о чем не говорят, типа норма |
|
||||
|
||||
Спасибо) я вас все читаю , а сама боюсь думаю наверное надо пойти к врачу , чтоб по показаниям. Сахарного диабета 2 типа вроде нет. Получается , если принимать Оземпик , то 0,25?
можно еще уточнить один щелчок это сколько? |
|
||||
|
||||
@Дана19, вроде 36 щелчков это 0,5 мл. есои вы будете брать синий. я не знаю пока синдрома отмены, но у мен подруга на оземпике и все на ура, колит 0,25 -хотя это считается гомеопатическая доза, на многих не действует...ей помогает. я тоже начала с 0,25, вроде тоже работает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Дана19, красный прост в применении. там есть автоматическая отсечки на 0,25 и 0,5 мл, но объем в шприце 1,5 мл. в синем нужно считать щелчки, объем препарата там 3 мл. Цена у них одинаковая
тут выбор за вами, я. взяла синий, подруга взяла красный-она боится считать |
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо) Вам получается на сколько времени синего хватит?
|
|
||||
|
||||
@Дана19, ну при хороших раскладах и отсутствии повышения чуть ли не на 3 месяца, но чет я не уверена, будем посмотреть короче )))) подруга так и сидит на 0,25...но у нее вес бараний 49 кг ...ее наверно и держит такая маленькая доза. а вот по себе я не знаю как на перспективу ,вес 68, рост 174
|
|
||||
|
||||
Можно Вас попросить фото синего скинуть, хочу сейчас заказать , чтоб точно то, что нужно)
Дошло , что их всего два вида)) теперь боюсь не понимаю с этими щелчками , а хочется больший объем купить. Попробую найти видео ,как считают эти щелчки)) |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, а она с какого начинала худеть? Мне 5 кг с родов мешают, хочу 55 весить, тоже попробовать оземпик что ли... 16/8 сейчас питание + бег, не уходит вес ни в какую
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, дефицит каллорий? В эти 8 часов еды есть менее каллорийное
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, она с 54 худела . Как раз вот этот дурацкие вес , когда и не ешь и не пьёшь , а вес все равно стоит . Физ нагрузок у неё не было , но в день 12-15 тыщ шагов было
|
|
||||
|
||||
А у меня -4 кг за месяц, ограничила углеводы + велосипед каждый день , 10-15 км минимум, и свежий воздух ��. Я сейчас живу в деревне практически, дом, сад, поля, леса, просторы... обмен веществ другой, даже выгляжу лучше Все таки образ жизни большую роль играет , здоровая активность омолаживает Хочу продолжать в том же духе, в идеале мне нужно скинуть 8 кг ��
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, молодец!
Я тоже держусь без фармы пока что. За месяц на марафоне стройности в Инстаграме в нашей группе было очень много возрастных , практически у всех полных женщин отвес за месяц -6,5, у нормальных - 3,5 -4. Единственное нарушение за последнее время , съела на ночь ( лёжа на диване) большой кусок сыра и сливочное масло, чтоб помягче жевать . Утром не хотела завтракать , меня напугало что это возврат к старым привычкам - есть лёжа . Провела с собой серьезную беседу, позавтракала через силу ,и опять в строй. Сегодняшние проблемы это гардероб. новая одежда , купленная на большой вес, актуальна , но все нужно ушивать, и это уже не будет красиво . До идеального веса еше не дошла , и одежда которая мне нравится пока не лезет , а одежда которая подходит на данный момент мне уже не нравится. Опять нужно обновлять гардероб . Из за этого жира столько денег летит в пропасть. |
|
||||
|
||||
Мой результат текущий
Снижаю вес с конца февраля (праздника) Способы: - Саксенда, затем Оземпик - водный режим (до 3 л ) - сон (не менее 7 часов) - рацион питания (пытаюсь 1300 в среднем) - белок (добираю протеиновым коктейлем) - шаги (5-6 тыс) - общение и чтение разного похудательного, участие марафона стройности. Минус 13 кг У меня изначально большой вес, но я уже на том этапе, когда топят жир. Воду я слила давно. Поэтому темп медленный. Счётчик ИМТ сообщает, что из Ожирения 2 ст вышла в Ожирение 1 ст. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь делал прививку от ковида на оземпике? Они совместимы? Подумываю сделать...
После 4 укола аппетит снизился, но результатов пока нет |
Закрытая тема |
|
|