Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2022, 15:07
Аиша Лима Аиша Лима вне форума
Новичок
Благодарил(а): 60 раз(а)

Аиша Лима на нуле

@Дункан Грант благодарю, мне сейчас тоже результат очень нравится, не хочу чтобы объёмы сходили, единственное что портит впечатление ямки…
Оп делала у Левицкой Марии Г (Питер). Сложная была операция забор с рук, спина полностью, внут поверхность бёдер, бока и живот. В общем объёме выкачали из меня 7900, обратно вкачали 3000 литра. Приложу фото спустя после оп 2 недели.
Вся была в тейпах, кстати с ними отдельная история, отдирать их от тела было то ещё удовольствие поэтому у кого такая же история с тейпами купите себе спрей для их снятия, без боли и без ранок.
Миниатюры
a80fc8ad.jpg   020b2bb7.jpg   99c9baed.jpg  
Старый 21.05.2022, 15:34
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Весь полет протекала из дыр сукровица. Прилетела.Ещё и месячные начались. Это просто ад какой-то

Обо мне:
Старый 21.05.2022, 18:04
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Аиша Лима, а с какой целью тейпы, что бы кожа не отвисла?
Кроме Абриэля не видела чтобы их кто то использовал
А компресионку ты носишь?

Обо мне:
Старый 21.05.2022, 22:03
Аиша Лима Аиша Лима вне форума
Новичок
Благодарил(а): 60 раз(а)

Аиша Лима на нуле

@Мэг да, видимо с целью чтобы подтянуть кожу. Компрессионку носила месяц, и ещё две недели только одеваю по ночам. Сидеть пока не разрешили использую валик для беременных но признаться честно уже не терпится сесть на новую попку.

@alili Вы большая молодец что выдержали перелёт, я бы не смогла, я в клинике находилась 9 дней после оп доплачивала, но так мне было спокойнее. На счёт сукровицы удивлена я думала сейчас всем после липо ставят дренажи, скорейшего Вам выздоровления
Старый 24.05.2022, 10:00
V.Rednaя V.Rednaя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

V.Rednaя на нуле

@alili, а Вы не могли бы поподробнее про клинику и доктора рассказать? И сама такая организация операции, как я пониманию, называется медицинский туризм? Если не запрещено форумом, конечно...
Старый 24.05.2022, 14:54
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Всем привет. Прошла ровно неделя после оп. Самочувствие гораздо лучше. Все отёки сошли на 90 процентов. Только немного в животе(там вода ещё булькает) и попа как шары. А была как дирижабль. Сегодня принимала душ , через минут 15 потемнело в голове. Душ кстати разрешили сразу на следующий день после оп, но я только на минутку.
Расскажу все по порядку. Сама оп 360 lipo и bbl стоит 2500 евро не зависимости от количества жира. В зоны липосакции входит все туловище от подмышек до попы. Я на консе добавила ещё внутренние бедра только небольшой участок, где они терлись. За зону бёдер доплата 800 евро(хот, они мне предлагали все бедра полностью отлипить сумма такая же). В эту сумму 2500 входит все абсолютно, кроме билетов и еды в гостинице. Входит оп анестезия, все лекарствавстреча и проводы в аэропорт и больницу на комфортном бусике , гостиница 3 звезды на 5 дней, 1 день в палате. Я за 360 lipo и bbl +ноги заплатила 3300 евро, доплачивала только за "лимфо массаж" 60 евро. На деле же это на 2й день после оп пришла медсестра , вскрыла мне дырки от дренажей, залепленные и погладила по спине и животу, вытекло оооооочень много сукровицы. Вытекало много, подкладывала полотенца, все полотенца, постель было в крови. На третий день я уезжала, медсестра опять спросила буду ли я делать массаж, но я отказалась (все итак лилось ручьём, а 60 евро платить за то, что меня по животику погладчят не очень то и хотелось)

