Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, я только вчера узнала, в Альдо Коппола в Жуковке делают наше наращивание. Наверное именно это Adora и имеет ввиду. А капсульное у них стоит оч дорого , и они его не делают в принципе -то. Моя девочка , что капсулы мне делала работает в Альдо Коппола, так вот, когда клиенты спрашивают, она идет, покупает волосы и в доле с салоном за безумные бабки их делает..."своих"волосок у них нет .Чистая разводка, та же девочка с удовольствием приедет домой к вам с этими же волосами и в 2 раза дешевле.(700 дол) Надо позвонить в Жуковку , узнать сколько ленточное наращивание у них стоит. Правда, надо смотреть волосы....и летны.... Катрусь, а у тебя не чешется под ними??? У меня чешется....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не не чештся. Но я блин сейчас бошку помыла сама, нагнувшись вперед, не под душем. Все свалялось, чё будет не знаю. Буду сушить и разсчесывать, намазала тонну всякого распрямителя-распутывателя. Я так думаю, что в Жуковке подороже будет. Но посмотреть надо что за волосы у них, может что получше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, если волосы спутались, сначала руками разбираешь, а потом уже расчесываешь.
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу, ничего не запуталось, совершенно спокойно расчесалось. Я испугалась просто заранее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я пошла сегодня уложиться в парикмахерскую, не в Альдо Копполу свой любимый, а просто, так тетка видно так испугалась, что промыла мне только макушку, внизу все грязное осталось... Боятся , пока еще нашего ленточного-то... Мне самой, кстати сейчас супер легко стало с волосами. Моя девочка меня так постригла, что укладывать не надо. Прям посушил и пошел. Только мыть-надо обязательно в душе, наклонять, КАТРУСЯ, они запрещали.... Я -то любитель в ванную наклонить голову и помыть, та теперь не делаю...Но раз у тебя получилось, тоже попробую...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
SONYA, путаются однозначно, потому и запрещают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати сама заметила, что с ценами у них нездоровое что-то
![]() И еще..."славянскими" волосами они там называют явно что-то другое, что на самом деле ими не является. Я им с самого начала подчеркнула, что кач-во волос для меня оч.важно и я бы предпочла славянские. Дэушки клятвенно заверили, что именно так все и буит... Но, увы, не было ![]() P.S.: Sonya, волосы выглядят просто шикарно!8))
|
||||
|
||||
![]()
Biju, спасибо, выглядят правда здорово, енто благодаря стрижке. Сами волосы , я, кстати, абсолютно согласна с тобой, не то что не славянские, а даже и не европейские... На "моих" конкретный завиток.Где раздобыть хорошие???
|
|
||||
|
||||
![]()
Сонь, в европе на ярцевской, я уже звонила им. Ко времени коррекции я однозначно закажу себе ленты из других волос, мне эти тож не оч. по качеству, хотя свои у меня жесткие и не гладкие. В европе, те которые эксклюзив хаер, самые лучшие, на мой объем ( эквивалент 200 прядей) будут стоить 16.000. Плюс сшить ленты стоит около 5 тысяч. Все равно получится дешевле, чем они предлагают и по качеству лучше однозначно. Я кстати когда звонила на счет немецкого наращивания, они сказали, что наше мол выглядит лучше, хотя волосы лучше у голливуда. Сейчас я с ужасом думаю, какие же это волосы у немецкого, видимо вообще полная жопа, потому что по моим понятиям голливуд ну очень далек от совершенства.
|
||||
|
||||
![]()
А ленты они шьют в Европе или в Империи волос?.... Ужасно смешно, что все маленькие салончики любят называть себя Империя..чего-то... Мои маникюрша с педикюршей открыли свой салон в зажопинских выселках и тоже теперь Империя... И еще я пару Империй знаю..Это было лирическое отступление, сори.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Гыы, да уж империи это те не хухры мухры
![]() ![]() ![]() Ленты шьют только в ней, в ИМПЕРИИ. Но мне в принципе пофиг, как они называются, идея то неплохая, а вот волосы оставляют желать лучшего. У меня стали путаться, я позвонила, повоняла, они говорят, что таких проблем с моими "славянскими волосами" быть не должно и типа ни у кого не было, говорят чтоб я приехала и они посмотрят, может это я неправильно ухаживаю. Бред конечно, как там можно ухаживать то? Их рекомендованным секси хаером фигачю, поеду все таки пусть посмотрят. В европу съзжу посмотрю волосы, тогда напишу. Плохо то, что когда новые они конечно будут идеальными, мои тоже когда только поставили их были просто как тонкий шелк, а сейчас как хвост у лошади.
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, пусть не пи...т, я когда волосы выбирала, они мне сказали, что просто "славянские" очень путаются, а вот мои супер-вип-экслюзив не будут. Они все пркрасно знают. (мои и правда, вообще не путаются)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сонь, У меня целый месяц не путались... Вчера залезла на форум какой-то по наращиванию. Какой-то кошмар. Все жалуются кто на что. Меня заинтересовало микробеларго, ан нет, деффка одна пишет, что у нее ком из этих волос свалялся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у нас всегда так...вся проблема в персонале. Я вспоминаю, как их администратор мне рассказывала, что можно делать высокий хвост, типа берешь лету на башне, поднимаешь, прикрываешь своими и ок. Они видно даже не пробовали... У меня кря квадратные ленты торчат из под волос очень заманчиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
катруся,SONYA,так в целом вы всё таки довольны ленточным?лучше оно по ощущениям и виду чем капсульное?а коррекцию вы делали?
походила я к карэ и всё,заскучала по шевелюре,хоть и зарекалась больше н еделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, я после прочтения последних постов продолжала бы наращивать прядями...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, прядями я категорически не хочу. точно без волос останешься.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне очень хотелось бы услышать мнение Сони, которая делала и капсульное, и ленточное: каковы преимущества того и другого, вкратце? что ты в дальнейшем предпочтешь?
на фото и то и другое выглядит красиво, а как оно в плане повседневной носки? |
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно, ленточное менее травматично для волос. Но очень ощутимо на ощупь. Если у вас нет в данный момент романтических ухаживаний, то нормально. Если есть, или намечаются-нельзя....Или наращивание, или отношения.Для укладки и в повседневной носке удобнее капсульное, но до свидания волосы. Честно. Сама в раздумьях...
|
|
||||
|
||||
![]()
SONYA,на ощупь совсем ужасно?а хвост всё таки можно собрать?
![]() я тоже вся в раздумьях,хочу шевелюру но и волосы свои тоже портить не хочу,после капсульного еле восстановила ![]() хотя,у меня подруга несколько лет наращивает горячей технологией,капсульной,снимает иногда,у неё свои волосы ну ни сколько не пострадали.Как так,а мои вообще все повылезали:susel: интересно а кто нибудь пробывал наращивание по микро технологии ExtendMagic?Обещают капсулы неощутимые для пальцев,чуть ли не по одному волоску.Не знаю правда или нет,но я купилась. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |