Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, просветите, плиз ))
Стоит ли сейчас уже впервые попробовать этот желтый пилинг или лучше отложить до осени? У нас очень тепло и солнечно. На сайтах клиник уж очень противоречивые рекомендации (( Некоторые пишут, что его даже летом можно, а некоторые все же за сезонность. Поделитесь опытом, пожалуйста ) |
|
||||
|
||||
Avunia не, сейчас точно поздно уже, я последний в конце февраля сделала и то поздновато уже было, без защиты спф 50 не выхожу, можно заполучить пигментацию сильную, особенно если склонны
|
|
||||
|
||||
AVUNIA нельзя любой пилинг когда солнце уже вовсю), отложи, мне прям очень понравился результат, из плюсов кожа чистая без высыпаний уже два месяца (ттт)))))
|
|
||||
|
||||
1981alen
Sheila , спасибо )) Это не мне )) Я так и думала, что поздно уже. У нас просто новый салон открылся - подруга забрела "случайно", так ее доХтУр как-то уж слишком активно уговаривает, вот и закрались смутные сомненья (( Тем более, что в качестве "предпилинговой подготовки" ей вчера вообще страннейший набор процедур сделали там, до сих пор переварить не могу: сначала микродермабразию, потом фото, потом мезо... Все процедуры аппаратные, по акции какой-то весенней. Не знаю... как считаете - ВСЕ это вообще можно в одно посещение? И хоть какое-то отношение ЭТО к предпилинговой подготовке может иметь? Sheila , а сколько ты процедур делала? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , я две сделала, третью не успела, уже солнце выползло из-за туч)), а так и три бы сделала
Предпилинговую не делала. Сейчас уже от солнца не прячусь, делала середина-конец февраля. ЭТО -вряд ли)) |
|
||||
|
||||
у меня засада, пыталась заказать по ссылке выше на французском сайте желтый пиллинг, а они уже не шипят в россию!! в москве не могу тоже купить и на ebay нет.
подскажите пожалуйста , а может кто заказывал осталось и не нужно? или еще есть места где заказать? |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно уже начинать делать желтый пилинг?
Вот предпилинговую подготовку я уже сделала, но вот у меня возник вопрос: Я сколько по времени длится реабилитация, т.е. сколько надо ждать между первой и второй процедурой желтого пилинга? Р.S. Интересуюсь, т.к. нужно носогубки подправить, а говорят, что пилинги гель рассасывают((( |
|
||||
|
||||
Svekyz10 уже можно, от солнышка только если вдруг выйдет прятаться надо) две - три недели обычно между пилингами
Вряд ли пилинги гель рассасывают |
|
||||
|
||||
Sheila, вот насчет рассасывания я тоже так думала, но здесь в консультациях косметологов прочитала, что ускоряют пилинги процесс рассасывания.
А можно еще вопрос: Какой крем солнцезащитный лучше использовать? Мне врач сказала, что любой, ну я и пошла купила АВЕН с 50 фильтром, но что-то попробовала-тяжеловат (плохо размазывается), может имульсию лучше купить или спрей? |
|
||||
|
||||
Svekyz10 могу сказать, что у меня филлеры все на месте)
Думаю что фактор спф значение имеет, а крем это или эмульсия не важно |
|
||||
|
||||
а мне перед желтым сделали глубокую чистку лица, фруктовый пилинг и биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
Sheila , можно я как спеца по желтому пилингу Вас помучаю)))
Вот я его вчера сделала, сегодня утром умылась проточной водой, лицо разрумянилось и натянулось, весь день термальной водой лицо брызгалась. И дальше провал, надо было мне записать за врачом. Нужно ли еще умываться на ночь и завтра утром или только термалка нужна? А бепантен, когда уже кожа слезать начнет? |
|
||||
|
||||
Svekyz10 ,расскажу как мне говорили,бепантен сразу надо мазать как смыли его(у меня такой,что наносился на 8 часов,потом я его сама дома смыла и сразу бепантен) и мазать им можно каждые 2 часа или как чувствуется стягивание,так же я еще мазалась гелем с гиалуронкой на влажную кожу,а с 3-х суток уже кремом,который мне дала косметолог и бепантен,чередовала их.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, а шелушиться на какой день начали? Мне наносили пилинг в четверг вечером на 12 часов (получилось даже больше, т.к. утром проспала).
Вот точно помню, что в пятницу сказали только смыть утром и целый день брызгать термалкой при стягивании, мазать ничем не нужно. В субботу сказали начнется шелушение и дальше провал... помню только что если на улицу - то сонцезащитный крем обязательно. А вот в какой момент бепантен? М-да... |
|
||||
|
||||
Svekyz10 ,такс,я делала в среду,а первое шелушение на подбородке началось в четверг вечером,облазила крупными пленками,как плечи при солнечном ожоге.
|
|
||||
|
||||
Svekyz10 на первый день после пилинга лицо как после солярия, шелушение обычно начинается на второй- третий день, третий -четвертый день интенсивно слезает кожа, крупными пластами, на пятый шестой день повторное мелкопластинчатое. Насчет бепантена или другой жирной мази, я после умывания сразу нанесла и еще есть мнение, что после умывания водой можно протереть лицо чуть подкисленой уксусом водой и потом уже вытирать.
Можете уже мазаться бепантеном, чтоб кожа лучше слезала и не трескалась Увлажняющими средствами лучше не пользоваться, только бепантеном или солкосерил мазью |
|
||||
|
||||
Sheila , а вот сейчас на улицу нужен солнцезащитный крем (солнца нет)? И если нужен, то бепантеном потом сверху можно или его (с/з) надо как-то смыть?
|
|
||||
|
||||
Сегодня думаю не нужен), солнца мне кажется, не придвидится)
|