Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Их уже снять нельзя, только спиливать, поэтому цвет скорее всего не изменить, формы можно, но если не понравится, удлинить добавить уже нельзя будет, можно только уменьшить что-то на вас. А перед тем как клеить вы же их примеряли? Мне вот дали блич 2 примерить, я сразу сказала нет, из пластика, врач меня к нему долго склонял.
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, прям совсем унитаз? Может просто фото не передаёт? Выглядит нормальный белый.
У меня хоть и из натуральной палитры цвет, но все равно белее чем у нормальных людей, зато теперь можно белые футболки носить! |
|
||||
|
||||
Shl,примеряли и несколько раз сказали: ты не смотри, сейчас они не такие как будут по итогу.
Steffy, да прям унитаз , как полотно, хотя рельеф и желтизна есть чуть |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Steffy, да в том-то и дело,что подозреваю, что на мне вульгарно выглядят они. Я думаю, если завтра скруглим уголки, левые 3и 4 укоротим, они длиннее правых. Может это хоть спасёт ситуацию… если нет, то переделка.. Страшно думать об этом(
|
|
||||
|
||||
Я не спрашивала еще, у меня 4 передних коронки,остальные виниры
|
|
||||
|
||||
Я полтора года хожу с тем, что мне не нравится. Вроде как иногда кажется, что привыкла. Потом как гляну в зеркало или на фото…(((Настраиваюсь на переделку. Только у меня и верх и низ (((
|
|
||||
|
||||
Coca.Cola а покажите пожалуйста фото, у меня 25 зубов..
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, да, попробуйте сначала форму изменить.
Это может сильно улучшить вид, убрать или снизить неестественность, тогда цвет уже будет второстепенен. |
|
||||
|
||||
Я возлагаю на это надежду.. покритикуйте пожалуйста,что я могу изменить, чтобы выглядел мой санфаянс понатуральнее
|
|
||||
|
||||
По моему не плохо цвет, больше форма смущает, слишком ровная, идеальная, думаю это из за неё так кажется. Не унитаз, по крайней на фото не унитаз
Ты смуглая вроде и брюнетка, поэтому на тебе цвет не бросается сильно, должно быть хорошо! |
|
||||
|
||||
@Elinarom, форму поестественней. Двойки поменьше, закругли единички и двойки. Только аккуратнее. Поищи лучше фото, чтобы врачу показать. Или попробуй на своих фото корректировать. Я думаю, что цвет тебе идёт. Привыкни. Я тоже сначала как вышла - была в шоке от белизны. А потом десна уселась, посветлела, и уже не кажутся такими белыми.
@Coca.Cola, а что у вас не так? Может вы зря? |
|
||||
|
||||
Steffy Может не так все ужасно, конечно, но прям не мое. Сейчас фото попробую выложить
Они слишком круглые и крупные. И на верхней челюсти чуть цвет желтее как-то вышел. А видно это стало уже дома |
|
||||
|
||||
Coca.Cola по фото зубы смотрятся хорошо, если я правильно понимаю, то убрать, подпилить, подшлифовать можно всегда? Если они для вас круглые, может быть можно слегка округлость прошлифовать?
Спасибо, сейчас буду просить закруглять зубы, сердце в пятки упало, очень переживаю, что не изменится ничего |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А какой это цвет?
|
|
||||
|
||||
Ну вообще Блич 3. Светлее, чем мой низ делать точно нельзя было, они прям белые-белые. Но вот почему верх и низ вдруг разные - это загадка. В жизни на так не видно, при определённом свете. Но все же, я считаю, что это большой косяк
|
Закрытая тема |
|
|