Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как раз сейчас пользуюсь "Плазан низкомолекулярный". Ну...даже не знаю. Я им мажу лицо и зону декольте утром, а вечером только под глаза. Каких-то супер-пупер результатов не заметила.
|
|
||||
|
||||
Ну супер пупер наверное и не бывает от косметики - это все же не операция. А давно пользуетесь? Хоть какие то видимые результаты есть? А после плазана низкомолекулярного что то еще мажете под глаза?
|
|
||||
|
||||
Девочки,уж не знаю,можно ли без фото ДО(потому что не ожидала фифекта и фото не сделала). У мну были морщинки-лучики,идущие к скулам от глаз и гусиные лапки в уголках.В прошлом году в январе делала однократную аппаратную процедуру с хорошим эффектом,хватило её на год с небольшим,в конце весны собиралась повторить.А моей маме на 8-е марта на работе подарили наборчик косметики Акватель(естественно,дешёвый и ничем не примечательный - а чего ещё ждать в госорганизации).Мама на себя давно махнула рукой,поэтому наборчик перешёл ко мне.Так вот - я стала утром и вечером под свой обычный крем для кожи вокруг глаз наносить сыворотку Акватель(тоже для этой зоны).Аппаратная процедура мне не понадобилась - где-то за месяц произошли ооочень видимые улучшения.ПыСы.Крем,который наношу поверх сыворотки - Гарнье восстанавливающий,самый обычный,он мне нравится своей жирноватой текстурой,так как кожа под глазами у меня сухая.Но его я использовала и до Аквателя,и вместе с Плазаном.Такого эффекта всё-таки не было.
|
|
||||
|
||||
Брюлик,
так ведь у тебя ещё биоревитализация - армирование... Мож, они то и оказали ощутимый результат? |
|
||||
|
||||
Армирование у меня по овалу,даже до середины щеки не доходит.И намного позже,чем крем подействовал,так что это вряд ли!
|
|
||||
|
||||
Брюлик,
...ну тАДы ай!!! Очень здорово найти вот так, своё...!!!! У меня, конеч., есть крема, которые мне нравятся своим эффект.-действием...Но это всё в КУПЕ с биоревитализацией, фибропластами... блефаро в конце-концов - очень значимый аргумент в моём случае. И то.... теперича, для достижения полного эстетич. результата диспорт необходим (мимика, блин!).Короче СТОЛЬКО всего! Я даже не могу назвать что решающее... наверно блефаропластика. Правда мне сороковник... И на том спасибо. Мимоза вон жалуется, что примерно енто всё не помогат, совсем морщины извести. |
|
||||
|
||||
Совсем морщины извести, да еще и в 50, уже никакие крема не помогут. ) Хотя все мои манипуляции в итоге дали результат и значительный, но это не крема под глаза. Уж сколько я их перепробовала! :mad0: Мой совет всем, у кого появились морщины в зоне глаз, связанные с мимикой, вовремя делайте ботокс или диспорт, на мой взгляд это дает свой результат. А потом уже добивайте их процедурами, масками, кремами.
|
|
||||
|
||||
Мимоза,согласна полностью - крема только как дополнение к процедурам.Но вот меня,к примеру,ботокс не берёт вообще Делала дважды у разных косметологов,второй раз прямо-таки ударную дозу - и 0 эффекта...А у девочки,с которой вместе делали,всё нормально...
|
|
||||
|
||||
Первый раз встречаю такую ! Наверное, это потому что ник соответствует, алмаз ничем не возьмешь, хотя огранить все-таки можно. :d Даже удивительно, какие-бы сильные мышцы не были, все равно хоть небольшой эффект должен быть. А у вас какой-то иммунитет к ядам, может быть это и хорошо...
|
|
||||
|
||||
Таль,в Ашане,среди прочей ерунды:dur: Не,там не написано "под крем",это я самодеятельность развела.Мне по ощущениям,суховато без крема - кожу стягивает.Но у меня это вечная проблема,вообще кожа сухая везде
|
|
||||
|
||||
Написано "Крем-сыворотка для кожи вокруг глаз против морщин".25мл,с дозатором.Есть ещё сыворотка для лица отдельно и куча других мазилок.
|
|
||||
|
||||
А мне косметолог сказала, что лучше всего от мелких морщин под глазами это все таки фраксель.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, и я о том же, пойду добивать свои морщинки фракселем. :d
|
|
||||
|
||||
Брюлик, а ты как думаешь, в 26 лет такую сыворотку не рано начать использовать? там не написано ничего об этом?
|