Хотела я ещё зону галифе отказаться, тк оно делает попу квадратной. Но док отказался категорически, сказав, что это делает фигуру женственной.....как только я его не уговаривала. Ещё он сказал, что такого результата как на фото не жди(я хотела покажу попу как тут). Тк у меня были ямы от удаления имплантов. Плюс сказал ткань фиброзная. .. мой аргумент, что импланты стояли под мышцами и после удаления прошло 4 года, сказал, что сначала весь жир пойдёт на эти ямы и будет попа не круглая, а как бы будет прямая, зато без ям. В общем мы с ним полностью не сошлись на консультации, но консультации назначили прям перед оп(о чем я возмущался агентству, что если мне не понравится, что скажет доктор,я откажусь). Но я согласилась.и оп состоялась, тк я понимаю, что из того исходника, что был сделать покатит попу это Чудо.
Поехала на оп в 9.20. В лифте мне сделали укол и я уснула.проснулась от того, что меня катали по коридору. Глаз зацепился за часы- было 2.55
Дренажи и мочеприемник стояли сутки пока была в палате.сняли перед выпиской Кормили хорошо. Правда не давали пить несколько часов. Сказали до 7 нельзя. Меня колотило от холода часа два под тёплым одеялом. Лежала на спине, под бедра положили подушку(спец подушка, которую дали в агентстве). В 7 дали две чашки(в одной была холодная вода разведения сиропом, в другой горячий разводной бульон) и 1,5 литра бутылку воды(я её в тот же день всю выдула). Ставили капельницы 2. Сказали "физио". Надо отметить, что медперсонал не говорил на английском. Пришлось понимать интуитивно турецкий.
В 7 пришёл док, спросил про самочувствие. Я хоть и была в полусознательном состоянии, но спросила как прошла оп. Сказал 5 часов шла оп, выкачал, говорит не помню около 4 литров, тк у меня сегодня было 4 операции. Закачал в каждую попу по 1200. Показал сразу видео на оп столе результата. Отругал медперсонал, что лежу на спине. Сказал лежать на животе и никакого давления, на попу
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dda41aa9.jpg
Просмотров: 188
Размер:	24,7 Кб
ID:	447887

Так много ошибок, прошу прощения. Это т9 так исправляет.
Сделали мне оп во вторник, в среду выписали, 3 дня в гостинице и в пятницу ночью я улетела. Скажу сразу, что я очень сильно поспешила. Тк полет 6 часов, несколько часов в аэропорту ожидание часа 4(боялась эксцессрв, тк это блин турция, постоянно что-то не так происходит, но слава богу все прошло хорошо, полет пережила) отекла так сильно во время полёта. Что не могла ходить(просто дойти от самолёта до такси оказалось непростой задачей). Прилетела утром, в обед начались месячные и все эти дни я была в аду.
Мне в Турции дали антибиотики и обезболивающие. Курс на 5 дней, они вчера ещё закончились.
Сегодня на остатках обезболиыающих плюс сама себе прописала аскорутин, коллаген,омега 3, от отеков нагуглила спиронолактон(но так не делайте,у меняпросто выхода не было).

Подушка выглядит так. Не знаю, почему с приложения не грузятся фотки...надеюсь сайт загрузит

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 15:26
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Попытка 3. Скриншот с фото только получается грузить....Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0294de9b.jpg
Просмотров: 196
Размер:	34,8 Кб
ID:	447888

Сижу я на ней с 1 дня. Очень удобно.
Из ощущений после оп. Спина болит не сильно, как будто грядки копала. Попа вообще ничего не чувствует. А пресс болит как будто с меня заживо сняли шкуру и посыпали солью. Справедливости ради скажу, что болит не все время, а только когда скручиваешься, пытаешься лечь/подняться с кровати, иногда по ночам от долгого лежания . Сплю я как младенец все время, но по часу-два, сил нет. Только сегодня более менее живая.все тело чёрное от синяков, даже там, где липо не делали. Но синяки не болят.
Ещё я пью отвар шиповника и мажусь троксиметацин 2%, велогонщик 911, диклофенак натрия. Тоже сама себе назначила.
В клинике дали мазь фурацин -мазать швы.
Из дыр перестало выпекать как из ведра в день приезда, только небольшие жёлтые водянистые выделения(уже хватает повязки). До это было все красное и не успевала менять полотенца

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 15:53
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Начала поиски за 2 месяца до оп. Многие клиники отказывались тк недостаточно жира. С одной получилось договориться. С условием, Что я наберу жир. Пришлось есть даже, если не лезло 1,5 месяца, не двигаться, но получилось набрать прилично. Жалко не было ни весов, ни сантиметра, но из одежды помещались только спортивная оверсайз. Примерно я весила 60 кг при росте 178 до набора. После не знаю. Но после операции, в день выписки с отеками я весила 73.. попа было не просто плоской, а впуклой. Это до набораНажмите на изображение для увеличения
Название: 93a13805.jpg
Просмотров: 271
Размер:	27,6 Кб
ID:	447889

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 15:59
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Тут я только начала набирать вес. При прогибе вперёд или ходьбе была вот такая проблема. Плюс ямищи в любом положении и отвисшая попа Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12b3d12c.jpg
Просмотров: 255
Размер:	18,0 Кб
ID:	447890Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0651e747.jpg
Просмотров: 237
Размер:	19,5 Кб
ID:	447891Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2aec9745.jpg
Просмотров: 253
Размер:	14,6 Кб
ID:	447892

