Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, у меня похожий тип лица. Эндо 2/3 я отказалась, буду ( чуть позже) делать Мендельсона или смас, плюс липофилинг. Эндо- на мой взгляд, для лиц покруглее. Я очень боюсь, что Эндо поднимет ткани, под глазами и на скулах бует объем, а снизу? Провалы? НЛ это озвучила, и предложила переместить туда биша. Но я все равно от этой опи отказалась. Поищите похожие лица с Эндо, посмотрите. Я нашла и резко передумала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Проблема ещё с выбором врача,почему то считается,что в Ростове нет хороших хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, мне недавно муж комплимент сделал. Правда, ворчал в этот момент : ты живешь так, как будто это твой последний день. И Я обрадовалась. Живите здесь. Сейчас. Со вкусом. С удовольствием. Технологии и пластика развиваются с огромной скоростью. Как говорила Коко, об этом я подумаю завтра))) мне 44
У вас тоже хорошая костная основа, как мне видится, будет здорово.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Я тоже сделала эндо средней. И уменя вопрос есть те кто не пил прописанные антибиотики. А только мази и противоотечные препараты Очень ли этот вопрос принципиален?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня полностью восстановилась подвижность лба и бровей. Теперь вижу как начинают потихоньку намечаться прежние морщинки, а я уже привыкла к гладкому лбу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dashaxxx, ох, как Вы мне нравитесь! Такая нежная красота! Великолепно получилось. Я диспорт подколола над правой бровью в 2 месяца. Но только 4 единицы диспорта. В любом случае, хорошо бы с врачем посоветоваться
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, и профиль у тебя наполненная средняя зона, мне кажется эндо тебе пока не надо. Может просто липофил?
@Dashaxxx, какая ты свеженькая, красивенькая!!! Глазки юные совсем!!! @Kizbika, я тоже рьяный противник антибиотиков, но в данном случае не рискнула, страшно очень если из-за этого, что-то пойдёт не так.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу найти инструкцию как отмечать при ответе(
Думала я и за липофилинг. В скулы ввели немного белотеро,потому как с одной стороны прям провал был,ещё держится с ноября. Косметолог уговаривает на радиесс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, очень красиво! И никаких провалов под глазами.
@B-vorona, просто на ник нажимаешь и всё. Повторный смас. Но до этого ещё дожить надо))) А блефаро какое? Верх или низ? По фото не видно показаний ни к тому, ни к другому. Для булхорна тоже расстояние нос-губа не кажется большим. Но есть в лице некая общая усталость. Возможно, липофилинг чуть в верхние веки и по лицу, в центральной части, чтобы придать наполненность. Фото в профиль надо чтобы кто-то помог сделать. Это не поворот головы, потому что от этого может быть натяжение и это не истинная картина. Фото в 3/4 очень желательно. И тоже, это не голову поворачиваешь, а всем корпусом встаёшь в 3/4, голову держишь прямо, не наклоняя, и не опуская.
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, я и для смас не вижу показаний. Хороший угол, брылей нет, углы челюсти отличные. Вроде и скулы хорошие и на месте.
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, я еще не делала лоб, только в июле операция, но на консультации мне врач казал, что через месяц после операции надо будет проколоть ботокс. Он почему-то сказал, что это обязательно для закрепления результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, просто красавица! Тоже над ботоксом подумываю, я уж и забыла что такое гладкий лоб. Все время брови вверх поднимаю. Вот после операции 2 месяца был идеально гладким
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, я могу ошибаться, но кажется, что под кожей жирка не хватает. Аппаратные методики ты не пробовала? В инста у imho_katerina был пост. Именно таких лицах какие аппараты дают хороший результат. Но я не помню какие именно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, аппаратные никакие не пробовала , ничего о них не знаю(как выбрать ,какой должен быть сам аппарат). Подписана на Катерину ,сложно мне найти похожее лицо,воспринимать себя со стороны не получается. Засяду сейчас снова за просмотр) а вообще большое спасибо ,подумаю я ещё насчёт эндо,без горячки.
@NataLib, спасибо ,а что значит кмк? |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, тебе точно спешить некуда)
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, спасибо. А Вы у НЛ не спрашивали когда можно ботокс колоть после оп?
@remedios13, спасибо за ответ. Мне Ирина Эдуардовна говорила, что если бровь одна от другой будет сильно отставать в период восстановления, сделают ботокс в более подвижную как раз на сроке примерно месяц, но мне это не понадобилось. А как закрепление результата данная процедура не обговаривалось. Наверное у каждого врача свой подход.
|
|