Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Считаю что методика хорошая-рабочая , (тут посмотрела ход такой операции именно с подтяжкой - это нечто… ) но мне не надо, т.к. птоза нет , но если бы был - то решилась бы на такой ход. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Имоферазы у нас нет. По составу аналогов не нашла (((
Сделаю фото прикреплю ( швы, соски).
|
||||
|
||||
![]()
@LesenaManunya, насчет подтяжки напишешь?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, поддяжка одинаковая на обоих грудях. Вертикально+ по ареолам. Левая требовала большего внимания.
Под грудью образовались складки непонятные для меня. Но пока наблюдаю и жду. Доку все нравится. Если грудь приподнять складки уходят. Немного фото @Most, ещё сняла стрипы ( клеила, так сказать, чтоб не растягивались ареолы) , а под ними местами раздражение, раны - в одном месте. И есть маленькие дырки которые не затянулись ещё. Сегодня 8 недель. @Most, По поводу установки под железу, доктор уверил, что так будет лучше. И в Европе от установки под мышцу уходят.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем времени суток))
4 сентября иду на первую консультацию к доктору, наконец-то все звезды сошлись, чтобы исполнить мечту. Подскажите пожалуйста, я правильно думаю, что мне вполне подойдут круглые имплантаты, средний профиль, размер от 325 мл до 410 мл? Рост 169 см, вес 54 -55 кг, ОПГ - 75 см На каких имплантатах доктор работает не знаю, но в нашей деревне, к сожалению. выбор не велик, что предложат, от того и буду отталкиваться. Фото исходника и хотелки прилагаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Пожалуйста, посоветуйте импланты. Уже голова идёт кругом. Операция назначена на 25 сентября: маммопластика и одномоментно липосакция живота.
Мои параметры: рост 165, вес 60, Опг 83 Ог 88 Свой размер наверное 1,5. Бесит большая межгрудь. Хочу грудь 3 размера с провисом. Доктор работает с имплантами Ментор, Сибин, Мотива. Предлагает Сибин 345. |
|
||||
|
||||
![]()
Сиси, которые нравятся))
|
|
||||
|
||||
![]()
О, и мне эти сиси тоже очень нравятся))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@АннаНеНаШее, мне кажется, что они всем нравятся)) несколько раз их в хотелках видела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@АннаНеНаШее, да, из менторов, например, подойдет круг ср+ профиль 300 12х3.7
@anike, Предлагает круг или анатом? Все фото кроме одного сняты снизу, но оно очень близко. В себбин сейчас очень наполнилась линейка покрытий и наполнения. Поэтому нужно понимать что конкретно док предложил и сделать другие фото
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, большое спасибо. Семь лет чтения сайта и вас не прошли даром))))))))))))
@anike, о, да. Мне кажется пора сделать отдельную тему и выкладывать туда лучшие результаты и хотелки, а то так не просто в темах найти то, что ты себе напредставляла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Добрый день.На днях ходила на повторную консультацию к хирургу.Он советует 320-340 круглые Ментор.Говорит,что анатомы на мне будут смотрится,будто уже подвисли.Так как у меня верхняя часть длинная,грудь будет где то внизу,нужно заполнять верхнюю половину.Я объяснила, что не хочу 3й размер,максимум 2.5. Говорит,что объем для моих пропорций 320-340 как раз и будет 2,5.У меня рост 173,широкие плечи.Я одного боюсь,что мне будет много.Хочу ,чтобы не прям по пропорциям была, а чуть меньше.Еще думаю,что с меньшим объёмом легче будет к ним привыкнуть.Может я не права
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо за ответ. Док однозначно сказал, что анатомы. У него вообще все работы с анатамами, как мне кажется. Про покрытие и наполнение не знаю, надо выяснить. На консультации как-то размыто сказал, что в наличии очень много разных имплантов, которые мне по размеру подойдут.
