Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я просто вижу красоту. Правильность черт лица.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, про осознанность поддержу! )) Главное быть в гармонии с собой , кому для этого необходима оп - пусть делает , кто любит и принимает себя такой как есть - тоже прекрасно !!!
Искренне восхищалась последним парадным портретом Королевы Елизаветы II , какая истинная красавица и леди ... Совершенно не важен возраст и морщины на лице , есть внутренняя красота и она важнее внешней. Имхо. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, если есть желание, здоровье и средства, то делай) Я живот сделала в 52 и это самая удачная моя ОП, жалею, что раньше не сделала.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, девочки , если хочется что то изменить - без разницы откуда средства.
Можно жить с лишней квартирой, но кислой мордой лица и вообще все не в радость будет ( мужу я своему так трактую))) Жизнь одна и надо прожить ее с удовольствием, а не с сожалением, что лицо к примеру оставляет желать лучшего. У моей подруги муж сейчас зубы лечит/импланты вставляет. 1 200 000. При его зарплате 40 000. Хочет брать кредит. Он не парится. Берет кредит. А мы чем хуже? Если даже не наоборот)) @Юлия18, да и оп не всегда справляется. Комплекс надо. Кожа, внутренние структуры. И мозГ. Как не крути. Говорят, что когда рядом молодежь ты и сам чувствуешь себя подобно))) |
|
||||
|
||||
@Елена73, с королевой + пишут же что приходит такой момент, когда тебе не так актуально как ты выглядишь. Про лицо.
А вообще ... У стариков охранная система мозга. От нежелательного защищает и похожа на детский. Природа так сделала Если удастся сохранить мышление как допустим в среднем возрасте это очень хорошо. Вот например, моя бывшая свекровь в 79 лет интриги ещё умеет плести))) Тут уж кому как повезет |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я буду делать подтяжку груди, мне 53. Я всю жизнь все делаю, нос, блефаропластику, липосакции, Смас сделала в возрасте 49. Каждой своей ОП была крайне довольна, такое приятное перерождение каждый раз.
Насчёт груди- мне всегда нравилась и устраивала моя грудь, она наполненная и всегда была секси, но сейчас она слишком большая, мне надоело ее таскать, я хочу ее немного- «немного» -ключевое слово -уменьшить и подтянуть. Мне ка, в этом году у меня стала более дряблой кожа на животе, я хочу абдомино. В общем, планов много. Как раз в 50 плюс наступает необходимость подрезать и подтянуть, поэтому надо делать. Я слушаю постоянно разные эфиры из клиники Дэга моей любимой, и примеряю на себя разные методики и операции) Агапов помимо того, что крутой доктор, очень как спикер мне заходит, всегда получаю удовольствие) |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне понравилась фраза одной актрисы «лучше выходить с новым лицом из старой машины, чем со старым из новой»
А недвижимость я бы не стала транжирить на такое честно говоря. @Alena34, ещё нет, подготовка же ещё. Полтора года мои зубы двигают, не 20 лет все-таки ) надо ещё будет на моток нервов стальных запасти, опасения у меня насчёт визуального эффекта. @ОльгаЮ, если есть здоровье, возможность и время то надо делать. Грудь, это то что носишь каждый день постоянно. Единственное, имплант не стоило бы наверное. А то потом вынимать неизбежно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, не, без имплантов хочу.
@CrimsonSails, ты уже доктора на грудь подобрала? Интересно как они возрастных дам оценивают для таких оп.. допустим фиброз важен или нет. Может просто после того как начал делать пластику, остановиться тяжело? Буду думать, до лета время есть. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, с пластикой, как с ландшафтным дизайном: сделал альпийскую горку, тут же рядом думаешь цветы посадить, потом ещё обустроить пространство рядом, что-то отремонтировать, тут подновить. Неизбежно увлекаешься творчеством. Потом сидишь утром за кофеечком в саду и любуешься красотой.
Только в саду можно легко довольно переделать, а по живому человеку сто раз подумаешь, взвесишь. |
|
||||
|
||||
@ОльгЮ, насчёт груди. Я живу в Будапеште, здесь по груди мне порекомендовали одного доктора и я видела его работу, девочка мне себя показала, правда с имплантами, швы какие-то нереально тонкие и идеальные. Но это Одна работа. Я к нему ещё не ходила, но полагаю, что фото у него и нет, как всегда в Европе. Второй вариант- это Дэга, там Цой я смотрю классно делает. Я из Питера и там делала смас у Агапова. Мне там оч нравится, моя прям клиника. Но туда надо ехать. А у нас сами знаете что, этсамое.
Ещё одна моя боль- это прям как то молниеносно в этом году произошло- прям стали ужасные внутренние плечи. Особенно на одной руке, гадкая дряблая кожа. А я люблю открытые платья, у меня были красивые всегда плечи, руки. Раньше были. вот поэтому пластика после 50 - ну как без неё.. Это увядание видеть грустно и хочется сразу бежать исправить, особенно если исходник твой тебе самой и другим всегда очень нравился. с другой стороны, ну нельзя ж постоянно все подрезать. Оно ж все равно все отвиснет и сморщится, и постареет. Думаю, мы все когда- то смиримся с этим. Когда-то, но не теперь! |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я грудь подтянула прошлым летом, как раз в 54 и рада несказанно) Ну на самом деле мне не очень нравится и я хочу еще раз подтянуть, хотя это уже точно блажь) ! Даже не думай, делай!, кайф ни с чем несравнимый радоваться собственному телу) Я тут вот с имплантами завелась было, но остыла, вот с этим точно раньше надо было решаться, я думаю, а подтянуть грудь не поздно никогда.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Я тоже обдумываю(серьезно) подтяжку груди и булхорн. Булхорн точно, но в следующем году. Главное чтобы вообще, в окружающей среде,все было нормально. Мне 55, думаю самый возраст.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, очень понимаю тебя! такой же комплекс хочу, но губы не уверена.
@CrimsonSails, так вот же проблема! Во время остановится, а если делать результат не должен быть сильно заметен, естественно надо. Я считаю, что мы после ОП не выглядим моложе, а выглядим лучше. Дисбаланс тело-лицо может быть. Я в клинике в Питере видела такую даму: лицо всё натянуто как барабан, без морщин вообще. А фигура бабушки, руки возрастной дамы, еще и химия на голове, бррр. Как будно лицо вырезали и приклеили на неродное тело. @CrimsonSails, я если приеду (тоже не в России живу) летом, то тоже в Петербург. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, мне кажется спорт в помощь
Сама регулярно пробую. Смотрю на мужа - тело молодое ( кожв в частности, регулярные физнагрузки). Надо пробовать |
|
||||
|
||||
Все верно, девушки, пластика должна быть максимально незаметна, и спорт нужен обязательно. Сложно поспорить.
|