Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется доктор Ищенко в своем ответе говорил не о периареолярной пексии (то есть подтяжке), а просто об уменьшении ареолы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
радиарными насечками паренхимы - распластывание железы; периареолярную мастопексию с уменьшением размеров ареол - подтяжка по ареоле. Пишут как в мединституте:mad0::d |
|
||||
|
||||
Мне почему-то сначала тоже показалось,что доктор Ищенко говорил не о периареолярной пексии,я сразу в гонки-как же без нее?Из того,что я насобирала для себя из форумов,поняла,что в моем случае без подтяжки,просто на импланте не получится(оч.быстро обвиснет как и была).Про смещение СМС тоже задумалась,после этого вроде вниз ползти грудь начинает часто?
"устранением ареолярной грыжи"-у меня вроде просто растянутые ареолы,не выпуклые,думаю грыжи нет никакой,скорее всего по фото оч. сложно судить. ЕленаП,а не подскажете,мож. у кого из девочек стоит 510 стиль анатомов,интересно как это смотрится,что получается в итоге? Цэцаспасибо за разъяснения |
|
||||
|
||||
Ола70, сейчас уже у нескольких девочек стоит, думаю, они сами откликнутся, но в разделе фото пока таких нет. А примечателен этот имплантат тем, что у него два вида геля, сверхвысокий профиль, кончик импланта твердый, он выводит ареолу в более высокое положение, получается задорно очень. И уплощение от ареолярной подтяжки убирает. С ним так бывает, что можно и при большом птозе обойтись только ареолярной подтяжкой, так одной моей знакомой делали, я даже где-то ее фотку выкладывала. Но вообще, конечно, нужна очная конса, я помню была у нас девочка одна, ей тоже в консультациях сказали одно, а в реале оказалось, что и птоза нет, и тубулярности тоже
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,а про занижение подгрудной я правильно думаю?Ведь в сложных случаях новая грудь это по-любому компромисс...стоит ли бороться за симметрию путем занижения подгрудной,учитывая возможные проблемы потом?
|
|
||||
|
||||
Ola70, подгрудную понижать придется полюбому - иначе черти что получиться может (типа морковок сосками вниз) мне понижали - проблем не было
|
|
||||
|
||||
Проблема тубулярной груди именно в том что подгрудная слишком высоко, поэтому без понижения не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Оля70, считаю, что если в Вас закрались сомнения, не стоит спешить. Обдумайте все хорошенько, почитайте форум, походите на консы и тогда я думаю, все получится! Желаю, чтобы Ваша мечта о красивой груди сбылась!!!
Последний раз редактировалось пушистик; 31.07.2008 в 17:53. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки! Скажите у меня тубулярная грудь? Кормила 2-х детей до 1,5 года, хочу до нового года сделать мамо, услышала мнение, что у меня тубулярная грудь ,и не все хирурги смогут сделать удачно ОП. Хочу услышать все советы и мнения, так как 18 октября иду на консультацию в Киеве к Патлажану. Какие мне могут подойти имплантанты?
На последнем фото грудь наполнена молоком,кормила до июля 2008. Все остальные фото сделала вчера. |
|
||||
|
||||
Нет, не табулярная. Я думаю, ваш снимок в наклоне (фотка 3, 4) вводит народ в заблуждение, т.к у кого табула, то она выглядит так без наклона.
|
|
||||
|
||||
Это может быть небольшая грыжа
|
|
||||
|
||||
И мне кажется, что тубулярность присутсвует... Вообще-то, надо ровно встать, с опущенными руками и со спокойными сосками, а то когда они сжаты - фиг поймешь!
|
|
||||
|
||||
Гизи, ответила вам в теме "поделитесь опытом", так как там тема пошла сначала Отвечу еще и здесь, мне кажется, что тубулы нет. Тубула - это когда грудь имеет одинаковый диаметр по всей протяженности (как -то так ), т.е. там, где начинает расти и кончик груди, грудь как колбаска. У вас этого нет. Еще один из признаков тубулы - очень маленький нижний полюс, т.е. когда сверху (в смысле, со строны ключиц) грудь есть, а вот под соском совсем нет, или мало очень, как-то его называют - констриктивный нижний полюс. У вас же нормальный абсолютно нижний полюс, от соска до подгрудной хорошее расстояние. На мой взгляд это просто грыжа... Но ее лучше подтянуть, может даже с вертикальным швом, вернее, предпочтительнее с вертикальным.
|
|
||||
|
||||
Может совсем чуть чуть присутствует тубулярность.
|
|
||||
|
||||
Кто хотел на 510 посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Marine,а как сейчас грудь ,может быть новые фотки выложите?Очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина,ходила на УЗИ, нашли жидкость,срочно иду на днях к врачу. Фотки как только появятся -выложу.
|
|
||||
|
||||
Марине,сочуствую,будем надеяться,что всё решаемо-быстро и качественно.Держитесь.
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина.....Спасибо, как чего новенькое будет, расскажу.
|
Закрытая тема |
|
|