Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На предыдущей ведь страничке писали
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! Да, действительно, не внимательно я тему читала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а за сколько недель происходит запись на оп? Хотела бы в середине марта прооперироваться... Я слишком поздно спохватилась?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
можно просто позвонить в клинику и узнать, какие ближайшие даты свободны
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но это грудь. Другую может и раньше можно... Звонить надо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я звонила вчера, сказали только апрель 27-28, потом только в мае.Записалась на 27 апреля.
|
||||
|
||||
![]()
Мне пару недель назад сказали, что запись только на апрель, причем, когда я решила записаться на подтяжку (через пару дней после консультации) в апреле оставалось лишь 5-6 свободных дней. Записали на 6 апреля в итоге. Скорее всего, запись буду аннулировать, потому как решила обождать с оп. Будет желание, вставайте на мое место)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто из Москвы ездил в Абриэль? Насколько комфортно в постоперационном состоянии возвращаться домой? Я собираюсь на липо к Георгию Михайловичу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ездила 2 недели назад. Очень комфортно! Я уезжала из Москвы ночным поездом, 00:44 из Москвы вроде, приехала в 9 утра, 2 остановки на метро и я на Василеостровской. Там пешком минут 15-20 до клиники. Там очень удобно и приятно пешком прогуляться. Над головой чайки кричат, а не вороны, романтИк
![]() ![]() Да, там еще какой-то транспорт от клиники до вокзала прямо идет, какая-то семерка (троллейбус? трамвай? автобус?) мне девочки-медсестры объясняли, но я, наркозница, щас не вспомню, назад тоже пешком пошла, мне погулять захотелось. В чужом городе всегда предпочту подземку, чтобы избежать пробок, если во времени ограничена, на всякий случай. Так что все очень удобно, не волнуйтесь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет.
спасибо что много так пишете про доктора.завтра буду на консульте у доктора.жаль конечно что он рино не делает.планирую делать блефаро и подтяжку лба. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а как позвонить в Абриэль? набрала по телефонам по ссылке Сабиши- в ответ услышала: -"Они на четвертом этаже"..и дали мне мобильный его, а он не отвечает!!
|
|
||||
|
||||
![]()
992-23-35 это телефон девочки-администратора, не помню, как ее зовут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если из Москвы звонить с городского, то 8-55-812-992-23-35, если с мобильного, 8-812-992-23-35.
Если не отвечают, попробуйте набрать позже, они могут быть заняты. Я звонила именно по этому телефону. |
|
||||
|
||||
![]()
Барса, да, на 6 апреля кто-то с форума уже встал на мое бывшее место, причем довольно оперативно. Уже на следующий день мне администратор позвонила и поинтересовалась точно ли я " собираюсь отменить оп на это число, как говорит девочка с форума".
А вы почитатель таланта потому как уже делали что-то у Георгия Михайловича или на консультации были? |
|
||||
|
||||
![]()
ну, не судьба значит)))
С Г.М. я пока не знакома. Но мне очень нравятся результаты его работ по фэтграфтингу (как пример: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...254#post952254). Изначально я искала специалиста по липосакции ( галифе - это мое семейное проклятье ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалста, как быстро сейчас Георгий Михайлович на письма отвечает?
У меня мама ответа ждёт уже неск дней. А то раньше прямо день в день ей отвечал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне день в день отвечал, или сразу на следущий. Мож в отъезде...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Уже ответил:d
У нас сайт волшебный- пожалуешься- и проблема решена8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки освободились 5 и 7 апреля у Георгия Михайловича.Может быть кому-то пригодится информация.Я отменилась, плохие анализы получила, а у подруги денег не хватило.
|