Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы выложили на форуме фото результатов?
|
|
||||
|
||||
Greenlee, у тебя какого ОП?
Д.В. сказал, что зальёт парочку фоток с рино на свой сайт, так что посмотрим |
|
||||
|
||||
Striptiz, точная дата операции еще будет уточняться, скорее всего во воторой половине января, это будет зависит от начала менструального цикла, а вы уже определились с датой? если я например, простыну на кануне, на операцию меня не возьмут???
|
|
||||
|
||||
Катерина, "правильных ракурсов" фото ДО нет разве что у хирурга..фоткали в клинике, а я тормознула..фото после естессна есть.. так низя ведь, да?
|
|
||||
|
||||
Greenlee, на рино точно не возьмут, насколько мне известно. Планируем в районе 15 января (15-го в Эдаране Батюков уже делает ринопластику, поэтому меня на какой-то другой день). Я бы хотела 8-го (но, не уверена в адекватном состоянии докторов после Рождества))), 10-го (в субботу вряд ли, наверное?) или 16-го (как и маммопластику). Я сама пока заболела, а во вторник записались с девочками на уколы ботокса, завтра Дмитрию Владимировичу позвоню, уточню, можно ли во время простуды
|
|
||||
|
||||
striptiz, а где вы ботокс будете делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь дела увеличени груди у Мечковского С.Ю. или Гулько (в архиве я нашла его работу, но это давний результат) из присутствующих на сайте? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Вроде как недавно делала одна девочка, результатов она вроде не вывешивала, потому что ну совсем свежак. Почитай эту темку, а то я ник забыла )
|
|
||||
|
||||
Я делала у Гулько (он рабтал в дуэте с Мельниковым) в Бресте, но я пока в Россию не вернулась, так что фотки вывесить не могу, да и прошла только неделя псле оп, пока отек и куча всего остального. Как только будут фотки, напишу о ощущениях и тыды, а то без фоток нельзя по правилам форума.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, спасибо буду ждать Вашего возвращения!
Alia, спасибо! Я не смогу поехать на ОП в Москву, поэтому хотелось бы побольше узнать о результатах наших врачей, так как делать буду в Минске. По Вашему опыту поняла, что и в Москве врачи не Боги. Как и везде есть аспект везенья или нет. |
|
||||
|
||||
шпилька, есть разные врачи
приглашаю Вас на встречу форумских, заходите в соседнюю ветку. Мы историями своими делимся, поговорите, поглазеите, придумаете план своих действий! |
|
||||
|
||||
шпилька, насчет Гулько. Даже не знаю, что вам сказать, у меня были две задачи, когда я искала себе хирурга. Первая, чтобы он практиковал доступ тот, который я хотела, вторая, чтобы просто он мне чисто по энергетике понравился. Знаете, приходишь на консу, вроде и врач известный, вроде и говорит все правильно и складно, а вот идет какое-то внутренее неприяте. А с Гулько так не было. Пришла, пообщалась с ним, и в общем пришла к выводу, что это мой хирург! Единственное, что меня по началу смутило, это то, что он мне сказал, что надо ставить объем не меньше 400 сс и однозначно высокий профиль и круглые. До него другие хирурги мне на консультациях предлагали анатомы и не больше 300 сс и средний профиль, несмотря на то, что у меня был птоз. Поэтому когда Ю.И. сделал такое неожиданное предложение, я растяерялась, тк иметь размер больше 3-ки и не мечтала. А тут не меньше 400сс да на мои 150 гр. собственной железы. Ну короче походила, подумала и решила, что и 4-ка меня устроит)))) В общем, Ю.И. обещает мне именно этот размер)
Вообще, если бы не Мельников В.Н., я бы может к Гулько не обратилась бы. Дело в том, что я изначально пошла на консу к Мельникову в Бресте за компанию с подругой, В.Н. мне понравился, но он сказал, что у меня "сложная" грудь и что он хочет, чтобы меня посмотрел его коллега Ю.И., дал его моб. я позвонила и вот так и попала на консу в Гулько, о чем собственно и не жалею. Оперировалась я в Клинике Эстетической Хирургии, кот. руководит как раз Мельников, в Бресте. Сама клиника маленькое уютное 1-этажное здание на ул. Щорса. Медперсонал очень отзывчивый (за исключением одной дамы, кот. в коридоре при всех остальных посетителей решила громко у меня интересоваться, что я приехала делать - грудь или нос))) Наркоз у них просто отличный, я заснула и проснулась, ч-з полчаса уже свободно передвигалась по клинике и вообще чувствовала себя прекрасно, никаких отходняков. Единственный минус, в клинике не предусмотрено долгое пребывание. Там только две как бы смежных палаты с туалетом, одна - одноместная, вторая двухместная. Медсетсры приносят чай, но кормить не кормят, поэтому надо было брать еду с собой. В клинике можно было находиться максимум сутки, потом либо в гостинницу, либо как я - к друзьям. Если етсь еще вопросы - спрашивайте) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, спасибо за такую подробную информацию! Так как я только выбираю себе хирурга то, что Ваше письмо мне поможет в этом! Мне так же ооочень нравится Ваш размер))) Мне предлагают 290, ну мах 310 (на свой страх и риск). Хотела бы послушать и третье мнение, а именно Ю.И. Правда, в Бресте я делать не смогу, но думаю, что в Минске его найду! Вас с Новым годом и скорейшего выздоровления!
|
Закрытая тема |
|
|