Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, ой, мне худеть некуда уже )) у меня рост 179, вешу 57 и то это я сейчас специально набирала, летом 54 была ) у меня щёчки при улыбке и раньше были, но не такие большие и на фоне низа они не смотрелись как приклеенными.
Исходя из советов я поняла, что попробую альтерой этот жир немного убрать и готовится надо к эндо 2/3. Лоб мне тянуть особо не надо, только немного хвостики бровей. А вот среднюю треть без перераспределения биша буду просить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, как раз ночью читала про лучшие процедуры для уменьшения пжк ( жира в лице) ультраформер ( топит жир ) и термаж( поджимает лицо )
Вот смотри как хорошо сократился объём щеки А я девочки вчера была у своего доктора на осмотре - 1,5 мес у меня. Дай бог всем таких осмотров ) посмотрел меня , посмеялись , сказал ,что восстанавливаюсь очень быстро и дальше будет все лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, какая вы красивая!
![]() @Juls13, мне хирург мой говорила (или я читала где-то...?), что после смас могут быть сложности при операции. Или вы уже проконсультировались и вам дали добро? @Etone, я бы в вашем возрасте и с вашими данными вообще не переживала бы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@римма, благодарю! Приятно слышать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не было путаницы, я внесу поправку, что в сообщении речь про аппаратный смас, а не хирургическая смас-подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
@Zima77, я знаю) Просто чуть уточнила для других.
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13; Нечаянно отправилось пустое сообщение.
Читаю тебя и паника начинается у меня , как бы у меня такого же эффекта не получилось . Просила дока оставить худым лицо , но по-моему мне тоже и щечки сделал и уголки добавил . Короче смоделировал лицо . Теперь лишние переживания из-за этого , то ли отёк из-за смаса , то ли жир . Наверное тоже придётся топить жир , если не уйдёт как мне нравится . |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, какая вы красотка! Восторг!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, @Zima77, девочки, спасибо всем за теплые слова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, а лоб тоже эндо или только средняя зона,.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу удержаться от комментария) Хочу добавить, что @Veronika1611, в жизни очень лучезарная девушка, с хорошей энергетикой. Считаю, что это тоже влияет на результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Etone, я второй день смотрю твои фотографии, читаю комментарии. Мне кажется что нижняя трансблефаропластика или эндо 2/3 . Плюс липофил. Лицо худое. А вообще это конечно всё видно при консультации очно, потому что фотографировать можно то так то этак. И получится то прекрасной, то ужасной.
@Цветкова, и етоne не резать. А подшивать надо.это разные мне кажется вещи |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, ну резать это глобально типо смаса ))) сделать небольшие проколы/разрезы и подшить - это суть другая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, тренсблефаро это эндо около глаз? Грыж нет у меня..
Я за поднятие немного подглазничной области, но я боюсь скул и щек под глазами.. а никто гарантию не даст.. те меня по сути беспокоят именно провалы под глазами, но это не возрастное, у меня так было всегда из-за строения глазницы .. вот сейчас размышляю, натянут мне туда, где этого не было.. будет ли держаться в е это без костной основы? @Zima77, Спасибо! Я фото выбирала, где передается усталость.. я кстати записалась на конс к Ирине хрусталевой.. но поняла, что цена будет негуманная.. вот думаю может к дочери.. я просто понимаю, что ни один врач не скажет мне, что делать не нужно, это их хлеб ) хотя Мамедов сказал ниче не нужно.. но на второй конс передумал Отправила фото Агапову, с запросом на липофил, сказал можно, но для хорошего рез нужно эндо 2/3 с перераспред жира плюс липофил.. это меня конечно пугает.. перераспред ведь внутрирот доступ? А это по словам другого врача «эндо лицо». Девочки, кто делал эндо у Гурьянова, дайте о себе знать! Очень прошу! |
|
||||
|
||||
![]()
@Etone, Внутри ротовой доступ совсем не означает наличие потом "эндо лица". "Эндо лицо" зависит только от рук хирурга и его понимания, куда и сколько переместить на вашем лице, что бы было красиво, а "эндо лица" не было.... ну и да, понимание красоты у всех разное, нужно суметь донести до хирурга, что именно в вашем понимании красиво .... )))
|
Закрытая тема |
|
|