Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот, я хочу выглядеть как со страниц жцрнала и буду так выглядеть!!! решила кардинально этим заняться
Катрин, разрулила так, все без обид, это всего лишь живое общение :D |
|
||||
|
||||
Миа, МНЕ Фриске ничего не должна, думаю, как и Вам. Я ей не завидую, нет причин, ни одной. :D
Если Вы сами не страдаете от зависти, то это гуд, потому что Вы слишком часто говорите слово "зависть". Вы там что-то говорили про ее богатство, Вы, видимо, лучше всех знаете, сколько у нее денег. Так, при деньгах негоже выглядеть так, как она. И освещение тут ни при чем. |
|
||||
|
||||
Катрин, Лив Тайлер без макияжа даже симпатичней, Дженифер тоже ничего, остальные так себе. Хорошая ссылка, но у нас у всех есть фотики и мы все знаем, как можно выглядеть, если свет правильно падает, а иногда так получится, что мама родная не узнает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Миа да не воспринимай ты так лично. Ну любят бабы обсуждать других баб, особенно недостатки :D Это нормально и не всегда от зависти. Ничего в этом плохого нет.
А Лив Тайлор хорошенькая Anna спасибо ;) |
|
||||
|
||||
Миа, да не расстраивайтесь Вы так. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Но зачем так оголяться? Я понимаю в клипах, но так просто. По-моему просто безвкусица
|
|
||||
|
||||
Жанночка чувствует и позиционирует себя как древнегреческую богиню.
А слышали анекдот в КомедиКлаб: "Жанна Фриске решила не заморачиваться со сценическим костюмом и просто заклеила письку скотчем" Возможно такими темпами она к этому скоро придет. А чисто внешне, когда она при параде, мне она очень нравится, а на всякие "желтушные" фото я просто не обращаю внимания, там вечно ну такой ракурс... |
|
||||
|
||||
Я где-то читала, что когда женщина начинает чувствовать, что уже не молода, то начинает беспричинно оголяться На первый взгляд, бред, но что-то в этом есть.
Фигурка у Жанны хорошая. |
|
||||
|
||||
Мы Жанку уже 4 страницы обсуждаем. Во, какая популярность С такой популярностью можно позволить себе ж у вместо лица иметь и не жужжать при этом.
|
|
||||
|
||||
думаю, если у неё была ж а вместо лица, то мы обсуждали бы это страниц 100
а вообще, когда припудренная, подтянутая, то ничаво а кто как к Дане Борисовой относиться? Добавлено спустя 43 секунды: и ещё интересно, а почему Кристина Орбакайте нос себе делала, а грудь все никак не решиться? |
|
||||
|
||||
Ну Орбакайте что-то впоследнее время совсем спряталась, все время в халаты одевается
|
|
||||
|
||||
Кристина явно похорошела, нет мешков под глазами. Хорошо выглядит.
А про Дану что говорить, я, например, не знаю, отлично выглядит, но такой типаж дам не в моем вкусе. Кстати, Дане-то уже 30 ил 31? Все получше Фриске-то сохранилась. |
Закрытая тема |
|
|