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 16:11
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Это, то что доктор прислал. Фото до оп с набором жира. Сама не могла поверить как много я набрала, всегда была дрыщом и много ела и не в коня корм как говориться. Мне стоило огромных усилий набрать эти 10-12 кгНажмите на изображение для увеличения
Название: bb6ab396.jpg
Просмотров: 223
Размер:	56,0 Кб
ID:	447893Нажмите на изображение для увеличения
Название: d1edea16.jpg
Просмотров: 193
Размер:	52,7 Кб
ID:	447894Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2123d98c.jpg
Просмотров: 168
Размер:	34,6 Кб
ID:	447899Нажмите на изображение для увеличения
Название: fa815f21.jpg
Просмотров: 172
Размер:	38,2 Кб
ID:	447900

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 16:14
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Это после. Сделали ещё 2 полоски, хотя я забыла сказать. Что не хочу их. Я даже и не знала, что мне их будут делать Нажмите на изображение для увеличения
Название: e64d1fd5.jpg
Просмотров: 177
Размер:	40,6 Кб
ID:	447901Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9879c574.jpg
Просмотров: 181
Размер:	42,3 Кб
ID:	447902Нажмите на изображение для увеличения
Название: c040cd56.jpg
Просмотров: 170
Размер:	69,0 Кб
ID:	447903Нажмите на изображение для увеличения
Название: c4c37cf7.jpg
Просмотров: 149
Размер:	106,5 Кб
ID:	447904

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 16:14
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@alili, цена сказка! А из какого города ты летела?

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 16:16
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Это фото на следующий день. Не знаю почему. Только скриншоты загружаютсяНажмите на изображение для увеличения
Название: c3ec1418.jpg
Просмотров: 336
Размер:	18,1 Кб
ID:	447905Нажмите на изображение для увеличения
Название: db649878.jpg
Просмотров: 299
Размер:	17,1 Кб
ID:	447906

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 16:18
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

А с грудью что то делали?
Соски заклеены

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 16:21
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Скажу сразу, разница колоссальная. Но! Пока не сошли отёки я не могу сказать что довольна или не довольна результатом! Я пока стараюсь не смотреть на себя.
Не могу сказать что доктор сделал, что я просила, те на консультации мы разошлись во мнениях( не отлипил галифе, не сделал очертания гитары, положил жир только сверху попы, а хотелось ещё и немного снизу, где есть ямки). Надеюсь, как сойдут отёки мне понравится результат. Но я уже чувствую, что мне придётся идти на коррекцию, чтобы сделать так как я хотела. Во. Примерно такНажмите на изображение для увеличения
Название: 8fb19a59.jpg
Просмотров: 320
Размер:	37,3 Кб
ID:	447907Нажмите на изображение для увеличения
Название: c0297e09.jpg
Просмотров: 314
Размер:	31,2 Кб
ID:	447908

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 16:34
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Ещё был нюанс с агентством!
В целом все очень хорошо, встретили, поселили, трансфер, поддержка по вотсап. Но! Мне не понравилось поведение их хозяина. Помните, я писала, что хочу консультацию в день приезда, а не за 5 минут перед оп. На что менеджер сказал что док занят я его" ассистент", раздел меня и разрисовал(не так вообще, чебурашку он из меня сделал). Скользкий типчик вообще, никакого отношения к операциям и медицине он не имеет. Сразу взял с меня полную сумму, даже не видела дока. В глазах его счётчики. А после консультации с домом, я добавила бедра. Так этот тип прибежал требовать с меня доп 800 евро в то время, когда я готовилась к операции....
В день операции мне обещали консу с доком в 7 утра, а в 8 оп. До 9 утра я сидела и ждала дока и консультация по сути прошла прям перед операцией, что я считаю неправильно. Я жаловалась агенту, что это неправильно. Непрофессионально и я отменю операцию.что конса по идее должна была быть вообще до приезда.
Ещё я так поняла из разговора с домом, что он либо не знал о моей ситуации с имплантами. Либо очень удивился на консе. Сделала вывод, что агент с домом не разговаривал.не показывал мои фото и не перенаправить ему все мои вопросы и хотели. Тк по вотпас я чётко и ясно описала ситуацию и показала фото какой результат я ожидаю. И мне было сказано. Да я показала доку, он сможет сделать. А на консультации он сказал. Что не сможет сделать. Что я прошу. Если бы я знала это до приезда, то нашла бы другого дока. Кто сможет. Ну блин, хотя бы галифе убрать как я просила.
Так, что выводы делайте сами. Но организация все включено реально хорошо сработала у них, это мне многократно упростило и сэкономило много денег. Но менеджер просто жесть!

