Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2021, 02:10
амурка1 амурка1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

амурка1 на нуле

Девы, так все же у кого то после нижнего блефаро сами глаза меньше стали? После по год полшел? И ещё до сих пор переодически с утра отекают глаза, раньше этого не было. Но отеки не напрягают, к обеду проходят, а вот то что глаза стали меньше это да.
Старый 30.10.2021, 15:16
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

Всем добрый день! хотела бы коротко описать в динамике свои ощущения. У меня сейчас самое начало пути. Когда я думала про ОП, мне были важны именно такие отзывы прошедших через это девочек. Надеюсь, и мой отзыв кому-то будет полезен.
У меня была блефаро верхняя и нижняя, под местным наркозом. Делал Олег Дубовик, в актуальных сторис у него есть моя операция.
Честно говоря, еще месяц назад делать ничего не собиралась. Больше интересовалась темой благодаря подруге, которая уже побывала у нескольких врачей, и подробно рассказывала про цены, варианты и тд. Я особенно в эту сторону не думала, хотя проблема была - уставший взгляд портил любые фото, какая бы я ни была отдохнувшая.
Дальше все как-то получилось само собой - решила проколоть Nithya (коллаген), посмотрела на красивые глазки косметолога, недавно сделавшую ОП, объявленный карантин (а я никуда не улетела) - в общем, на консультации я была позавчера, вчера прооперировалась, сегодня отдыхаю и смотрю сериалы))
Фото до ОП - проблемы может и не видно, но она была и приличная. мешки под глазами, и вялая и поднависшая кожа над глазами
разметка - в палате перед операцией. выглядит кривовато, но доктор уверил, что результат будет лучше )))
третье фото - сразу после ОП в палате. сама операция ровно 40 минут, потом еще минут 15 клеили стрипы (а может быстрее). Конечно, плюсы местного налицо - если не считать того, что смотреть просто неудобно - в палате я уже готова была хоть сразу одеваться. но уложили в кровать и минут 30 я подержала лед на глазах.
Миниатюры
b096144b.jpg   7488604b.jpg   75606fad.jpg  

Обо мне:
Старый 30.10.2021, 15:34
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Сфотографировалась чуть позже. Уже немного подопухло и покраснело, но не ужасно. Муж приехал, забрал из клиники. Думаю, можно ехать и на такси, видела все нормально (немного размыто) и чувствовала себя тоже. Ехать пришлось часа полтора, из-за пробок - и отходить обезболивание стало как раз возле дома.
Не люблю боль, поэтому выпила 1 таб нурофена (прошло примерно 2,5 часа после ОП), но могла обойтись (болело не ужасно).
Еще ближе к вечеру покраснели веки, лицо немного поотечнее - но я смотрела телевизор, общалась - возможно, если лечь - было бы менее заметно.
Спала без обезболивающего, полусидя, с подушкой для перелетов. Плохо - но из-за своих тараканов - боялась, что начну тереть глаза, или ребенок придет и уляжется сверху))) ничего не болело, не дергало.
Утром тоже ничего ужасного не было - фото прикрепила. Ожидала что отеки будут больше, что лицо все заплывет (я к ним склонна).
Сейчас прошли ровно сутки с момента операции.
Миниатюры
c2c1b867.jpg   a5194775.jpg   bfc0a408.jpg  

Обо мне:
Старый 30.10.2021, 16:54
Vera666 Vera666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Vera666 на нуле

@Bjorny, поздравляю с опи, лёгкой реабы! У нас с тобой похожая проблема была! Особенно с нижним веком. Именно грыж как таковых нет, но есть непроходящие отеки. Тебе наверное тоже мышцу сшивали и куда то там пришивали (судя по расположению стрипов на нижнем веке). Вот мне также делали. Тебе жировые пакеты перераспределяли или просто подрезали?
Старый 30.10.2021, 17:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bjorny, спасибо за подробности и отличные фото!

Обо мне:
Старый 30.10.2021, 20:37
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Vera666, я так понимаю, что перераспределяли. Доктор сказал, что в моем случае совсем убирать нельзя. Думаю, что полное выскребание грыж могло бы дать провалы. Поглядим, что получилось. У него в целом своя авторская методика по глазам - начал мне говорить, что как-то расплавляет эти грыжи. стыдно сказать, я на этом моменте испугалась и не стала вдаваться в детали. Было доверие (да-да, возможно это неверная мотивация). Долго следила за инстаграмом) - решила положиться на него. Понимаю, что чужая реаба не гарантия легкой своей, но посмотрим. Настроена, что все будет хорошо.
Да, не сказать что были прямо кошмарные мешки, но вечно отекший взгляд, сильно добавляет возраста и усталости. Плюс "пьющий" вид - а я больше бокала вина редко выпиваю)) Ну и доп мотивацией стало то, что все процедуры на лице достаточно дороги (лазеры, плазмолифтинг, уколы) - а мешки под глазами их результаты несколько обнуляют.

