Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амира, складки - это преславутая рябь ;)
Мой муж не замечает складок. У меня была изначально на левой груди одна. Я ему ее показывала - он знал, сейчас она сгладилась, появилась рябь на правой - вроде проходит. Муж не заметил. Вообще он у меня на днях спросил "Ну и кому они нужны были, твои новые сиськи?" Я говорю "А тебе что - все равно?" Он сказал "Ну я же тебя и ДО того любил"... а потом добавил "Ты теперь во время секаса их раскидываешь по постели зазывно!" А еще спрашивает "Для кого?" Да и секас чаще гораздо стал... по количеству раз в день |
|
||||
|
||||
У меня есть рябь (из-за того, что я худенькая), но никто из мужиков до сих пор не заметил, отсюда делаю вывод, что красивая грудь сама по себе ОЧЕНЬ отвлекает внимание от каких-то проблем...
А еще говорят "если грудь шикарная, то лицо не запоминается" |
|
||||
|
||||
АМИРА классно тебе (т.т.т.)
Рада он заметил и до того как знал (но не понял что это такое) и после (после 2-ой оп) Правда буквально вчера я раздевалась а он смотрит и говорит "у тебя грудь стала ОЧЕНЬ красивой, просто идеальная!" Только со швами что-то надо сделать. |
|
||||
|
||||
Так он еще летом говорил об этом. Типа, "а че это так висит у нее" а я отвечала что натуральная потому что. Фу, говорит, некрасиво. Ну это он конечно чтоб мне польстить :D
|
|
||||
|
||||
Рада а ты злюка :D
|
|
||||
|
||||
Приветик, девчонки.
Давно читаю, вот решила зарегестрироваться и написать))) Поговорила сегодня со своим мужчинкой. Заявила ему, что буду увеличивать себе грудь! Окончательно и бесповоротно!))) Вроде отнесся спокойно. Больше всего его смущает тот факт, что будет неестественная на ощупь и у меня чувствительность пропадет. Чувствительностью я и так не страдаю (он, правда, об этом не знает;)), но все равно побаиваюсь Меня пока пугают только осложнения. У меня неполный 1. Что-то конечно есть, но не совсем то, что мне хочется ;) Не хочу 4 или 3. 1,5-2 меня вполне устроит)))) Кстати, зависит ли естественность груди на ощупь от размера имплонтанта и исходной руди??? |
|
||||
|
||||
Как человек,перенёсший мамопластику могу сказать-всё зависит от того какие импланты и способ установки их подберёт хирург...Нужно учитывать изначальную форму и размер груди...Как пример-посмотрите как у меня получилось...Из неполного первого-полный третий..А о натуральности-судите сами....
http://plastic-surgeon.ru/forum/view...asc&start=2200 |
|
||||
|
||||
Ania
Можно нескромный вопрос, а дети есть? Я просто увидела, что надрез по ареолу делали, а его нерожавшим не советуют. Я вот нерожавшая, но оч хоцца, чтоб шрамов не было. На счет натуральности я имела ввиду на ощупь))) А грудь просто прелестна! (если честно, и до операции тоже;) но сейчас б/п намного лучше)))) |
|
||||
|
||||
Детей пока нет,но точно будут...Швы с каждым днём становятся всё бледнее и незаметнее...Мне сказали,что абсолютно спокойно можно будет рожать и кормить грудью...Уже вообще нет никакого дискомфорта(у меня 1 месяц и 11 дней после операции)..И прикосновения к груди-приятны....В общем-всё клёво
На ощупь-конечно упругая,но по-другому и быть не может...Силикон есть силикон |
|
||||
|
||||
Как приятно такое читать!)))
И за вас радуюсь и самой на душе спокойнее))) Т.е. надрез по ареолу - это не смертельно, и у вас токи не повредились??? Ну так это же просто заметчательно!!! а как на счет "мять"? |
|
||||
|
||||
кошечка, ой и не говори, особенно когда дело касается моих итересов. Просто мужчине надо "вбить" в голову, убедить, что нет ничего лучше твоей груди, только ненавязчиво, не прямо в лоб. Они очень впечатлительные люди, уж если всяким небылицам верят, то такому - точно поверят, тем более грудь-то очевидно красивее многих естесственных :D
|
|
||||
|
||||
Krisa,я пока мять никому не давала.....Т.к тот ,с кем хочу первой близости после мамо пока не знает,то что я этого хочу....и только с ним...А сказать ему об этом не могу...т.к. Он (подозреваю) не свободен....Интима с ним не было .....Но так ,блин,хочется Меня уже скоро просто "разорвёт"...
Вот так у меня всё сложно Сама могу себе мять сколько хочу..Никаких неприятных ощущений впрочем как и очень приятных... Как мне донести до Него,чего я хочу???У нас с ним отношения сугубо официальные... |
|
||||
|
||||
Ania
Понятно))) Ну... надо подойти, грудь на выкат, все дела, ну и грудью его к стенке прижать ;) А вааще, мужики видят, когда ими интересуются. Так что может стоит просто интерес побольше проявить? ;) А я вот думаю... может своему сюрпрайз сделать??? Он сейчас живет в германии (на полгода уехал). Приезжает где-то раз в месяц. Вот и "порадую" его :D |
|
||||
|
||||
Криса, через месяц секс возможен с натяжкой, потому как многих поз придется избегать из-за неудобства со стороны груди. Что касается мягкости и естественности - все зависит от исходных данных. Моя грудь мягкая (в меру упругая), подвижная и на вид очень даже естественная. По поводу доступа - я уже состоявшаяся мамаша, на разрез по ареоле делать бы не хотела из-за того, что это вмешательство в общую эстетику груди. У меня подмышечный доступ. Но тут индивидуально, по предпочтениям пациентки. При периареолярном доступе можно рожать и кормить без проблем.
|
|
||||
|
||||
Жажда
Я уверена, тут уже обсуждалось, так что простите, если повторяюсь а в каких позах неудобно? Или во всех, из-за движения??? |
Закрытая тема |
|
|