Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galaaa, месяц не рекомендуют воплощать сексуальные фантазии) Но иногда девочки из жалости к своим мужьям в неподвижной позе подставляют Я лично не рисковала, больно надо тут рисковать своим здоровьем)
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, молодец, что сходила! Пей то, что врач назначил. Полегчать должно и температура перестанет подниматься)
|
|
||||
|
||||
@Galaaa, интим сугубо индивидуально. Ко мне муж пристал довольно рано, но очень аккуратно. Проблем не возникло, грудь не среагировала на изменение гормонального фона. Другие девочки писали, что увеличились отёки и появилась боль. В общем не угадаешь, нужно пробовать. Вчера ездили на месячный осмотр и док разрешил мужу пользоваться грудью без компры, но без фанатизма :D смешно вышло, конечно. Грудь моя, а пользоваться разрешили мужу))))
@svetliacok, о Господииии. Кровь прям из соска или из шва? |
|
||||
|
||||
@Katil'da, а подтяжки не было? Меня тоже смущают твои соски.
Сорян, прочитала что была подтяжка по ареоле. В твоем случае вряд ли поможет. Я думаю мне бы тоже не помогла. Хотя у меня попроще был исходник. И где-то я уже слышала про "хотелось натуральность и дока такого выбрала". как бы потом не передумать на 180 градусов. @eekat4, тебе просто мужа не жалко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет , 5 месяцев груди. Пару недель на швы не заглядывала и тут такая картина. Келоид? Врачу конечно в понедельник напишу , но так обидно , были швы красивые и с чего они такие стали ? Реву
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, может просто чтоит более закрытую модель выбрать, тогда и в 70С влезет твоё добро. Ты всегда какие-то низкие бюстики выбираешь, естественно, что все будет с горочкой. Но я не вижу ничего критичного. А я сегодня купила комплект, мерила 75В и все же он мне жмёт, а 75С прям норм. Хотя визуально у меня грудь не 3-ка совсем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне еще так интересно, он мне всунул 385 мл, а у меня они сейчас опухоль сошла и довольно аккуратной формы, мне очень нравится как стало, но размер 2-3. Вот мне и интересно как это возможно? Куда эти милилитры растеклись ) по идее это 4 размер должен был быть. Я рада, что не 4. Просто думаю может у меня нет места для этих мл и поэтому давление было на сосок ?вот правда если в маленькую грудь много всунуть, как это все распространится? |
|
||||
|
||||
@svetliacok, имплант помещается в сформированый карман и никуда не растекается. Итоговый размер зависит не только от объёма импланта, но и от исходных данных. Если док обещал на выходе 4й размер, значит ткани под него ещё не растянулись. Честно говоря - меня смущает история с кровью из соска. На Узи перед опи ничего не находили? Хотя если бы нашли - сказали бы. Не пропадай! Держи в курсе, как поживает твоя грудка
|
|
||||
|
||||
Всем привет) делала повторную мамо в феврале 2020 года
Что-то я совсем пропала ) поэтому решила отчитаться! На сегодняшний день прошло полтора года (даже не верится) чувствую себя отлично! Размерчик тот что я хотела. Швы хорошие, намного лучше, чем были после первой оп) переолярный доступ если что) Желаю всем легкой реабилитации и довольных улыбок от результатов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mia2, так если не любишь велик, зачем себя заставлять?
Нужна крепкая попа? Приседай. С резинками, с гантелями. В тренажёре жим ногами ю, да куча упражнений, которые на грудь никак не влияют. И вернётся твой орех @Katil'da, а почему сразу подтяжку не сделали? Без обид, но вам якорная сто процентов нужна. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, я ищу отчаянно позакрытее чашку, но все они смотрятся закрытыми на вешалках/на моделях, а на мне как полосочка. Я думаю это из-за того, что у меня низкая высота и высокая проекция. Т.е. основная часть чашечки уходит именно на нижнюю часть груди, и на верх уже ничего не остается ((
@svetliacok, вообще-то узи мж перед опи это обязательно как и анализы @Mis, очень швы аккуратно сделаны, не видно вообще @svetliacok, Обычно в норме считается выденение молозива из соска. После опи у кормивших есть такое. У меня было. Ну т.к. там в протоках кое-что осталось, особенно у кого лактостазы были. Про кровь из соска...хм. Так не должно быть. Если только у тебя соски не потрескались от натяжения или от сухости кожи при отеке. Меня при гв в таком случае бепантен спасал. Мазала по 5 раз в день. @Bubblz, да и у меня визуально ну точно не четверка. Но мы же помним, да, что обычную грудь легко сплющить и упаковать, а имплант так не сожмешь. В любом случае жду другие модели позакрытее. Ну и этот 70д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вообще нет...
Я удивляюсь почему мужикам не жалко жен после опи- скорячься и дай..ну как бэ По мне так уж вдвоем отрываться или никак, потреблять на халяву до еще и в терпельной позе для себя после опи не дам)) Ничего никто не умер, все выжили месяц без секса ) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо очень приятно )
|
|
||||
|
||||
@eekat4, спасибо за ответ.У меня через неделю месяц после оп. будет.Пока доступ к телу лишь в процессе ухода за швами .Муж помогает и душ принять и обработать,,но уже спрашивает когда можно будет)
|
|
||||
|
||||
Я вообще когда столько пережила ,думала что не дам никому к ним вообще дотронуться типо выстраданные сиси,как золото ..
|
|
||||
|
||||
А у меня в плане кекса все наоборот. Я прошу, пристаю, А муж "низзя ". Но через две недели уломала его, но очень аккуратно. Через 5 недель была без компры, лежа. А вообще пока в компре. Страшно мне без неё)))
А скажите кто постарше. Вот когда снимаешь компру и ходишь без неё, грудь побаливает? Ну как бы привыкет к свободе ... |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 10 дней с ОП и прям накрывает ( левая отекла, больше правой порядком. Межгрудь отекшая и широкая, хотя понимаю анатомия моя такая... Умом понимаю, что это вообще не результат, но слезы напрашиваются.
|
Закрытая тема |
|
|