Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
фонтан, я тоже первый раз в 4 центральные зубы виниры делала, потом переделывала на 10 штук уже на тот цвет, который мне хотелось, а не тот, который можно подобрать под соседние зубы, а отбеливание долго не держится если ты кофе-чай пьешь, есть конечно кто через трубочку пьет, чтобы зубы не темнели, но это не вариант.
|
|
||||
|
||||
Белая,
Спасибо! Я тоже всё больше к композитом склоняюсь. Тут есть ещё и определённые факторы: 1)сама врач специализируется на эстетическом восстановлении передних зубов,2) можно сделать незаметное изменение, без отбеливаний и тд, 3) виниры поставить ещё успею. Да и честно говоря, если с винирами вдруг что пойдёт не так, то у меня нет возможности потом сразу к врачу этому попасть. Если уже ставить виниры, то в Германии. Чтобы была доступность врача и гарантия на работу. Цены одинаковые. А вот хорошего специалиста для реставрации найти сложно. Так что пойду по этому пути. Сначала десна, потом реставрация. Olg, Я пока на такую объемную работу по зубам материально не готова. Очень красиво это смотрится конечно. Я только из Москвы приехала в Питер. Делала там одну операцию. Основные средства ушли туда. На данный момент решила пролечить зубы и передние отреставрировать . Если получится чуть улучшить их форму, то меня это сейчас вполне устроит. К сверкающей белезне я не стремлюсь. Так что надеюсь, что останусь довольна и этим переменам. В любом случае будет лучше и красивее. |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую!
Примерила я свой макет. Честно говоря, форма мне не нравиться. Двойки хочется как-то изменить. Ещё есть момент по цвету. Если смотреть с боку, то очень большая разница, так как выделяется желтый клык. Посмотрите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
фонтан, все фото уже с макетом?
|
|
||||
|
||||
Вот фото, что имею сейчас.
Это фото из клиники. Темновато снято. В жизни не такие тёмные зубы. Olg, Да, в первом сообщении все фото с макетом. Сегодня опять пойду мерить. Поговорила вчера с Мариной Васильевной. Сказала, что мне не понравилась форма. Она назначила приём на сегодня к ней и будем обсуждать. |
|
||||
|
||||
Если делать уже что то то делать Голивуд! Ровные красивые. А вам просто цвет на макете поменяли и немного улучшили. Мне не нравиться ваш макет. Простите.
Вы можете их удлинить и исправить угол наклона сделать ровнее. Док какой то у вас не эстет. Если он не может этого на макете сделать то в реале тоже не сделает. Меняйте дока на эстета!!! Чисто мое мнение ничего личного. База у вас хорошая есть с чего лепить!!! Сделайте реставрацию всех зубов не пожалеете. Жизнь по другому сразу будет. Будете улыбаться везде и всем. !!!!! Как я!!! |
|
||||
|
||||
aliskaaliska,
Форму зубов изменили и передние увеличили. Но, мне не нравиться что-то. Понятно, что это ещё вид пластика, а не настоящего винира. Там с цветом и наполнением ещё можно будет поработать. Но, сама форма кажется мне немного грубоватой что ли. Мне макет этот всё же одели сегодня и отправили в нем домой подумать. Вот фото сама делала на телефон. Немного другой вид, чем из клиники. |
|
||||
|
||||
фонтан, я тоже за реставрацию.
|
|
||||
|
||||
фонтан, на втором фото, они как то прямо бросаются в глаза, то есть выделяются из общей массы.
А вообще, что то с формой не то! |
|
||||
|
||||
Olg,
Лена67, Спасибо, девочки! Вот и мне что-то не то. Всё же оставлю я пока эту идею с винирами. Буду ориентироваться на реставрацию. Только вот Марина Васильевна не очень поддержала меня в этом плане. Свяжусь с ней ещё раз и скажу, что точно определилась с реставрацией. Вчера она мне сказала, что в этом случае надо будет сделать 2 единицы только. Двойки она трогать не будет и увеличивать край десны вверх тоже не надо. При этом конечно эффект будет незначительный. Стоимость 31 тысяча за зуб. Надо подумать. |
|
||||
|
||||
фонтан, при примерно одинаковой цене, все же виниры! Реставрации темнеют. Требуют шлифовки и замены через какое- то время. На фотке не оч естественно из- за пластмассы это же времянки, виниры блестят сильнее, а реставрации примерно такими и будут через некоторое время, матовыми, похожими на пластмассу, у меня по крайней мере именно так. Нижние зубы ок, они всегда мокрые, блестят, там слюна, а верхние, бывает обсыхают и становятся матовыми .
|
|
||||
|
||||
фонтан, мне тоже не очень как то, долго пыталась понять почему... Хотя на первых фото вроде и все правильно)))) но праваясторон длиннее как то смотрится, двойка и тройка. И клыки жёлтые слишком, хотя они и должны вроде быть желтее передних. В фас вроде хотелось бы ещё наклон зубов вперёд увеличить, но в профиль понимаю, что это максимум. А вторые фотки как то слишком Толстыми зубы кажутся, и ненатуральными. Отличающимися от остальных....
|
|
||||
|
||||
Кстати,
пластмасса для времянок тоже, похоже ой как разная бывает... По своему опыту сужу. И один и тот же цвет на разной пластмассе (как я полагаю) тоже разный бывает. И тоже на своём опыте... Раньше о таком факте не подозревала. |
|
||||
|
||||
фонтан,
Сняла я свои накладки. Они оказывается не пластмассовые, а из композита были сделаны. edel, Согласна, что композит матовым смотрится и со временем темнеет. Но, сейчас для меня это лучший вариант. К винирам можно вернуться позже, а наоборот наврядли. |
|
||||
|
||||
Хожу с композитом. Отлично все. Да темнеет пью кофе и курю. На чистку хожу раз в 3 месяца. Но свои когда были так же темнели!
вот так темнеют. Скоро на чистку. Если вы не курите и кофе не пьете будете раз в 6 мес ходить на гигиену. |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, а как люди реагируют на зубы?
|
|
||||
|
||||
Рим. Заглядывают в рот!))) всем нравится! Я чаще стала улыбаться! Я блондинка поэтому мне красиво с белыми. Брюнеткам можно с голубизной цвет брать. Блондам он не идет. Как унитаз. Ласково фаянс!))))
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, да, точно, брюнеткам можно и в синеву делать. Жаль, что композит не такой светящийся, как виниры, вообще было супер. А вы чистки с полировками делаете у того же мастера, который ставил вам композиты?
|
|
||||
|
||||
Чистка это пастой намазали зубы почистили. Где не отошло прошлись ультразвуком. Полировка это резинка на аппарате и натирают до блеска и гладкости. Эту всю работу делает помощник моего дока. Занимает 20 мин. Стоит копейки. Хожу раз в 3 месяца. Но можно и раз в 5 мес. Сама еще хорошо флосом чищу.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska,
Вау! Вот это фото! На рекламу можно использовать. |