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 16:48
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Доктор mehmet uzuner. Nisantasi hastahanesi. У него есть сайт и инста. Но фотки стремные, я даже передумала когда увидела его исту. Молодой 35 лет, 4 года только проводит операции. (О_о я в шоке, узнала об этом прям в день операции, поэтому была истерика, что я откажусь) плюс фото очень мало и очень страшненькие. Он говорит на английском и турецком
Агентство gnr aestetics. Нашла их через инсту. У них агенты говорят на разных языках, кроме русского, общались на английском. Пыталась работать с другими агентствами с укр номерами, типа booking что-то такое. Но отвечали долго и неохотно. Одни вообще перестали отвечать. Пыталась списаться напрямую с клиниками, их менеджеры адские просто. На вопрос что почем закидывают кучей вопросов и просят много фото, хотя для начала меня интересовала цена, а потом уже заполнение всех анкетных данных . Кто-то меня без конца спамил даже после отказа. Пришлось заблокировать . Gnr единственные. Кто вёл себя адекватно, указал сразу все цены за всё зоны. Не доставал меня, пока я думала неделю. Единственное их хозяин с его поведением испортил все впечатление Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6250f030.jpg
Просмотров: 202
Размер:	43,1 Кб
ID:	447909Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06ba6ec0.jpg
Просмотров: 177
Размер:	30,8 Кб
ID:	447910

На втором посте в их инста это я.это видео. Жалко не могу загрузить видео сюда.
Об окончательные результатах говорить пока рано, отёки адские. Я не знаю довольна я или нет. Но я по сути полетела не зная ничего и купила кота в мешке. Тк разговор напрямую с доктором, я считаю, должен был пройти до приезда. Тк на консультации мы с ним не сошлись во мнениях

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 17:06
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Гостиница была world point. Я бы дала 3 звезды. Но чистенько. Без еды, но заказывала недорого. Основное блюдо стоило 70 лир. Это примерно 350 руб.
В госпитале палата вип из 2х комнат, тв. Душ. Это завтрак и ужин в госпитале
Мои дренажи. В одном много жира вытекалоНажмите на изображение для увеличения
Название: ce1efc13.jpg
Просмотров: 124
Размер:	18,8 Кб
ID:	447913Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9ba69032.jpg
Просмотров: 120
Размер:	19,3 Кб
ID:	447914Нажмите на изображение для увеличения
Название: e08b3d5b.jpg
Просмотров: 131
Размер:	23,1 Кб
ID:	447915Нажмите на изображение для увеличения
Название: b4df02a3.jpg
Просмотров: 135
Размер:	16,0 Кб
ID:	447916Нажмите на изображение для увеличения
Название: c88bf92e.jpg
Просмотров: 141
Размер:	21,0 Кб
ID:	447917

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 17:14
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Это перед оп. Жалкое зрелище. Все смеялись надо мной и даже тайком снимали сзади, чтобы отправить кому-то и поржать. И это были "подруги". Чисто психологически было очень некомфортно . Одна даже подкалывала меня, хотя сама сделала фэтграфт, но скрывала(хотя было очевидно). В общем настрадалась я за эти 4 года. Надеюсь, все мои страдания закончились Нажмите на изображение для увеличения
Название: 751438dd.jpg
Просмотров: 318
Размер:	21,5 Кб
ID:	447918Нажмите на изображение для увеличения
Название: ebca5737.jpg
Просмотров: 314
Размер:	13,7 Кб
ID:	447919Нажмите на изображение для увеличения
Название: e10b5671.jpg
Просмотров: 309
Размер:	14,9 Кб
ID:	447920Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3fa97f0a.jpg
Просмотров: 309
Размер:	27,1 Кб
ID:	447921

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 18:38
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Что-то я читаю темы и мне грустно. Видимо худая узкая попа с ямками это самый неустранимый деффект.
Просто с той же грудью или носом все значительно проще. Даже обидно, лучше бы я жирная была, чем с такой задницей как у меня(
Просто смотрю истории и получается чтобы получить круглую попу надо проделать много операций, и то, возможно без результата.
А сколько жира нужно чтобы из узкой попы прям сделать хорошую? 2 литра в каждую ? Но выдержит ли кожа такое?
Просто из консультаций мне не назвали нужный объём, при этом считают что одного раунда достаточно. Но читая темы, я понимаю, что или недостаточно или надо прям большой вес как то набрать.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru