Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за советы по зонам! |
|
||||
|
||||
@Frida1, как камень твёрдые эти места ? Это отек, во первых , когда они помягчают , то станут меньше , это через месяц примерно. Во вторых , у вас уйдёт больше 30% объёма, это вы увидите после 3х месяцев . Сейчас у вас просто отек сильный.
|
|
||||
|
||||
@Beautiful подумайте про ботокс для расслабления жевательных . Лицо после него очень меняется,, уходит резкая очерченность , когда мышцы расслаюляются. А у вас бросается в глаза в первую очередь несоответствие широкой нижней челюсти и узкой верхней части лица ..
Капами неизвестно когда вы этого эффекта достигнете , а ботокс даст результат через неделю ... повторять 2 р в год. Мышцы со временем привыкают к новому положению и возможно со временем от него отказаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bandy, попробуйте проконсультироваться с Кочневой по поводу вашей ситуации . Но зона очень очень деликатная , Гурьянов не рисковый . Я тоже на операции только узнала что лоб он не липофилит . Как оказалось - очень Хорошо что не сделала , заполненные виски восстановили всю красоту . Но он лоб не делает по иным причинам и перед операцией я расстроилась и подумала про себя что буду кого то искать другого на это
@Frida1, делала 26 . Отёк только на скулах остался . Лампа биоптрон очень помогает , я купила чтобы была дома , можно на процедуры походить .. виски - надеюсь не уйдёт то что есть , сейчас идеально с одной стороны а со второй я бы добавила … |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, у Кочневой, сказали что ввели в 2 раза больше т к половина только приживется, но только как ходить сейчас с таким объёмом, мне кажется, что эти щеки увеличиваются а не уменьшаются😢
@Muata, а вы в какие места жир вводили? Мне сказали, что лампа эта от синяковА где вы её покупали? @Alena34, да скулы твёрдые, когда умывпюсь, ощущение что глаза гдет глубоко и одни щеки |
|
||||
|
||||
@Frida1, здесь на сайте даже есть интервью по моему с Ливитской из абриэль , где она рассказывает о липофиллинге и об их программе восстановления где обязательно есть биоптрон , т к он способствует приживаемости
Купить можно в инете , у представителей, в центре цептер и тд . Можно также купить подержаную с рук , сейчас многие решили дорогие игрушки попрадавать. Я купила с документами из цептера подарок который не использовался , все проверила , значительная скидка . Были пара объявлений ещё , люди которые купили обновлённый дизайн до кризиса , и у них дома две лампы но после того как финансовая ситуация в стране пошатнулась решили ту что поновее продать , т к свет в лампах одинаковый . Я очень довольна что купила ! Изучила кучу материалов про биоптрон. Это не только на заживление, у него много интересных применений! Я давно хотела , просто так получилось что сейчас и с реальной помогает . Синяки и отеки ЗНАЧИТЕЛЬНО заметно уходят от каждого сеанса . Сделал одну сторону , и сразу видно разницу с той стороной которую ещё не осветил . Для меня абсолютно того стоит |
|
||||
|
||||
@Елена73, на каком месте ? Введения липофила ? Не было синяков вообще . Светить начала с первого дня .
У меня сейчас синяки на веках гигантские цвели, но это от пересадки бровей . Вчера изучала материалы по биоптрон , смотрела их исследования и кейсы медицинские экспериментальные . Так таки с глазами и веками вообще очевидно все и показательно , пациентам с блефаро, трансконьюктеаалтной пластикой , смасом и тд - на один глаз светили каждый день , например 5-6 дней , на другой не светили . И разница - прям очень большая . Кейсы есть на сайте BIOPTRON.com вроде бы . Я столько перечитала , не помню точно , но по моему там . Мои веки на лампу СРАЗУ реагируют . Просветить одно , пока идёшь там отдохнуть , чаек налить и тд , уже видно разницу между тем что светилось и тем что ещё нет . В первый день когда синяки только начинались , они были зелено синие , как ужасный ушиб , я из просветила , иду в ванную умыться и спать , смотрю - они уже розовенькие , синева ушла . Фотки есть даже , т к доктору отправила . Сине-зелёные синяки начались прямо в клинике а дома перед сном я ложилась уже с розовенькими . Правда они потом ещё «цвели» , желто малиновым в след дни . По стандартному процессу так сказать |
|
||||
|
||||
@Muata я вас спрашиваю про ваш личный опыт , за сколько дней синяк полностью уходит если его обрабатывать этим прибором ? То, что рекламируют на сайте это отдельная тема, их послушать так чудо чудное)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня операция была 28 , сейчас начало пятых суток . Остались немного красненькие прожилки . Вы так агрессивно реагируете , как будто бы я считала как быстро синяки прошли при эндо 3 года назад . Вам это подозрительно - не пользуйтесь . Я поделилась личным опытом .
|
|
||||
|
||||
@Muata я не агрессивно , а с интересом спрашиваю) у меня синяки после косметолога неделю проходят, а хотелось быстрее , поэтому интересуюсь. Спасибо что поделились.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне с моим реабами дома совсем скучно. Вот сделала фото синяков . На все не подписывала что светила биоптроном . Свечу каждый день в обязательном порядке . Просто подписала самую первую фото т к там примечательно то что через час после оп я уже светила светом перед сном .
И ещё кстати такой момент , учитывайте то , что синячищи после пересадки бровей это жесть сильнее всех остальных , по крайней мере на мою тонкую чувствительную кожу . То что на фото сразу после оп один синяк темнее , это потому что с этой брови начали . Когда я была дома поверьте мне они оба были знатно зелёные . Но нас след утро после биоптрона уже светло розовые . Правда все равно зацвели гады . |
|
||||
|
||||
Последние фото не подписанные по 1 глазу - это 4тый день . На ночь делаю биоптрон и на утро - иная картина сразу .
|
|
||||
|
||||
Я поддерживаю совет про ботокс. Он расслабляет быстро и надолго. Но в моем случае его приходилось колоть годами. Радикально он ситуацию не изменит. Я бы посоветовала Вам ещё обратиться к высококвалифицированному ортодонту, чтобы разобрался почему мышцы напряжены, а не просто каппу для расслабления прописал. Я сейчас брекеты ношу.
|
Закрытая тема |
|
|