Обо мне:
Старый 30.10.2021, 22:19
Vera666 Vera666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Vera666 на нуле

@Bjorny, я тебя понимаю просто на сто процентов, именно этот отёкший видок, будто я каждый день с бадунищща, меня больше всего беспокоил) мне док перераспределил пакеты, сказал совсем убирать нельзя, ни в какую, хоть я и уговаривала его)) ну сейчас пока что я рада, что он сделал именно то что сделал. Буду с интересом смотреть за твоей реабой!))
@Bjorny, но кстати хоть мешки по большей части и ушли, но общий вид лица все равно у меня остался отёкший, как прежде((( не знаю, может на гормоны проверится (на все остальное уже проверялась. а то как то обидно(( но это уже не тема блефаро.
Старый 30.10.2021, 23:10
вера20 вера20 вне форума
Banned
Благодарил(а): 169 раз(а)

вера20 на нулевера20 на нуле
По умолчанию Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22

Девочки, я с вами… в пятницу сделала блефаро, кто помнит меня по липофилу, надеюсь этот ужас закончился для меня, сделали круговую блефаро, молюсь чтобы все получилось идеально… пока очень сильный отек
Старый 30.10.2021, 23:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@вера20, красивого результата!

Обо мне:
Старый 30.10.2021, 23:16
вера20 вера20 вне форума
Banned

@kolbi Благодарю Вас!
Старый 31.10.2021, 10:28
irinka_kf irinka_kf вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

irinka_kf на нуле

@вера20, конечно помню тебя! Надеюсь все исправили, и все теперь красиво! Легкой реабилитации! Доктора не назовешь, кстати?
Старый 31.10.2021, 11:55
вера20 вера20 вне форума
Banned

@irinka_kf Спасибо, буду ждать теперь результат… Делала Грищенко Светлана Владимировна
ох, девочки, тяжело то как после блефаро, глаза затекли, вижу плохо, а на перевязку только во вторник.. Промываю водой глаза, тобрэксом, и гелем смазываю нижнее веко..
Старый 31.10.2021, 14:50
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@вера20, легкого восстановления и отличного результата!

У меня второй день. С утра немного болело под глазами. Более чем терпимо, но терпеть не хотелось, выпила нурофен. Муж говорит что отёк больше, я особо не вижу, но сравню сегодня фото. Смотреть уже чуть удобнее (либо приноровилась). Пью янтарную кислоту (врач не назначал), капаю хилокомод (врач назначал иск слезу). Хотела пропить серрату, но не нашла где купить. Если кто-то в личку поделится, где найти - буду признательна!

Обо мне:
Старый 31.10.2021, 15:37
Lana-lana Lana-lana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lana-lana на нуле

Дамы, принимайте в клуб - вчера сделала верхнюю блефаро. Хотела под местной анестезией, но док настрял на внутривенной седации, которую, впрочем, я перенесла замечательно. Часов в 9 утра прооперировали, около 13 поехала на такси сама. В день опи временами двоилось в глазах и картинка была нечеткая, но к вечеру прошло.
Сейчас (на следующий день) все супер - вижу хорошо, ничего не болит, самочувствие хорошее.
Есть, конечно, отек и краснота, но куда же без этого... С нетерпением жду снятия швов, которое назначили на субботу (будет ровно неделя новым глазкам). Надеюсь, результат порадует, и я наконец смогу делать нормальный мейк-ап и перестану беситься из-за своего нависающего века
Далее фото до, последнее - на следующий день после операции, то есть сегодня
Миниатюры
9cf934da.jpg   9ec05d11.jpg   e0e59155.jpg   6b57e26f.jpg  
Старый 31.10.2021, 15:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Lana-lana, поздравляю! Пусть всё получится, как ты хоешь)

Обо мне:
Старый 31.10.2021, 16:56
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana-lana, поздравляю с ОП, у тебя очень красивые глаза. желаю хорошего результата и быстрого восстановления.

с утра в тоже время сделала фото. глаза открываются уже больше. сосудов полопавшихся еще не вижу (надеюсь, их нет). синяки тоже еще не вылезли внизу. Смыкаются глаза уже довольно неплохо, фотографировала без усилия.
Миниатюры
a1082711.jpg   e35088af.jpg   60fcd1a4.jpg   f08d7e47.jpg  

Обо мне:
Старый 31.10.2021, 17:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Bjorny, очень хорошая динамика и образцово-показательные отчёты. Даже лучше, чем у некоторых акционерок))

Обо мне:
Старый 31.10.2021, 17:36
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, спасибо! надеюсь, что пойдут кому-то на пользу. все таки на операции с лицом особенно страшно идти (боишься, что испортят, и непонятно как будет заживлении идти, что ждать). конечно, все индивидуально. но у меня например были мысли что буду ходить в парк или ездить на машине.
по самочувствию можно конечно. но выглядит это не слишком эстетично (стоит ли пугать народ?), а рулить думаю опасно: вижу четко, двоения и размытости сегодня нет (вчера немного размывалось), но именно смотреть неудобно, ни к чему. рисковать не буду.
сын зато считает, что к хеллоуину я приготовилась лучше всех)

Обо мне:
Старый 31.10.2021, 20:35
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Bjorny, вот же , я надеялась на следующий день на перевязку сама за рулем съездить((

Обо мне:
Старый 31.10.2021, 21:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Вы такие торопыги! За руль вам сразу) У вас больничный на неделю и щадящий режим.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru