Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2022, 05:56
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@Азбука Морзе, а у вас разве не под мышцей ? Я и до операции не баловала тело упражнением на грудные ) давно уже жим штанги не делала, отжималась только для общего тонуса и не более !Я поэтому ещё пену поставила и под мышцы грудные) Я считаю что паникуете, речь же не идёт о большом спорте и каких то завоёваниях) мы же все любители ) все подстроится , не надо паниковать) все будет, просто без фанатизма)
я вот в этом году полностью пропустила сезон горных лыж , ну ничего страшного на следующий год
покатаюсь)
@lanabanana., ой не знаю напишите доку лучше )
У меня сегодня ровно 7 дней после операции, уже могу помыть голову и нарисовать брови))) ночью сегодня приступ чесотки какой то был, вся кожа чешется от компрессионки брррр(

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 11:45
Temp31 Temp31 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Temp31 на нуле

@manatan, не знаю,как у других,у меня грудь уменьшилась минимум на 30%, по сравнению с первой неделей. Причём,когда я думала ,что уже отёка точно нет,на сроке в 2,5 она уменьшилась ещё так,что лиф стал мне прилично свободен) вот фото в почти три месяца. Во вложениях можете глянуть как было в неделю.
Когда в кучку свожу,конечно смотрится более пышенько,а так визуально в одежде смотрится даже меньше чем было до,но в паралоне)
Миниатюры
b379054f.jpg   d7e59db7.jpg  

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 13:18
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

@Mamiko, у меня под мышцей как раз)) Я про беговые лыжи, не горные, на беговых ого го верх работает весь. Я подтягивалась 15раз по три захода с собственным весом просто на турнике, отжимались мы с хлопками 20-25 раз три захода, например. Потом в фитнес ушла, грудные тоже делала вовсю, могу и делаю, не задумывалась. Вес большой могла брать, сама его ограничивала сознательно, потому что после беголыжки верх был перетренированный по мужскому типу, надо было наоборот лишний объём убирать.
Я не считаю трезвое отношение к последствиям и ограничениям паникой. Нельзя писать, не будучи в теме (и активном спорте) что да нормально все, берите делайте. Последствия подучит ведь не тот, кто пишет, а тот, кто хор «иничо» выслушал и не стал заморачиваться ограничениями. Девушка все-таки писала про занятия уже не на любительском уровне, «пришёл на групповые, попрыгал с утяжелителями». Это же не тренажёрка даже, где спокойно и не торопясь можно перейти со снаряда на снаряд и делать упражнение в своём темпе, это кроссфит, где идут резкие смены положения и нагрузки, а сами упражнения предполагают скорость и интенсивность. Это то тоже надо учитывать.

А пену я не рассматривала, так как у меня геперпролактинемия и увы, может в любой момент произойти скачок гормонов и прибавка в весе, которая прежде всего скажется на груди. И до тех пор, пока пена стоит, она будет отдельно, а все приколы железы - отдельно)
@lanabanana., у вас там случайно кожа не шелушится? У меня очень шелушилась, видимо прижгли верхний слой дермы из за бетадина и потом компрессы с димексидом добавили. Я пинцетом потом снимала, как будто на солнце чуть сгорела. Вы могли снять часть ороговевшего слоя, который и так чуть позже бы сошёл. Как себя чувствует кожа там где сняли?
Старый 17.01.2022, 15:17
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
@Klunya, есть смысл просить код 2. Мне как раз с кодом 2 выдали! Я сама бухгалтер, поэтому это абсолютно законно!
Скажите плз это в каком году было?
@Temp31, у вас анатомы стоят и подтяжка какая была? и кто док?

Цитата:
Сообщение от Оль85 Посмотреть сообщение
Завтра у меня ОП.
Как все прошло? Отпишитесь...

