Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Данюша
ну когда я была на осмотре (когда месяц был), показала ему шишку эту сфотканую (ее при вспышке лучше видно), он сказал, что ничего такого на мне уже не видит, а припухлости эти пройдут (правда как-то он не убедительно это сказал) а фотки, говорит, выбросите! И вообще - люди воспринимают вас в целом (это правда, конечно), а фоткаться надо без вспышки, тогда не видно особо ни припухлостей, ни асимметрии... а ежели там на паспорт - так они такие мутные,все равно нифига не понять Но я-то хочу нормально выглядеть на любом кадре! Он бы еще посоветовал фотографироваться только в темноте и спиной |
|
||||
|
||||
Данюша Да, с «намордничком» тяжко, ну ничего крепись, лана !!!
Bura спасибо за инфу!!! Вот у меня тож виден переход от кости к носу бр-бр Я хоть наконец-то стала себя узнавать с в зеркале,так было сложно , ужос!! :mad0: Свежи, такой контраст с тем , что было до коррекции. уже заметней, что нос оседает, это радует, можт ваще пряменький будет :D |
|
||||
|
||||
Сью , так я правильно поняла, что шишка со временем все таки уменьшается? В те 3 дня , что я была без гипса, шишка была такая, что аж глаз заплыл.
Нюра, спасибо за поддержку. ;) |
|
||||
|
||||
Данюша, я не пойму - то ли она уменьшилась, то ли остальное кругом увеличилось , но именно как выпирающую косточку ее теперь не видно просто вид будто только что очки сняла - вмятинки по бокам а за ними припухлость.... я бы фотки показала, но на них все очень неразборчиво Вообще я весь интернет излазила - нашла много сообщений о таком явлении как эти косточки - от пациентов - а в ответ от хирургов всегда нечто невразумительное, типа "потерпите полгодика..." , а в плане - что это такое - от воспаленной надкостницы до полного иключения воспаления надкостницы, от костной мозоли до неудачной остеотомии типа подчеркните сами нужное.... я надеюсь, что это просто отек
|
|
||||
|
||||
Сью, видно все таки мы про разные шишки говорим. Т.К. моя похожа на вздутую венку и она мягкая и иногда мне кажется, что она пульсирует.
Вот. |
|
||||
|
||||
без фото, девочки, это как гадание на кофейной гуще.
|
|
||||
|
||||
Данюша, а сколько хирург планирует продержать тебя в гипсе? Я кстати слышала от одного хирурга, что больше недели в гипсе может спровоцировать чрезмерный рост надкостницы.
Кстати, а сколько тебе по времени делали операцию? Если правильно не рассчитать время и слишком затянуть, то отеки могут быть грандиозными, а восстановительный период - очень долгим. |
|
||||
|
||||
"шишка" слева у глаза (на фото справа ) ну и прочая фигня... ) Недели 2-3 после операции.
да, это не глаз один выше другого, это левая сторона носа ниже, шире и замысловатее :susel: |
|
||||
|
||||
Сью
конечно, есть перекос, но для 3ей недели это вполне нормально. Даже если этот бугорок не день ни два, а долго держится, это не повод переживать. Уверяю ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень, очень надеюсь, что в субботу мне его снимут, будет ровно 3 недели в гипсе, не считая 3-ех дней без гипса перерыва. Я в этот момент сфотографировалась на телефон, но фотка не очень хорошего качества и там почти не видно моей шишки, но если только очень присмотреться к левому глазу, но я все равно ее присоединяю, хочу услышать ваши коментарии. На фото носу 2 недели. |
|
||||
|
||||
Данюша, на фотографии носик отечный. Малюсенькая шишечка - это "работа" отека, мне так кажется. Подожди немного, все будет нормально ;)
|
|
||||
|
||||
После этой красоты меня опять замуровали в гипс. ) А у меня уже есть полный набор от отеков, Бодяга, Траумель (крем+таблетки) и на физио уже записалась.