Блииин, фотки - это боль моя)) даже не думала, что их так сложно сделать. Надеюсь эти две подойдут. @АннаНеНаШее, мне проще было найти в этой теме, чем в теме с результатами. И вот сам по себе этот факт о многом говорит. В хотелках много идеальных сись, в реальности - что-то да не так. |
|
||||
|
||||
![]()
@anike, нет, фото ужасное по качеству. Там то норм было по качеству. Но если смотреть на то и это фото в фас, то разница по объему существенная. И она требует все таки разных имплантов по профилю, либо подтяжки правой груди. Себбин Анатом малая высота умеренная проекция 370 125х115х52
@AnastasiyaF, я же тебе писала, что круг ментор 300 12х3.7 тебе идеально подходят.Именно с ср+ проекции, Не в высокой смешно.. @LesenaManunya, складки, потому что не было горизонт шва на одной груди. Вопрос у тебя был по ареолам Это фото ни о чем не говорит. В тумане и просто контур красный. Норм все
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaF, прислушайся к @Most ! точно не будет тройки с таким объемом! вот честно-честно! я тоже хотела не больше 2,5. так и выйдет наверное. даже наверное ближе к 2. тоже боялась, что будет много. в итоге - не много точно! если бы сейчас была возможность, выбрала бы 350. и это не было бы "много".
Выступец, кстати, мне в свое время предлагал меньше всех ,около 260.. правда тогда рассматривался только доступ через подмышку. может поэтому не соглашался на больший. @АннаНеНаШее, очень красивая первая хотелка! тоже так хочу!
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо огромное, вы мне очень помогли. Правая грудь действительно больше высосанная и поэтому провисшая (у меня 4 выкормленных детей)) Есть асимметрия, но она меня не смущает. Когда я примеряла сайзеры, мне показался более адекватным объем 370, как вы и пишете. Но док настаивает на 340, потому что с 370 я по его мнению бегать не смогу (я спортсменка) и вообще мне будет тяжело.
В общем буду настаивать на 370 и обсуждать вопрос с разной проекцией. |
|
||||
|
||||
![]()
@anike, это пока не смущает асимметрия, а потом начнет. Ее нужно максимально компенсировать, тк чем больше грудь тем виднее асимметрия.
А между 370 и 340 разница гулькин хвост, по 30 мл на железу. Два импланта рядом положить не поймёшь где больше где меньше пока не начнёшь с линейкой вокруг него ходить. А в моральном плане "побольше" всё-таки приятнее)
|
||||
|
||||
![]()
@anike, Я тебе писала цифры базы х высоты х и профиля, потом уже объем. Нужно обсуждать цифры, а не объем. Если док, видя хотелку и измерив тебя подбирает базу не 125, а 120, то и объем уменьшается. Но я тебе сразу написала, что у Себбин своеобразная линейка. Там два вида высоты и 4 профиля. Поэтому 340 я не искала чтобы понять к какому виду анатома они относятся. Поэтому нельзя выбрать тупо объем 370, читай описание импланта и обсуждай с ним именно его форму и параметры.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, @Most, я вот теперь точно понимаю, как и о чём говорить с доком. Даже каталог Себбин скачала себе со всеми параметрами.
Меня вот, девочки, такой вопрос гнетет. У меня для своего роста широкая грудная клетка 165/опг-83. Я на форуме никого не смогла найти с такими параметрами. Бюстгальтера я покупаю 85Б, хотя поидее разница ОГ-ОПГ = всего 5-6 см. По этой логике должна быть чашка АА. И какая тогда чашка будет после ОП? Ещё обратила внимание, что на всех моих хотелках узкая грудная клетка. И на мне их результат будет вообще иначе смотреться. Вообще теперь не понимаю, что для меня будет хорошо. В целом параметры 89-70-95. |
|
||||
|
||||
![]()
@anike, какая будет чашка узнаешь когда пойдешь мерить лифчики после оп)) заранее не угадать, да и зачем?)
По поводу того как будет смотреться. Вот смотри, тебе Мост предложила имплант с базой 125 мм. Возьми сантиметр и свою грудную клетку. И прикинь эти 12,5 см на каждой груди. Вот так это и будет, границы импланта. Конечно, откуда именно в межгрудке они будут начинаться зависит от того как доктор установит их, но по пятну груди все равно примерно понятно место прикрепления мышц, за которые доктор не зайдет. Но будь готова к тому что док может не хотеть обсуждать параметры импланта. Я была у троих, и никто не хотел вдаваться в эти подробности, мол это дело доктора - подобрать параметры, а тебе вот объем, довольствуйся)
|