Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое🌷да как отеки начали уходит , я стала думать , что и 450 унесла бы 😁, но выгляделала бы наверно смешно , надеюсь ещё изменится , до наклада 3-4 кг, надеюсь сбросить ,главное, чтоб не висела , в первое время боялась в душ ходить ,думала отвалятся 😄,а сейчас и не помню свою старую грудь совсем 🤗 __________________ |
|
||||
|
||||
@eekat4, да это понимаю.. опять же, удивляет разница в прощупывании между левой и правой. Слева железа ещё меньше была, импланты одинаковые, но слева все супер, а справа внизу будто имплант собрался в мешочек, не знаю как объяснить
И слева ну очень давно нет ни болей, ни неприятных ощущений. А справа.. может просто я правша, не знаю. Нагружаю эту сторону лучше и тут наперекосяк |
|
||||
|
||||
@Lara_soft, у меня на правой груди, где вообще плоско было, имплант меньше прощупывается и ряби там меньше. На левой это все сильнее видно. Но я списываю это на лишнюю кожу, т.к. она была только на левой
|
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, я когда начинаю заикаться перед мужем, что мне мало, он таааакие глаза выпучивает 🤣🤣🤣
Ну реально, в одежде как будто и нету ничего. Хотя...мне и без одежды мало. |
|
||||
|
||||
@Rebekah, та же фигняв одежде их вообще не видно, как и не делала, а так как без одежды я не хожу, даже дома, поэтому если пойду на переделку обязательно поставлю объем по больше
@AnnAnnaA, вот мне тоже муж говорит, где они маленькие, они огромные, но в одежде слезы (((как и не делала |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, привет. Покажи свои, куда тебе мало)) Готова разве на переделку? Или со временем хочешь побольше поставить?
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мне без одежды кстати тоже уже маловато
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, да всегда успеете себе больше поставить ) я тоже сначала думала что мне мало, но потом поняла, что я все равно хочу ещё ребёнка и грудь вероятно изменится, больше я всегда поставить себе сумею, тем более, переделывать рано или поздно все равно придётся. В меньше уже поставить не смогу
Зато померила многие вещи сейчас, гардероб менять не придётся, стали только лучше сидеть |
|
||||
|
||||
Дэваньки, вопрос всем кто говорит что в одежде не заметно. А вы до операции в пушапах ходили всегда? Или нет/не всегда, но все равно не бросается в глаза разница после оп?
Я просто перестала практически таксать пушапы уже пару-тройку лет точно. Лифы в основном с тонким поролоном, бралеты, из которых я даже поролоновые кружочки и те убираю. И вот я думаю неужели не будет заметна разница?? С одной стороны меня это бы порадовало, ну что знакомые не заметят, не будут спрашивать. А с другой - я вижу что многих это расстраивает, и не исключаю что у меня случится такая же реакция. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, а я три дня назад выкладывала, на 14 странице, больше и не фоталась. Ни о какой переделке я пока и не думаю. Только замена перед пенсией 🤣 А там может мне большие уже и не понадобятся))) @AFINKA, мы просто жадные до сисек)))) У меня первые стояли 280 мл, но их тааак видно было. А сейчас 325 и где они))) Я так понимаю, что хирург с меня много мяса срезал
@Pepperoni, даже не знаю как ответить)) Я как в парандже ходила, потому что мои сиськи ничем не поднимались, они устало лежали в бюстгальтере, просто пустые мешочки |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, меня не расстраивает, потому что я знаю, что у меня не пушап и пустота под ним, а грудь. А пушап и лифчики с грудью сейчас, видом отличаются, размер то может не заметен, но форма и то что сверху над лифами грудь торчит совсем по другому смотрится.
@ElenaPrekrasnaia, у тебя у первых, навернр, высокий профиль был |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, красота такая. Вообще нравится мне и ничего не мало. У тебя сосочки красиво стоят, а у меня как будто просто сверху на шарик приклеили)))
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, вот честно не понимаю этой общей истерии по поводу одежды..У меня в целом небольшой размер и даже без лифчика смотрится обычно и гармонично, как раньше в хорошем пушапе.
Ну а как надо ? Торпедами вперед идти ? Ну правда мне не понять. Лучше если грудь будет красиво выглядеть на голом теле, все таки это интимная зона, нежели ее "видно" в одежде- раздеваешься, а там огромные бидоны) Вопрос в том, если важно чтоб заметили окружающие, которые не увидят тебя голую, то это вопрос уже к своей голове) Но ведь можно и просто тогда рассказать всем или одеть прозрачную блузу с торчащими сосками)) |
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, благодарю 🥰🌷
@Yanastusha, у меня страх ,если тяжёлый ,то сильно провиснет @Yanastusha, спасибо 🤗🌷 |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, вот я таскала пушапы, сейчас у меня в одежде грудь выглядит меньше ,чем до операции, то есть у меня с пушапом было больше чем есть сейчас, друзья даже сказали что я схуднула грудью, поэтому я уже купила лиф на паролоне и ношу его, с ним ещё более менее хватает мне) примерно около 0.5 до 1 см там паролона
@Ksu87, вот ты правильно сказала, надо просто думать то что там именно грудь а не гора паролона, может и воспринимать по другому начнем, но сложно переключить мозг) @eekat4, вот я и говорю это все в голове сидит)вы все правильно говорите, лучшая операция это когда сделали и не заметно для окружающих)так сказать просто подчеркнули приукрасили) Я за себя скажу)я вот без одежды себя почти не вижу, в зеркалах не рассматриваю, даже когда в душ хожу, сплю в футболке, по дому хожу тоже в майке, поэтому всегда в одежде, и мне было важно чтоб я сделала грудь и мне самой было видно уходя из дома перед зеркалом что есть грудь! А получается я выхожу из дома, в зеркало смотрю ,а сисек нет( Я объясняла, что у меня с пушапом больше было) подниму одежду посмотрю вроде есть и ухожу на улицу себя успокаивая что есть там что то))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто шикарные сиси! Быстрой и беспроблемной реабы. Я до сих пор боюсь без белья ходить, из-за возможных растяжек. |
Закрытая тема |
|
|