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 16:01
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Азбука Морзе, согласна с вами полностью. Возвращаясь в спорт каждый сам определяет насколько готов рисковать полученным результатом, потому что как ни крути этот риск есть всегда. Я знаю девушку, чемпионку по пилону, так она вернулась на пилон еще когда 2 месяцев груди не было и занималась в компре поначалу, я в шоке была, когда смотрела эти видео. Ее врач предупреждал обо всех возможных моментах, и она сделала на свой страх и риск. Занимается она по своим ощущениям. В общем-то так и должно быть, но всегда следует помнить, что может что-то произойти.
Я например тренер по фитнесу и я обезбашенная была всегда насчет тренировок - всегда на износ. Но теперь понимаю, что свою прыть придется ограничить. Я об этом знала еще до того, как сделала грудь. Сознательно на это пошла, т.к. иметь красивое тело для меня очень важно. И для меня эстетический результат заключался не только в кубиках и орехе, а и грудь тоже. Все вместе = для меня красота. А о груди я мечтала с 16 лет, исходник можно глянуть во вложениях. Без груди для меня все равно не то было бы. И я вполне могу ограничиться спокойным спортом, иметь красивое рельефное тело и грудь, для которой сведу все риски к минимуму, отказавшись от изнуряющих тренировок. Так как это важнее всего для меня - гармоничная фигура прежде всего. @Yazhevika, не расстраивайтесь. Есть альтернативы и варианты) ведь цель ваших тренировок -иметь красивое тело, правда? Этого вы сможете достичь не только с помошью кроссфита. Просто нужно немного подождать. У меня 3,5 месяца груди и я только вернулась к тренировкам - я тренер по фитнесу. До этого ничего не делала, только руководила своими подопечными. Сейчас только низ и пресс вовлекаю в трени. Никаких весов в руках нет. Верх абсолютно не задействую. Хотя очень хочется изолированные какие-то упражнения поделать, хотя бы с гантелями по 1 кг, но я держусь и жду полгода, потом начну задействовать руки. Я перестраховщица))))))) Все будет хорошо. Полюбуйтесь красивыми вишенками в зеркале и как в целом вы теперь выглядите и настроение улучшиться. А в форму приводить себя будем другими способами
Старый 17.01.2022, 17:36
Temp31 Temp31 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Temp31 на нуле

@Klunya, анатомы. В подписи есть данные. Подтяжки не было. Док Р.И. Халиллулин

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 18:09
Masha909 Masha909 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Masha909 на нуле

@manatan, забей пока на размер. Посмотри мои фотки: первая через неделю, вторая утром сегодня, через три недели. Ракурс не совсем сравнимый, но главное видно. На отёке они четверкой кажутся, ну три с половиной точно есть. Сейчас нормальные 2,5, горбы ушли, хотя ещё твердые. По ощущениям 40% ушло) хотя наверно все-таки не больше 30)
Миниатюры
c399197f.jpg   c2d2d529.jpg  

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 19:38
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

@Klunya, в прошлом, 2021 г было.

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 21:15
Ташаа Ташаа вне форума
Новичок
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ташаа на нуле

Добрый вечер, девочки!
Операция у меня была 11 января. Сразу сделала грудь и круговую блефаропластику. В целом все хорошо, но есть вопрос.
Вчера, отечность была такая...как бы сказать, терпимая, просто бондаж туго сидит и некомфортно. А сегодня, опять боль давящая, как будто опять отек вернулся. Я уж думала, что пошла на поправку, что отечность уходит и вот опять(.
Нормально ли это? Когда отечность уменьшается и снова возвращается? И может это связано с тем, что именно вчера я начала мазать синяки а лице гепариновой мазью? Нанесла вечером, почувствовала жар такой, щеки горели, даже температура чуть поднялась. Может это она отечность спровоцировала. Кто-то делал одновременно эти операции, бывали подобные случаи?
Старый 17.01.2022, 21:28
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Temp31 красивенько у вас. Разве это 2,5? Мне кажется 3 точно. Читаю форум, всем потом кажется, что мало)) это, видимо, как с губами - добавляешь, добавляешь и всегда мало)
@Masha909 да, действительно уменьшились и выглядят хорошо. Значит, надеюсь и мои придут в норму. У меня всегда 2 размер был, но потом, с годами стал пустой и стремящися вниз. Мне просто хотелось вернуть подростковую наполненность. Большая грудь нравится только на других. - Смотрю, да, красиво, но себе хочу маленькие наливные яблочки

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 21:45
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Оль85 на нуле

Девочки, привет! ОП у меня была аж в 15 часов «ближе к обеду» блин. Есть хотела до ужаса уже. В палату попала в 19. Наркоз идеально. Импланты решили все ж 330. Сейчас смотрю в компрессии - то, что хотела. Отека ж еще нет по идее? Про ощущения читала была готова. То лежу норм, а то как мышца в тонус приходит - туши свет. И, конечно, какое там тампон поменять, нереально это. Но мес как по заказу кончились. С ежедневкой с утра. Щас мне дренажи сольют и обезболят в ночь.
Старый 17.01.2022, 21:54
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Ташаа не беспокойтесь, отёки приходят и уходят - это нормально. После всех операций так. Обычно месяцев до 3 такие качели, но после месяца уже значительно меньше. У меня так в течении дня: то вообще нормально, то отекает так, что дышать тяжело. Зависит еще от еды, если что-то солёное или сладкое поели - может отечь.

