Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, по ИНДИБА. Делала в трех местах - клиника Качество жизни, Радиус и Клиника реабилитации в Хамовниках. Больше всего понравилось в клинике в Хамовниках. Руки врача действительно имеют значение, а в этой клинике врач еще и искренне заинтересован в том, чтобы помочь пациенту, а не просто отработать программу
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, а цены отличаются в клиниках?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, ну, мое мнение - в реабилитации помогает только время и сильный организм. Все остальное -только временный эффект и психологический эффект
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, в у меня 11 ровно за полчаса
И это мне не понравилось в том числе. Кроме того, все точно по протоколу, не меньше, но и не больше. В Хамовниках мне теплой манипуляции сначала немного проработали трапециевидную мышцу и зону к подмышкам, чтобы было куда лимфе дренироваться. Потом очень тщательно, несколько раз по проблемным зонам. Там работает врач-невролог |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, какая разница у кого, ценовая политика тоже показатель приличное заведение или гламурная шарашка. Косметолог сделала все норм, слегка отстраненно и безразлично. К ней претензий нет. И вообще, претензий нет. Выбираю другое заведение
|
|
||||
|
||||
Подскажите heleo можно все цвета делать? У меня что-то в голове отложилось, что какой-то нельзя? Красный?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, не только для синяков, а в целом для реабилитации хелео рекомендовали, вот про свет я упустила
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! закажу на вб
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, 3 сутки после блефаропластики, появилось ощущение песка в одном глазу. Чем можно убрать? Док прописал только тобрадэкс
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, увлажняющие капли.
|
|
||||
|
||||
Добавить обязательно увлажняющие капли с гиалуронкой, стиллавит , хилокомод и т.п. Капать каждые 4 часа , роговица пересыхает .
|