Malibu, спасибо, я очень надеюсь, что все будет нормально. Шишечка на фото кажется малюсенькой, а в жизни именно от нее заплыл глаз. ) Сью, все рассматриваю твою фоту и думаю, что шишки у нас всетаки разные, хотя находятся на одном и том же месте. |
|
||||
|
||||
Данюша
я сама 12 дней в гипсе ходила, конечно очень долго по сравнеию с другими, но таков был подход хирурга. Ты ведь тоже свой нос специалисту доверила, поэтому не переживай и положись на его профессионализм ;) |
|
||||
|
||||
Катерина, я точно не знаю сколько по времени мне делали операцию. Начали где то в районе 9.30-10.00, в палату меня привезли вечером около 18.00. Какое то время я находилась под наблюдением в реанимации, сколько не знаю. А потом я не спросила врача сколько шла операция, он мне сказал, что все они мне сделали, что операция прошла хорошо. Но я думаю, что они всетаки затянули по времени или наркоз не рассчитали, т.к. я проснулась рановато, операцию доделывали я была в сознании. Но боли не было, пошевелиться не было сил, я даже глаза открыть не смогла. Только легкая паника, что я раньше времени проснулась, легкая, т.к. была как в бреду.
По поводу гипса. Врач объяснил мне почему его нужно опять одеть. Когда мне сняли гипс, то нос был прямой, легкий неравномерный отек на кончике носа. Когда я приехала домой, то уже было вот это чудо, которое на фото. Мое мнение, что это не нос, а что-то непонятной формы. Но я понимла, что это отек. Меня волновала шишка возле глаза. Но когда я приехала к врачу, он не обратил внимания на шишку, а вот отеком озаботился. Он сказал, что из-за отека нос может зажить неправильно и остаться кривым. Прежде, чем загипсовать, он перетянул мне нос клейкими полосоками вдоль и поперек и поставил нос на место, он дал мне зеркало, и я сама убедилась, что нос опять стал прямым, а уже на эти полосочки, он налепил гипс. Поэтому я даже не знаю, что именно мне спросить у врачей на форуме. Меня волнует шишка, а ее сейчас я даже сфоткать не могу. А еще очень надеюсь, что ее не будет, когда снимут гипс. |
|
||||
|
||||
Pandochka, спасибо за поддержку!! Я надеюсь, что анфас выровняется, сейчас уже получше, но, к сожалению, асимметрия останется - она у меня была и до, но пока ноздри не были открыты и шире был нос - она пряталась а за толстым-толстым слоем шоколада :dur: а сейчас выползла во всей красе - там еще на крыле носа такой бугорок слева видно стало, ну и остальное... но с другой стороны - и фиг с ним! главное жду, когда кончик перстанет клювить и уменьшится - если не перестанет, буду через месяца 4 с вами советоваться насчет коррекции! ;)
Данюша, у меня если нажать на эту шишку, тоже жилка там перекатывается внутри, хотя и косточка чувствуется.. в общем - полный набор! причем с другой стороны никакой такой мистики не наблюдается! |
|
||||
|
||||
Сью, мы с добой подруги по шишкам
Но мне про коррекцию даже дуамть страшно. Я столько всего пережила за это время, что 2-ой раз я этого не хочу. Я пока дома была дневник вела. Попозже хочу ветку свою открыть, где всем подробненько расскажу и покажу как прошла моя операция и реабилитация. |
|
||||
|
||||
Данюша,привет землячке! Я гипс носила 13 дней,правда,он к этому времени порядочно разболтался,и уже,мне кажется,не играл рояли.. Но если по новой замуровывают,то несчастный отёк и вылезает в разные шишки. Сама свой нос щупаю,исследую(руки оторвать),не даю покоя,и везде нащупываю шишки,уплотнения и затвердения :mad0: Скорее всего,твоя шишка-явление временное,всё будет ОК!
|
|
||||
|
||||
Данюша, мне сегодня тоже мысль пришла с утра, что надо было дневник вести.... Но это нельзя было бы никому показывать - записки сумасшедшего типа "сегодня появилось пятнышко", "сегодня нос опустился на 2 мм", "сегодня шишечка стала виднее ямочки" и т.п.
|
|
||||
|
||||
Всем, привет.
В субботу я упрсила своего хорурга снять мне гипс. Какой же носик был красивый и прямой. Как и в прошлый раз, доехала до дома и все отеки и шишка появились снова. Конечно они так сильно не искривляют нос, как в первый раз, но искривление всетаки есть. Хирург сказал, что если бы я еще неделю в гипсе проходила, то было бы уже точно все отлично, но честно говоря, я не поверила. Я думаю, что и через неделю у меня бы вылезли те же самые отеки. Может я не права? Может нужно было еще неделю походить в гипсе? |
|
||||
|
||||
Данюша, наверное все же лучше хирурга слушаться. А то он потом будет иметь полное право сказать, что не отвечает за результат, так как ты не послушалась его рекомендаций.
|
Закрытая тема |
|
|