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 21:59
Ташаа Ташаа вне форума
Новичок

Ташаа на нуле

@manatan, спасибо! Я много сладкого ем, наверное, нужно ограничить.

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 22:33
Новичок
Beginner+

Masha909 на нуле

@Ташаа, у меня настоящие отёки только на седьмой день после опи и начались, до этого цветочки были. Длились неделю. Так что не переживайте)
@manatan, мой родной 0,5, хотела не больше 2,5, думая, что не привыкну в 37 лет переучиваться на большую грудь, а сейчас уже смотрю, и не против трёшки)))

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 22:34
Temp31 Temp31 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Temp31 на нуле

@manatan, 2,5 это не про размер) это я писала на сроке 2,5. Имея ввиду ,что 2,5 месяца. А размер получился где то 3,5. По белью 75Д либо 70Е.

Обо мне:
Старый 18.01.2022, 00:51
Ташаа Ташаа вне форума
Новичок

Ташаа на нуле

@Masha909, ну вооот...а я уж расслабилась, думала сладости ограничу и будет мне счастье))) эх, придется запастись терпением.

Мне моя сейчас, тоже кажется, очень большой. Я хотела естественную, упругую грудь. Надежда на то, что уменьшится. Очень доверяю врачу. Я вообще просто пришла сказала, хочу что бы было красиво и все.
Здесь зарегистрировалась, что бы знать, все ли у меня как у всех проходит, в плане реабилитации.
Начала читать... столько всего узнала. Теперь страшно...

Обо мне:
Старый 18.01.2022, 01:01
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

Девочки вторую ночь просыпаюсь от того что все тело под компрой чешется, у всех так? Это от того что неделю там все не мылось или не дышит? Постирала сегодня вечером компру, все оказалось, кстати не так страшно как я думала , муж помог только верхние лямки застегнуть, прикрывалась, что не увидел ещё так рано грудь) ночью проснулась от дикого зудп, выпила антигистаминную таблетку аж и жду когда зуд пройдёт . Даже мысль была что аллергия на порошок, хотя я не аллергичный человек в принципе. Жду не дождусь пятницы чтобы снять уже эти швы и помыться хорошенько. Кстати док сегодня как то Повязку по другому подмышками сделал, что видео швы стало мне и я как придурошная весь день их хожу рассматриваю. Вроде тоненькие, но почему то чёрные , обрабатывал что ли чем то темным. @Оль85, лёгкой реабилитации, пишите о самочувствии) @Ташаа, а вам прям док сказал синяки гепариновой мазью намазать ? Мне хочется свои синяки на груди тоже помазать , я бы только траумелем намазала он чудесно помогает если его накладывать прям Толстым слоем, но мне док не говорил ничего, что надо быстрее от синяков избавляться. @Masha909, даааа грудь заметно подсдулась. У меня уже -3 см в груди с предыдущими днями замеры, отёчность уходит , но мне бы сильно сдуваться не хотелось

Обо мне:
Старый 18.01.2022, 01:37
Новичок
Beginner+

Masha909 на нуле

@Mamiko, у меня от компры третий день с одного бока жесть, см фото. Мажу детским кремом, стараюсь не чесать. Одна надежда, что скоро док разрешит без неё ходить.
Миниатюры
3ea46785.jpg  

Обо мне:
Старый 18.01.2022, 01:40
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@Mamiko, я кожу каждый день протирала хлоргекседином и спину тоже. Если зуд, значит отёк спадает и скоро шкурку сбрасывать начнёте))) ещё грудь мазала траумелем через неделю после операции. Компру стирала каждые 3 дня.
@Masha909, подложите на эти места платочки хб носовые, я и в подмышки ложила, чтоб не впаивалась.

Обо мне:
Старый 18.01.2022, 02:10
Ташаа Ташаа вне форума
Новичок

Ташаа на нуле

@Mamiko, мне врач ничего не говорил про то, что нужно мазать.
Я сделала одновременно блефаропластику. Спросила у медсестры, можно ли чем-то синяки на лице мазать. Она сказала, что можно гепариновой мазью, вдалеке от швов.
Я и помазала.
Собственная инициатива.
У меня доступ по ореоле. И мне разрешили помыться на 4 день после операции. Грудь не тереть, швы насухо промокнуть и обработать зелёнкой. Я так и сделала.
Сегодня была на приеме- сказал, что все отлично. Мытье прошло без последствий.
Только про лицо забыла спросить, как его мыть. У меня ещё и на голове, под волосами швы. Толком не помыть голову.
@Masha909, у меня тоже от бандажа натертости. Я просто на кожу , в два слоя пластырь, в этих местах наклеила. Помогло. А то, аж кровоподтёки были

Обо мне:
Закрытая тема