Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле;
Есть , есть что то странное в лице , фото не передаёт . Сосед сегодня зашёл , сказал пока ещё видно , что лицо оперированное . Ну что ж , как сказала @ Kolbi будем ждать 3-4 месяца , что бы лицо стало более миниатюрным . Самое нудное, это реабилитация . @Scandinavia; Со мной на ты ) Да скорей всего прыщики от маски . У меня до сих пор кожа липкая возле ушей , от повязки наверное . Потом расскажешь за нити под суфы . |
|
||||
|
||||
![]()
@catti, зачётный овальчик!)
@nat_ua, а сосед что ли знал про ОП? Если да, то вот ему и видно. А не знал бы, ни за что не подумал бы про это.
|
||||
|
||||
![]()
@catti, по-моему, шикарно!
@nat_ua, кто знает, тот видит. А со стороны незаметно. Конечно, подусядется еще, но и сейчас уже хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi; сосед не знал , но как только увидел меня две недели назад , сразу сказал , я все понял , что ты сделала и ржал с меня . Вообщем смешно получилось . Но он правда знал раньше о моих мыслях об операции и походах к косметологам и хирургам.
Я всю твою тему перечитала , она у меня как Библия теперь . Мне кажется у меня как у тебя отёк долго не сходит . @JOYCO; спасибо дорогая . Как же уже хочется увидеть окончательный результат . @Леди на метле; подусесться должно по любому , как минимум в два раза щеки должны спухнуть . @catti; Уже очень красиво для 16 го дня. Овальчик хороший получился . Самое страшное позади , теперь только терпением запастись . |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, очень красиво на фото! но я тебя понимаю, у меня тоже на фото супер, а как посмотрю на себя в зеркало, сразу косяки вылазят. Но мы молодцы, выглядим все равно лучше, чем те, кто не делал ОП в нашем возрасте. Даже с суфами и другими косяками. Уже сейчас лучше выглядим. А что-то подрихтовать всегда можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, спасибо . Вот вот , хоть ты меня понимаешь . Фото как то уменьшает лицо и не передаёт реальные размеры , и поэтому лицо кажется более компактным и вроде все гармонично . Но в Реале видно , особенно в отражении стёкла .
Да , я уже посматриваю в сторону рихтовки ))). |
|
||||
|
||||
![]()
@catti, отличный результат. Швы какие хорошие. Я записана на март к Агапову, тоже смас и эндо лба. Вы какие нибудь реабилитационные процедуры у них делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dzera, ничего не делала, потому что операция не была запланирована, и мне нужно было уложиться в средства которые
у меня были, единственное пробирку плазмы вкололи когда я была в наркозе. Да и особой необходимости не вижу- все отлично заживает. Шею тоже будете делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina , Мне липофилили верхние и нижние веки, виски и брови . Довольна что сделала, глаза , выглядят намного свежее. Подглазья пока не понятно , не могу оценить , так как суфы портят всю картину . А ты довольна ?
Посматриваю на булхорн ))) но боюсь . Не хочу шрам под носом . |
|
||||
|
||||
![]()
@catti, да, смас с платизмой и эндо лба.У меня в начале ноября должна была быть операция, но я перенесла на март. У ДГ легкая рука?Как от наркоза отходили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не уверена, что в правильной теме спрашиваю. Мне 44, и я собралась на смас. Подруги осуждают, говорят, что это чуть ли не позор идти на смас в 44 года. Но врач и некоторые девушки из тематических групп, наоборот, говорят, что это лучшее время и результат держаться будет дольше. У меня лицо, конечно, уже возрастное, но и потерпеть можно было бы ещё года два.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, для операции ориентируются не на возраст, а на показания к ОП. Если они есть, и есть желание это исправить, то какая разница, какие цифры в паспорте)
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, зачем терпеть, если можно наслаждаться дополнительные 2 года вместо терпежа. Кому что доказываем? Опи не только борьба со старостью, мол сделал опи значит признал себя старым? Это еще бьютификация.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, когда я пошла на смас то анализы не в порядке были и отложилось на время лечения, потом ещё вес в норму приводила, потом работа некогда. Потом когда всё нормализовалось тогда сделала, но сейчас понимаю что если бы было время и знание нынешнего опыта то пошла бы хоть в 40 лет сделала. Потому как раньше лучше восстановление и заживление. А подруги и в 50 будут осуждать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, если хочется уже и морально готова, то надо. Если и сама еще в раздумьях, то созревай)
|
|