Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@zarema_ms, предложил искать случаи похожие на мои, и примеры восстановления. Называл Агапова, Радионова. Я и не поняла толком, может он или не может. Сказал, что он все может, но с друго стороны ничего нельзя сделать. Я вообще не поняла. И сказал, что мне нужно не только рино, а и другие операции. Мне это еще один пластически хирург говорил. Сказал, что не очень выгляжу. В общем, я в прострации. Его, конечно, непросто понимать.
|
|
||||
|
||||
@zarema_ms, вот все по делу Мошак ответил. Не вините себя пожалуйста, что не послушали, мы всегда думаем, что нас та или иная ситуация обойдёт стороной.
@Lili90, то есть точного ответа Мошак не дал возьмётся или нет за переделку? А про необходимость дополнительных операций, ну это понятно все мы не молодеем, я бы и блефаро сделала. Только вот после носа, уже как-то боязно с какой-либо другой областью на лице что-то делать. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, точного ответа не дал. Называл цены. Сказал, что может с моим носом что-то сделать, но все зависит от моих пожеланий и исходных возможностей моего носа. Как-то так наверное. Сказал, мне надо сделать 4 операции...я подумала, ну не фига себе, я сдала. Он подумал, что у меня уже операции были. Я сказала, только нос делала. В общем, мой нос это monkey face...
@zarema_ms, он тоже смотрит на человека, знает ли, что хочет, останется ли потом доволен и так далее. |
|
||||
|
||||
@zarema_ms, а я думаю, если бы мой врач такое мне сказал, я бы не пошла. Но что уже об этом( я свою кривульку даже принять уже не пытаюсь, потому что это даже и близко не то, что я хотела. Ладно бы в миллиметрах ошиблась, ну в бок нос повело, ладно, но задрать нос, когда я категорически была против этого, я просто не знаю, как так-то. Я просто как пекинес какой-то. Носа нет. Тоже старалась негатив от себя гнать, а зря(((
|
|
||||
|
||||
@zarema_ms, 9 месяцев, почти 10. Был нос кривым и большим (волновало то, что он кривой, а не большой, сдуру попросила горбинку убрать, - и вместе с горбинкой ушло полноса, и нос стал задранным), очень широким (до этого нос был очень узким). Но кривизна так и осталась! То из-за чего я вообще туда пошла
|
|
||||
|
||||
@Olga20, нашла ваши сообщение, в которых вы описывали ваши проблемы. Очень сочувствую вам! я сама после 2 месяцев после рино села на антидепрессанты, т.к. поняла, что под угрозой мое психическое здоровье. К Стоякиной я тоже присматривалась, сначала даже понравились ее работы, но потом как то разглядела этот носогубный угол, который она всем делает, задранные носы. Надеюсь, вы найдете своего доктора, который сможет решить вашу проблему!
|
|
||||
|
||||
@zarema_ms,
Офигенный врач, на самом деле. Но однозначен тот факт, что это поймешь позже… после полученного неудачного опыта, у другого хирурга |
|
||||
|
||||
@zarema_ms, ох не говорите, сама еле держусь, депрессняк жуткий....сегодня еще после разговора с Мошаком накрыло, когда он меня "обезьянкой" назвал. Значит результат на лицо, как говорится. Мне по фигу, я потерплю сколько надо, главное чтобы исправить можно было, но он мне конкретного ничего не сказал.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, вы так сильно не воспринимайте его слова, он же как пластический хирург вас рассматривал, в жизни люди проще друг на друга смотрят! но если совсем уж плохо душевно, может и стоит обратиться за помощью к квалифицированному специалисту(психолог, психотерапевт), если сами уж никак не справляетесь
|
|
||||
|
||||
@zarema_ms, и правильно сделали. Я к ней пошла, потому что у нее были мужские работы по исправлению ассиметрии, но видимо если ты женщина, то ты априори хочешь маленький задранный нос (а кривизна носа и ноздрей это бонус). Тоже вам желаю найти хорошего врача для исправления
@Lili90, я думаю, он бы и вашему родному носу тоже интересную кличку придумал. На вкус и цвет, как говорится.. им только волю дай, они все переделают за наши деньги. |