Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я вот чё решила....Купила итальянский санскрин Канова - его под пудру минеральную или под тонак буду использовать. Или просто так. Для города думаю защиты 30 хватит. И сам по себе Канова очень хорош - не блестит, не скатывается. Иса очень хвалит его. И мне подошёл идеально. Только вот купить его целая морока:mad0 ![]() ![]() А на пляж вполне хорошо пойдёт Биодерма минеральная - там мне будет всё равно какой цвет кожи:d |
|
||||
|
||||
![]()
А где в итоге купили Канову?
|
|
||||
|
||||
![]()
Arabica, а Канова нано или не-нано? Ещё я думаю попробовать Лаверу. Это немецкая защита.
_ |
|
||||
|
||||
![]()
А я посмотрела Биодерму минеральную и пришла в ужас от количества напиханных в нее силиконов
![]() CYCLOMETHICONE, ZINC OXIDE, WATER (AQUA), TITANIUM DIOXIDE, CYCLOPENTASILOXANE, POLYGLYCERYL-3 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE , DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, ECTOIN, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HINOKITIOL, TRIETHYL CITRATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BHA
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к вопросу про Канову...я в прошлом году так и не купила, хотя честно пыталась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила в Италии. У меня есть подруга в Риме. Она помогла мне с покупкой Кановы.
По другому ни как не смогла заказать:mad0: Пришлось напрягать подружку. Цитата:
А на счёт Лаверы...Отзывы не очень по ней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
а дай ссылку на канову свою плиз. Сколько там спф? он физический?
_ |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, он физический. На титане 10%. СПФ 30 от А и В ультрафиолетового излучения, т.е. полный санблок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда пожалуйста
![]() ![]() Отличный - не скатывается, на лице не блестит (что для меня важно, т.к. Т-зона жирная), быстро впитывается ![]() Исе отдельно громадное спасибо за наводку ![]() Последний раз редактировалось Тата; 31.01.2010 в 22:43. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а скажите, защитные крема от солнца не сильно вредные? Или это смотря какой взять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пластинка, прочитайте, пожалуйства ветку.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пользовался этим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что скажут профи по составам? Я заказала эту штуку... Жду когда придёт... Иса, он полностью подходящ под медь? |
|
||||
|
||||
![]()
Там есть нехорошие ингредиенты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тэз,
что в нём плохого, просвети, плиз! |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, а сколько там защита? что-то я не нашла инфы об этом
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже толком не помню ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но вроде как это вещество ведет себя как эстроген и провоцирует рост раковых клеток. Именно поэтому лучше пользоваться физическими санблоками чем химическими санскринами.
Плохие ингрединеты: DDT (Dichloro, diphenyl, trichloroethane), Dioxin (2,3,7,8-tetrachlorodibenzo-p-dioxin), Diethylstilbestrol (DES), benzophenone-3, homosalate, 4-methyl-benzylidene camphor (4-MBC), methylchloroisothiazolinone, octyl-methoxycinnamate and octyl-dimethyl-PABA), vobenzone [butyl-methyoxydibenzoylmethane; Parsol 1789], benzophenone, ethylhexyl p-methoxycinnimate, 2-ethylhexyl salicylate, homosalate, octyl methoxycinnamate, oxybenzone (benzophenone-3), benzophenone, сinnamates (cinoxate, ethylhexyl p-methoxycinnamate, octocrylene, octyl methoxycinnamate).
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , ТэзДевил!
Короче, лучше Кановы, хоть ничего не покупай... ![]() Или на лице потом фиХня (скатывается, белёсость придаёт, блЯстит) от физ.. Или это вредно...от хим. Остаётся - Канова... |
Закрытая тема |
|
|